Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 10:47 РБР, это точно ?а разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 10:48 а разве нет?Источник неси, раз утверждаешь, с прямой речью, она была сказана телевизионщикам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.12.2013 10:52 Вот не понятны мне все эти мечты о макларене. Что по сути изменится? Руководитель мягкотелый, отток ценных кадров в последнее время, болид еще ведристее. Хонда? Так там еще ничего не известно. Да и не будет комфортно испанцу в среде британцев, менталитет разный. В этом плане итальянцы значительно ближе.Да не суть где будет или не будет рулить Фернандо.Вопрос в том, что с высокой степенью вероятности Хонда свой возврат в Ф1 ассоциирует конкретно с Алонсо, и его участие в этом "безобразии" является на сегодняшний день обязательным условием. Но, это на сегодня..., что будет завтра ни кто не знает...Пока ясно лишь одно: Фернандо в Феррари..., а Феррари полагает , что он останется с командой до 2016-го вкл... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 10:55 Источник неси, раз утверждаешь, с прямой речью, она была сказана телевизионщикам.Из вашей библиотеки Когда итальянское телевидение спросило у него после гран-при Венгрии, что бы он хотел на день рождения, он ответил: "La macchina degli altri" - "Болид как у кое-кого".а потом ужеПрезидента "Феррари" Луку ди Монтедземоло это не позабавило. И сначала он позвонил Алонсо, чтобы "отодрать его за уши", так сказать, не отходя от кассы, а потом рассказал об этом всему миру посредством веб-сайта "Феррари". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 10:57 Пока ясно лишь одно: Фернандо в Феррари..., а Феррари полагает , что он останется с командой до 2016-го вкл...Феррари полагает что все обязаны ее любить и хранить верность навсегда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2013 10:57 У многих алонсофилов это не мечты, а достойный ход Фернандо на "дарение ножей" в ответ на его "кроткое желание". Типа, фирма в моих услугах не нуждается, не беда, есть другие фирмы, тоже лИгендарные.Ога. Уйду из Ферров в Маки=назло маме отморожу уши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 10:58 Из вашей библиотекиа потом ужеВыдели, пожалуйста, где конкретно ты прочитал о болиде РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 10:58 Выдели, пожалуйста, где конкретно ты прочитал о болиде РБомг... проехали.Это просто не выносимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 11:01 омг... проехали.Это просто не выносимо Невыносимы бесконечные сплетни итальянских журналистов и твое творчество :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.12.2013 11:04 Так же как и он Виллам обязан. Ведь ему дали подходящие условия и деньги.Да ладно...Он ("лысый/злой" гений) Вилам в общем ни чем не обязан, однако, Вилы именно на его машинах имели офигительный успех в 90-х...А Катер... Там есть кому поднимать..., там "трудится" не менее гениальный конструктор Майк..., только он пофигист и с прибором клал на "нюансы" Ф1... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 11:04 Невыносимы бесконечные сплетни итальянских журналистов и твое творчество :thumbdown:Тогда пройдись по прошлой теме поиском и удивишься как алонсофаны страницами страчили про слова Алонсо и что он имел ввиду РБР.Я конечно понимаю, что для тебя они все вдруг стали итальянцами и мной, но факта это не меняетИ где же ты была тогда с своим вопросом про РБР? Или твоего внимания достоин только я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2013 11:06 Тогда пройдись по прошлой теме поиском и удивишься как алонсофаны страницами страчили про слова Алонсо и что он имел ввиду РБР.Хех. Я уже удивляюсь, оказывается, это были алонсофаны. Во дела. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 11:07 Хех. Я уже удивляюсь, оказывается, это были алонсофаны. Во дела. :scratch_one-s_head:А то не алонсофаны плачут, что Феррари ведро и им нужен Ньюи и самовоз для Алонсушки?Остальные просто стебутся над алонсофанами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2013 11:08 А то не алонсофаны плачут, что Феррари ведро и им нужен Ньюи и самовоз для Алонсушки?