jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 19:23 У тебя не только лопатка будет чесаться :bat: :DШея на юбилейке, думаешь? :DЯ не мог не встрелить в Олю. Фетиш у меня, видимо. Спасибо за игру, было весело!!! :D Тебе спасибо. и Даше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 19:23 Слоник, а кто по твоим рассчётам Киску убил? тот, кто в голову стрелял :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.12.2013 19:23 а я чё? а я ничё, я так, мимо проходил :shuffle: :whistle3:Фигасе мимо, ты и добил. Я-то перезаряжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 19:25 Всем спасибо за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 19:28 Судя по файлику, убита тобой. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 19:30 Судя по файлику, убита тобой. ;)Солнце, я знал, что буду весь в дырках как мои винтажные семейные трусы ;) Но без тебя не могу ни минуты, так что у меня не было выбора))) зато мы вместе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.12.2013 19:31 Мариша, поздравляю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 19:31 Солнце, я знал, что буду весь в дырках как мои винтажные семейные трусы ;)Но без тебя не могу ни минуты, так что у меня не было выбора))) зато мы вместе :DЯсссно..) В след.раз снимай трусы. Я победить хочу! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 19:35 Ясссно..) В след.раз снимай трусы. Я победить хочу! )))Ну, ради такого дела и последних трусов не жалко! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 19:40 Ну, ради такого дела и последних трусов не жалко! :DА чего так? )) Последние-то? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 06.12.2013 19:54 А чего так? )) Последние-то? )))Других таких у меня нет :(Это же реликвия. С долларами! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.12.2013 19:55 Ладно.) Надеюсь, большой запас не понадобится.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах