Max7x Опубликовано 04.09.2014 11:11 в 2015 нет резона валит с мерса. В 2016 еще можна рискнуть.Конечно, именно потому что Хэ так важен, Хонда сначала спросила у Себа и Ало)Хэ станет самым главным неудачником, если уйдет из Мерса после этого сезона, ОСОБЕННО, если проиграет! Прийти из топ-команды в середняки, через год получить самовоз и, ничего не выиграв, уйти на пике формы команды в какую-нибудь НЕ топ-команду! Хэ и правда один из самых важных в Ф-1 сейчас!) :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 04.09.2014 11:13 Конечно, именно потому что Хэ так важен, Хонда сначала спросила у Себа и Ало)Хэ станет самым главным неудачником, если уйдет из Мерса после этого сезона, ОСОБЕННО, если проиграет! Прийти из топ-команды в середняки, через год получить самовоз и, ничего не выиграв, уйти на пике формы команды в какую-нибудь НЕ топ-команду! Хэ и правда один из самых важных в Ф-1 сейчас!) именно так говорили про переход из мака в мерс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 11:15 в 2015 нет резона валит с мерса. В 2016 еще можна рискнуть. :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: Что?! Стыдно за своего кумира?)именно так говорили про переход из мака в мерсну так а я о нём и говорю!) А на счёт слива из Мерса - это не то же самое, что переход из Мака в Мерс, потому что Мак тогда был в пятой точке, а Мерс сейчас на пике!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 04.09.2014 11:19 Что?! Стыдно за своего кумира?)ну так а я о нём и говорю!) А на счёт слива из Мерса - это не то же самое, что переход из Мака в Мерс, потому что Мак тогда был в пятой точке, а Мерс сейчас на пике!)Мак тогда был с быстрейшей машиной и отличный перспективой выиграть в 2013, избавившись от косяков с надежностью. Но они затеяли революцию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 04.09.2014 11:20 Что?! Стыдно за своего кумира?)Трубадур я себе кумиров не создаю! Просто подерживаю Лью) А ты с нико уже своего идола сделал, так что делай выводы. Насчет сдыно стыдно за что? За то что его команда сливала в трех гонках? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 11:20 Мак тогда был с быстрейшей машиной и отличный перспективой выиграть в 2013, избавившись от косяков с надежностью. Но они затеяли революциюХде они были быстрейшими?) Тут? http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 11:24 Трубадур я себе кумиров не создаю! Просто подерживаю Лью) А ты с нико уже своего идола сделал, так что делай выводы. Насчет сдыно стыдно за что? За то что его команда сливала в трех гонках?Да я как бе тоже, отслюнявь несколько страниц назад и посмотри, что я писал про поддержку пилотов. Ничего не могу поделать, если у тебя плохая память!Да-да, команда сливает) Но параллельно опозорила и опустила Нико, и запретила обгонять Хэ в Малайзии 2013 (второй совместной гонке Нико и Хэ), а так Нико №1 в команде, да-да! Даже Мосли против такого поведения команды в отношении Нико, хотя он (Мосли) еще тот жучара!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.09.2014 11:28 Слухи.Переговоры по контракту приостановлены, так как Льюис до сих пор не подтвердил своего участия за Мерседес в 2015-ом. Мерседес не собирается вести переговоры о продлении на 2016-..., если пилот не подтверждает участие даже на 2015-ый. Смысл. Будут ждать примерно до конца Октября. Хэмилтон не торопится, так как, вероятно, ждёт развития событий в самом Мерседесе и подпишет ли за это время МакоХонда Феттеля или Алонсо...http://www.tomorrown...ton-vettel-2264"Нет дыма без огня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 11:29 А ты с нико уже своего идола сделалМы с Нико не знакомы и вместе ничего пока еще не делали!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.09.2014 11:45 Конечно, именно потому что Хэ так важен, Хонда сначала спросила у Себа и Ало)Хэ станет самым главным неудачником, если уйдет из Мерса после этого сезона, ОСОБЕННО, если проиграет! Прийти из топ-команды в середняки, через год получить самовоз и, ничего не выиграв, уйти на пике формы команды в какую-нибудь НЕ топ-команду! Хэ и правда один из самых важных в Ф-1 сейчас!)Еще большим неудачником он будет, если позволит потоптаться по себе техполомками и дурацкими ситуациями наподобие Спа. Так что правильно он ведет себя, занял выжидательную позицию, так и надо) Как показывает Алонсо, репутация первого номера и "альфа-самца" в Ф1 важнее титулов иногда, именно с ней тебя будут приглашать в топ-команды, а если раз прогнешься - больше никогда или вторикеллой.А про Мак - мне так нравится, когда теперь те, что кричали в 2012-м "Что он делает? продался за бабки! Второй Вильнев" и т.п. , теперь выставляют себя великими прорицатилями "Да я всегда знал, что Мерс будет самовозом" :gd:переход из Мака в Мерс, потому что Мак тогда был в пятой точке, а Мерс сейчас на пике!) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 11:52 репутация первого номера Так Хэм первый или не первый номер в команде?! Вы уж определитесь, граждане!)"альфа-самца" в Ф1 важнее титулов иногдаКто альфа-самец. Хэм что ли????!?!?!?!?!!)))))) Да он же девка плакучая, разве нет? Тут до альфа-самца, что внешне, что по поступкам, ооооочень далеко, прям оооооооочень!!!А про Мак - мне так нравится, когда теперь те, что кричали в 2012-м "Что он делает? продался за бабки! Второй Вильнев" и т.п. , теперь выставляют себя великими прорицатилями "Да я всегда знал, что Мерс будет самовозом" :gd:Когда и где я успел засветиться прорицателем!? Я где-то что-то предсказал?!) Не заметил! Докажете мне цитаткой?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 04.09.2014 11:57 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 12:15 :worthy:PS: "Колдую" на Монцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-maxim- Опубликовано 04.09.2014 12:20 Ребят, какие прогнозы на Монцу?Сход Блонды после своей же ошибки, ну а Лью на подиуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугагатор Опубликовано 04.09.2014 12:21 Ребят, какие прогнозы на Монцу? Мне кажется, что в связи с тем, что поворотов меньше чем в Бельгии, отрыв Мерса будет меньше от команд с моторами Мерседес.Хотя... Понять не могу, за счет чего РБР выиграло в 2011 и в 2013 в Монце имея Рено :unknw:за счет аэродинамического сопротивления и эффективности, у них крылья были меньше чем у всех, так как прижим достигался под днищем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 12:25 Самый интересный мне показался п.10.По реакции Хэмилтона очевидно, что парень больше не доверяет людям из своего гаража. Что может вылиться в преимущество для Росберга и, кроме того, привести в будущем к разрыву договора. Естественно, я надеюсь, что в чемпионат не вмешаются "политика" и подковёрные игры (на фоне подозрений субботы в Монте-Карло).Кстати, про сторону гаража. Она-то Льюису досталась в "наследство" от Шумахера и тут есть несколько примечательных параллелей с 2012-м... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 12:27 Ребят, какие прогнозы на Монцу? Мне кажется, что в связи с тем, что поворотов меньше чем в Бельгии, отрыв Мерса будет меньше от команд с моторами Мерседес.Хотя... Понять не могу, за счет чего РБР выиграло в 2011 и в 2013 в Монце имея Рено :unknw:Дождь.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 04.09.2014 12:30 . Понять не могу, за счет чего РБР выиграло в 2011 и в 2013 в Монце имея Рено :unknw:Скилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivacity Опубликовано 04.09.2014 13:12 Пишут, в зале пресс-конференции яблоку негде упасть. Интересно, чего они ждут? Что они подерутся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeroGravity Опубликовано 04.09.2014 13:15 Хде они были быстрейшими?) Тут? http://wildsoft.ru/gp.php?y=2012Если ты смотришь гонки по вики это твои проблемы. Мак был быстрейшим как минимум в 7-8 гонках и на одном уровне с РБ в 3,РБ был быстрейшим в 5. Мак должен был брать все 3 последних гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 13:26 Если ты смотришь гонки по вики это твои проблемы. Мак был быстрейшим как минимум в 7-8 гонках и на одном уровне с РБ в 3,РБ был быстрейшим в 5. Мак должен был брать все 3 последних гонки.2012;20 квал из них в 9 Маки на поулах20 ГП из них только 3 быстрых круга В ГОНКЕ (причем 2 Баттона и 1 Хэма)По победам и подиумам ты видел итоговую таблицу обоих Чемпов! Хэм в итоге 4-ый, а Мак - 3-й!