Я опять вспомнила про последовательность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 11:09 Факт в том что список флудеров этой темы возглавляешь ты, с большим отрывом.И если уверовал в свои же выдумки, то я тебе ничем не смогу помочь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.12.2013 11:09 Феррари полагает что все обязаны ее любить и хранить верность навсегда.Ну так сие незыблемо...Штрихи к семейному портрету:"Лауда - эта машина дерьмоРигоцонни - ты чО обалдел, это же Феррари..., семья..."Семейные ценности незыблемы, форца Феррари, форца Сицилия, ноги в тазик с цементом сомневающимся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 11:11 Я опять вспомнила про последовательность.Мо-ло-дец...Только вот интересно и куда ты хочешь ее приложить?Факт в том что список флудеров этой темы возглавляешь ты, с большим отрывом.И если уверовал в свои же выдумки, то я тебе ничем не смогу помочь.Вот это вообще супер... Ты сама Мисс ЛогикаОказывает будь я не на первом месте вы бы не писали про мафынки РБР и вообще не постили новости про РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2013 11:12 Мо-ло-дец...Только вот интересно и куда ты хочешь ее приложить?СюдаА то не алонсофаны плачут, что Феррари ведро и им нужен Ньюи и самовоз для Алонсушки?Остальные просто стебутся над алонсофанамиСгрёб в кучу всё что нашёл.Ставлю писят рублей, что пройдясь по прошлой теме поиском, ты не найдёшь там кучи постов на тему "как алонсофаны страницами страчили про слова Алонсо и что он имел ввиду РБР" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 11:12 Феррари полагает что все обязаны ее любить и хранить верность навсегда.Ты опять же забываешь, что Лука ди неоднократно заявлял, что вся команда пляшет вокруг Алонсушки и всячески его боготворит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 11:14 Ну так сие незыблемо...Нет ничего незыблимого. Но они об этом забыли или не знали.В общем обозлившись на поход Абада в РБ, они упустили более важное, новый виток отношений между Алонсо и МакЛарен.Впрочем этого мало кто ожидал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 26.12.2013 11:14 СюдаСгрёб в кучу всё что нашёл.Ставлю писят рублей, что пройдясь по прошлой теме поиском, ты не найдёшь там кучи постов на тему "как алонсофаны страницами страчили про слова Алонсо и что он имел ввиду РБР" И что там?Я сгреб последовательно. Ибо именно так вы и воспринимаетесь и именно так вы постоянно и пишите.Ставь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 26.12.2013 11:15 Ибо именно так вы и воспринимаетесь и именно так вы постоянно и пишите.Orly? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.12.2013 11:19 Женя, то что алонсофилвы говорили, что хотят такого как Ньюи, это не удивительного, такого все хотят, но ты реально все сгреб в кучу, если Алонсофилы и говорили , что хотят для Фернандо самовоз от РБР, то сам Фернандо про РБР не упоминал, ты просто разберись, что говорим мы, и что Фернандо (он не конкретизировал, а додумать можно много и болельщикам и репортерам), а разговор ваш с Аллой начался именно про слова Фернандо, а не про наши хотелки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alfa Romeo Опубликовано 26.12.2013 11:43 Нет ничего незыблимого. Но они об этом забыли или не знали.В общем обозлившись на поход Абада в РБ, они упустили более важное, новый виток отношений между Алонсо и МакЛарен.Впрочем этого мало кто ожидал.По поводу конкретно семейных ценностей не соглашусь - семейные ценности действительно незыблемы.Однако. Феррари уже давно перестала быть семьей, декларирование оных ценностей просто остаточное явление, стремление слепить некий семейный образ..., в общем маркетинг...Алонсо всегда был весьма волен в своих суждениях и действиях..., таковым он и остается, таковым (надеюсь) и останется. И вместе с тем он всегда соблюдает условия договоренностей до их завершения... Этим (в том числе) он и хорош.А ожидать различных "витков" надо всегда, "не ожидание" - большая ошибка... Любой пилот и Фернандо в частности не барашек на закланье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 26.12.2013 12:10 Любой пилот и Фернандо в частности не барашек на закланье...Есть сомнения что Лука ди знает об этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах