Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Льюис Хэмилтон

Recommended Posts

в 2015 нет резона валит с мерса. В 2016 еще можна рискнуть.

Конечно, именно потому что Хэ так важен, Хонда сначала спросила у Себа и Ало)

Хэ станет самым главным неудачником, если уйдет из Мерса после этого сезона, ОСОБЕННО, если проиграет! Прийти из топ-команды в середняки, через год получить самовоз и, ничего не выиграв, уйти на пике формы команды в какую-нибудь НЕ топ-команду! Хэ и правда один из самых важных в Ф-1 сейчас!)

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Хэ станет самым главным неудачником, если уйдет из Мерса после этого сезона, ОСОБЕННО, если проиграет! Прийти из топ-команды в середняки, через год получить самовоз и, ничего не выиграв, уйти на пике формы команды в какую-нибудь НЕ топ-команду! Хэ и правда один из самых важных в Ф-1 сейчас!)

именно так говорили про переход из мака в мерс

в 2015 нет резона валит с мерса. В 2016 еще можна рискнуть.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что?! Стыдно за своего кумира?)

именно так говорили про переход из мака в мерс

ну так а я о нём и говорю!) А на счёт слива из Мерса - это не то же самое, что переход из Мака в Мерс, потому что Мак тогда был в пятой точке, а Мерс сейчас на пике!)

ну так а я о нём и говорю!) А на счёт слива из Мерса - это не то же самое, что переход из Мака в Мерс, потому что Мак тогда был в пятой точке, а Мерс сейчас на пике!)

Мак тогда был с быстрейшей машиной и отличный перспективой выиграть в 2013, избавившись от косяков с надежностью. Но они затеяли революцию

Трубадур я себе кумиров не создаю! Просто подерживаю Лью) А ты с нико уже своего идола сделал, так что делай выводы. Насчет сдыно стыдно за что? За то что его команда сливала в трех гонках?

Мак тогда был с быстрейшей машиной и отличный перспективой выиграть в 2013, избавившись от косяков с надежностью. Но они затеяли революцию

Хде они были быстрейшими?) Тут? http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012

Трубадур я себе кумиров не создаю! Просто подерживаю Лью) А ты с нико уже своего идола сделал, так что делай выводы. Насчет сдыно стыдно за что? За то что его команда сливала в трех гонках?

Да я как бе тоже, отслюнявь несколько страниц назад и посмотри, что я писал про поддержку пилотов. Ничего не могу поделать, если у тебя плохая память!

Да-да, команда сливает) Но параллельно опозорила и опустила Нико, и запретила обгонять Хэ в Малайзии 2013 (второй совместной гонке Нико и Хэ), а так Нико №1 в команде, да-да! Даже Мосли против такого поведения команды в отношении Нико, хотя он (Мосли) еще тот жучара!!!

Слухи.

Переговоры по контракту приостановлены, так как Льюис до сих пор не подтвердил своего участия за Мерседес в 2015-ом. Мерседес не собирается вести переговоры о продлении на 2016-..., если пилот не подтверждает участие даже на 2015-ый. Смысл. Будут ждать примерно до конца Октября. Хэмилтон не торопится, так как, вероятно, ждёт развития событий в самом Мерседесе и подпишет ли за это время МакоХонда Феттеля или Алонсо...

http://www.tomorrown...ton-vettel-2264

"Нет дыма без огня"

А ты с нико уже своего идола сделал

Мы с Нико не знакомы и вместе ничего пока еще не делали!)))

Еще большим неудачником он будет, если позволит потоптаться по себе техполомками и дурацкими ситуациями наподобие Спа. Так что правильно он ведет себя, занял выжидательную позицию, так и надо) Как показывает Алонсо, репутация первого номера и "альфа-самца" в Ф1 важнее титулов иногда, именно с ней тебя будут приглашать в топ-команды, а если раз прогнешься - больше никогда или вторикеллой.

А про Мак - мне так нравится, когда теперь те, что кричали в 2012-м "Что он делает? продался за бабки! Второй Вильнев" и т.п. , теперь выставляют себя великими прорицатилями "Да я всегда знал, что Мерс будет самовозом" :gd:

переход из Мака в Мерс, потому что Мак тогда был в пятой точке, а Мерс сейчас на пике!)

:rofl:

репутация первого номера

Так Хэм первый или не первый номер в команде?! Вы уж определитесь, граждане!)

"альфа-самца" в Ф1 важнее титулов иногда

Кто альфа-самец. Хэм что ли????!?!?!?!?!!)))))) Да он же девка плакучая, разве нет? Тут до альфа-самца, что внешне, что по поступкам, ооооочень далеко, прям оооооооочень!!!

А про Мак - мне так нравится, когда теперь те, что кричали в 2012-м "Что он делает? продался за бабки! Второй Вильнев" и т.п. , теперь выставляют себя великими прорицатилями "Да я всегда знал, что Мерс будет самовозом" :gd:

Когда и где я успел засветиться прорицателем!? Я где-то что-то предсказал?!) Не заметил! Докажете мне цитаткой?)

Ребят, какие прогнозы на Монцу?

Сход Блонды после своей же ошибки, ну а Лью на подиуме.

Ребят, какие прогнозы на Монцу? Мне кажется, что в связи с тем, что поворотов меньше чем в Бельгии, отрыв Мерса будет меньше от команд с моторами Мерседес.Хотя... Понять не могу, за счет чего РБР выиграло в 2011 и в 2013 в Монце имея Рено :unknw:

за счет аэродинамического сопротивления и эффективности, у них крылья были меньше чем у всех, так как прижим достигался под днищем

Гость vaniola

Самый интересный мне показался п.10.

По реакции Хэмилтона очевидно, что парень больше не доверяет людям из своего гаража. Что может вылиться в преимущество для Росберга и, кроме того, привести в будущем к разрыву договора. Естественно, я надеюсь, что в чемпионат не вмешаются "политика" и подковёрные игры (на фоне подозрений субботы в Монте-Карло).

Кстати, про сторону гаража. Она-то Льюису досталась в "наследство" от Шумахера и тут есть несколько примечательных параллелей с 2012-м...

Гость vaniola

Ребят, какие прогнозы на Монцу? Мне кажется, что в связи с тем, что поворотов меньше чем в Бельгии, отрыв Мерса будет меньше от команд с моторами Мерседес.Хотя... Понять не могу, за счет чего РБР выиграло в 2011 и в 2013 в Монце имея Рено :unknw:

Дождь.)

. Понять не могу, за счет чего РБР выиграло в 2011 и в 2013 в Монце имея Рено :unknw:

Скилл :trollface:

Пишут, в зале пресс-конференции яблоку негде упасть. Интересно, чего они ждут? Что они подерутся?

BwsMqT0CUAAh65H.jpg

BwsLJbMIAAA2sci.jpgBwsM-URIUAAG1WM.jpgBwsNSzfCQAAS8K6.jpgBwsM8q9CUAAWO-g.jpgBwsO2zCIQAAzORX.jpg

Хде они были быстрейшими?) Тут? http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012

Если ты смотришь гонки по вики это твои проблемы. Мак был быстрейшим как минимум в 7-8 гонках и на одном уровне с РБ в 3,

РБ был быстрейшим в 5. Мак должен был брать все 3 последних гонки.

Если ты смотришь гонки по вики это твои проблемы. Мак был быстрейшим как минимум в 7-8 гонках и на одном уровне с РБ в 3,

РБ был быстрейшим в 5. Мак должен был брать все 3 последних гонки.

2012;

20 квал из них в 9 Маки на поулах

20 ГП из них только 3 быстрых круга В ГОНКЕ (причем 2 Баттона и 1 Хэма)

По победам и подиумам ты видел итоговую таблицу обоих Чемпов! Хэм в итоге 4-ый, а Мак - 3-й!

отсюда заключаю, что Мак в 2012 ни коим образом не была быстрейшей машиной, ОСОБЕННО на длинных дистанциях в гонке! И уж точно не сравнить с тотальным доминированием Мерса сейчас!

Гость vaniola

Пишут, в зале пресс-конференции яблоку негде упасть. Интересно, чего они ждут? Что они подерутся?

Журналисты всегда ждут провоцирующие ответы на каверзные вопросы.)

А тут события в Спа, как нельзя лучше к этому располагают.

Но, думаю, всё пройдёт мирно.

2012;

20 квал из них в 9 Маки на поулах

20 ГП из них только 3 быстрых круга В ГОНКЕ (причем 2 Баттона и 1 Хэма)

По победам и подиумам ты видел итоговую таблицу обоих Чемпов! Хэм в итоге 4-ый, а Мак - 3-й!

отсюда заключаю, что Мак в 2012 ни коим образом не была быстрейшей машиной, ОСОБЕННО на длинных дистанциях в гонке!

:facepalm: Гонки надо смотреть. Ты из какой "пещеры" вылез?

PS: Качни 12-ый сезон, потом приходи.

Журналисты всегда ждут провоцирующие ответы на каверзные вопросы.)

А тут события в Спа, как нельзя лучше к этому располагают.

Но, думаю, всё пройдёт мирно.

:facepalm: Гонки надо смотреть. Ты из какой "пещеры" вылез?

PS: Качни 12-ый сезон, потом приходи.

че мне их смотреть ты видел статистику, хоть попой плачь, а против нее не попрешь))) хоть обсмотрись!)

Гость vaniola

Хэм ответил по контракту, Мерин тут же запостил. :bigwink:

MERCEDES AMG F1@MercedesAMGF1 10 мин.

.@LewisHamilton "I have a contract for another year after this so there's no rush. I see my future with Mercedes and I'm happy here" #F1

Есть контракт ещё на год, счаслив бла бла...

Но не (!) подтвердил, что будет точно выступать (!) в следующем году за Мерс.

Хм...

че мне их смотреть ты видел статистику, хоть попой плачь, а против нее не попрешь))) хоть обсмотрись!)

У-у-у-уууу..., "как тут всё запущено".... :facepalm:

У меня есть большое подозрение, что ты Ф1 стал смотреть с Монако 2014-го... :spiteful:

Гость vaniola

Свежак с прессухи:

Хэмилтон и Росберг не стали обвинять друг друга на пресс-конференции ФИА

4 сентября 2014, четверг. 17:36

Гонщики «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, приглашённые на официальную пресс-конференцию ФИА в Монце, аккуратно прокомментировали инцидент, случившийся между ними на Гран-при Бельгии. Гонщики обошлись без взаимных обвинений и дали понять, что никаких проблем внутри команды не происходит, передаёт корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.

«Я не горжусь тем, как всё прошло в Спа. Я посчитал, что должен взять на себя ответственность за инцидент. Нет, никто в команде не заставлял меня изменить позицию — её поменяло время. У нас здоровое соперничество внутри команды», — заявил Росберг.

«То, что было в прошлом, остаётся в прошлом. Я настроен на то, чтобы смотреть в будущее и восхищён предстоящим Гран-при Италии на одной из моих любимых трасс. Доверяю ли я Нико? Доверие — очень серьёзное слово. Я бы не использовал его на гоночных трассах.

Нет, я не штрафовался командой за то, что в Венгрии не пропустил Нико вперёд. Тогда я не говорил „нет“ в ответ на просьбу из боксов: я сказал, что пропущу его, если Нико подъедет достаточно близко. После гонки руководители команды сказали, что я сделал всё правильно», — отметил Хэмилтон.

Напомним, что «Мерседес» провёл совещание с пилотами в пятницу после Гран-при Бельгии, по итогам которого заявил, что не будет использовать командную тактику и по-прежнему позволит гонщикам бороться на трассу — но с обязательством точно избегать столкновений. Росберг со своей стороны взял вину за столкновение на себя и был оштрафован, однако детали штрафа на разглашались.

ЧТД. "Драки" не будет. Расходимся. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...