отсюда заключаю, что Мак в 2012 ни коим образом не была быстрейшей машиной, ОСОБЕННО на длинных дистанциях в гонке! И уж точно не сравнить с тотальным доминированием Мерса сейчас! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 13:29 Пишут, в зале пресс-конференции яблоку негде упасть. Интересно, чего они ждут? Что они подерутся?Журналисты всегда ждут провоцирующие ответы на каверзные вопросы.)А тут события в Спа, как нельзя лучше к этому располагают.Но, думаю, всё пройдёт мирно.2012;20 квал из них в 9 Маки на поулах20 ГП из них только 3 быстрых круга В ГОНКЕ (причем 2 Баттона и 1 Хэма)По победам и подиумам ты видел итоговую таблицу обоих Чемпов! Хэм в итоге 4-ый, а Мак - 3-й!отсюда заключаю, что Мак в 2012 ни коим образом не была быстрейшей машиной, ОСОБЕННО на длинных дистанциях в гонке! Гонки надо смотреть. Ты из какой "пещеры" вылез?PS: Качни 12-ый сезон, потом приходи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 04.09.2014 13:31 Журналисты всегда ждут провоцирующие ответы на каверзные вопросы.)А тут события в Спа, как нельзя лучше к этому располагают.Но, думаю, всё пройдёт мирно. Гонки надо смотреть. Ты из какой "пещеры" вылез?PS: Качни 12-ый сезон, потом приходи.че мне их смотреть ты видел статистику, хоть попой плачь, а против нее не попрешь))) хоть обсмотрись!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 13:37 Хэм ответил по контракту, Мерин тут же запостил. :bigwink:MERCEDES AMG F1 @MercedesAMGF1 10 мин..@LewisHamilton "I have a contract for another year after this so there's no rush. I see my future with Mercedes and I'm happy here" #F1Есть контракт ещё на год, счаслив бла бла...Но не (!) подтвердил, что будет точно выступать (!) в следующем году за Мерс.Хм...че мне их смотреть ты видел статистику, хоть попой плачь, а против нее не попрешь))) хоть обсмотрись!)У-у-у-уууу..., "как тут всё запущено".... У меня есть большое подозрение, что ты Ф1 стал смотреть с Монако 2014-го... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 04.09.2014 13:46 Свежак с прессухи: Хэмилтон и Росберг не стали обвинять друг друга на пресс-конференции ФИА4 сентября 2014, четверг. 17:36Гонщики «Мерседеса» Льюис Хэмилтон и Нико Росберг, приглашённые на официальную пресс-конференцию ФИА в Монце, аккуратно прокомментировали инцидент, случившийся между ними на Гран-при Бельгии. Гонщики обошлись без взаимных обвинений и дали понять, что никаких проблем внутри команды не происходит, передаёт корреспондент «Чемпионата» Евгений Кустов.«Я не горжусь тем, как всё прошло в Спа. Я посчитал, что должен взять на себя ответственность за инцидент. Нет, никто в команде не заставлял меня изменить позицию — её поменяло время. У нас здоровое соперничество внутри команды», — заявил Росберг.«То, что было в прошлом, остаётся в прошлом. Я настроен на то, чтобы смотреть в будущее и восхищён предстоящим Гран-при Италии на одной из моих любимых трасс. Доверяю ли я Нико? Доверие — очень серьёзное слово. Я бы не использовал его на гоночных трассах.Нет, я не штрафовался командой за то, что в Венгрии не пропустил Нико вперёд. Тогда я не говорил „нет“ в ответ на просьбу из боксов: я сказал, что пропущу его, если Нико подъедет достаточно близко. После гонки руководители команды сказали, что я сделал всё правильно», — отметил Хэмилтон.Напомним, что «Мерседес» провёл совещание с пилотами в пятницу после Гран-при Бельгии, по итогам которого заявил, что не будет использовать командную тактику и по-прежнему позволит гонщикам бороться на трассу — но с обязательством точно избегать столкновений. Росберг со своей стороны взял вину за столкновение на себя и был оштрафован, однако детали штрафа на разглашались.ЧТД. "Драки" не будет. Расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах