Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

El Chupacabra

My Williams

Recommended Posts

Williams+2014.png

Williams+2014.jpg

В обеих слишком много красного, на мой взгляд! Мы ж не феррари какая-нибудь!

Поделиться этим сообщением

ну да конечно, посмотри его первую гонку за Вилльямс)

Я не про первую гонку говорю, а про 97ой сезон :) На тех двух сезонах за Williams Жак и выезжает, его "творчество" в БАР иначе как призраком той скорости не назовешь. ИМХО.

Ни один из нафотошопленных вариантов ливрей Мартини мне категорически не нравится.

Williams+2014.png

Williams+2014.jpg

Williams+2014.png

Williams+2014.jpg

ну все, теперь и я переживаю за вильямс, красный это для фелипе, все таки столько лет в феррари :D

Веская причина,да.

я знала, что тебе понравится :shuffle:

Красный вообще убрать надо.

Я не про первую гонку говорю, а про 97ой сезон :) На тех двух сезонах за Williams Жак и выезжает, его "творчество" в БАР иначе как призраком той скорости не назовешь. ИМХО.

97 так 97) может его напарник в 97 показал как надо ездить и стал чемпионом?)

Красный вообще убрать надо.

Боюсь что Мартини будет против, если из его логотипа уберут красный :)

97 так 97) может его напарник в 97 показал как надо ездить и стал чемпионом?)

и про напарника я ни слова не написал.:) Ньюи, Хэд и Шумахер.;)

Но раз уж ты затронул Гы-Гы Ха-Ха, то для меня он пилоты середины второго эшелона. Никогда яркой езды от Френтцена не видел.

и про напарника я ни слова не написал. :) Ньюи, Хэд и Шумахер. ;)

Но раз уж ты затронул Гы-Гы Ха-Ха, то для меня он пилоты середины второго эшелона. Никогда яркой езды от Френтцена не видел.

так я не понял кто раскрыл потенциал машины в 97?) Ньюи, Хэд это хорошо) Ньюи ушел, Хэд ушел, а Фрэнк остася) за одно почитай, что Фрзнк о нем говорит)

А не пошла бы конюшня со своими претензиями подальше в сад, они цвет еще не приватизировали. :)

К слову, c какой стати есть феррари и синего цвета?

Оборзели они там а Маранелло.

05-ferrari-f430-blue-fnt3.JPG

А не пошла бы конюшня со своими претензиями подальше в сад, они цвет еще не приватизировали. :)

К слову, c какой стати есть феррари и синего цвета?

Оборзели они там а Маранелло.

05-ferrari-f430-blue-fnt3.JPG

цвет 100% у нас скоммуниздили

так я не понял кто раскрыл потенциал машины в 97?) Ньюи, Хэд это хорошо) Ньюи ушел, Хэд ушел, а Фрэнк остася) за одно почитай, что Фрзнк о нем говорит)

Да никто не раскрыл, в том-то и дело! Конструкторы говорят, что машина потенциально была способна на большее:) И о ком мне почитать, о Ньюи? Так сэр Френк и жалеет,что его отпустили. Ровно как и Хед.

я у вас тут в сторонке постою, за Вилльямс попереживаю :shuffle:

Не могу позволить девушке стоять в сторонке - проходи за стол, дай полюбоваться тобой (естественно через фото).

Да никто не раскрыл, в том-то и дело! Конструкторы говорят, что машина потенциально была способна на большее :) И о ком мне почитать, о Ньюи? Так сэр Френк и жалеет,что его отпустили. Ровно как и Хед.

если они чем и жалеют, так только о том, что взяли малолетку Шумахера, не вижу причины продолжать тему, все остались при своих

мм... только что играл в F1 2013 - провел несколько гонок. Ладилось только в двух - обе за Уильямс :) одно второе и одно первое места :) Знак? :) По предмету - рад подписанию страховщика (тем более нового для Формулы-1). По поводу прочих спонсоров: ежели будет вермут, то будет неплохо - даже если придется на несколько сезонов стать бело-синими (вместо сине-белых). По поводу Банко ду Бразиль: прошел слушок, что Наср приглашен в Russian Time (дальше тему развивать не буду с вашего великодушного позволения - я не могу, еще не прошло 40 дней, простите...). Что же касается всеми нами любимого Петробраса, то я склонен верить упорным слухам о том, что всё-таки он будет в партнерах команды Уильямс в 2014 году (что-то подобное я испытывал от подписания Кевина Магнуссена в МакЛарен или продления того же Вальттери Боттаса в Уильямсе или неподписания Шарля Пика в Кейтереме - что-то вроде "ну а как ещё могло быть?!").

Не могу позволить девушке стоять в сторонке - проходи за стол, дай полюбоваться тобой (естественно через фото).

ну что за флешмоб такой - приставать к девушкам - покажи фотку, покажи фотку - если захочет девушка, сама опубликует информацию о себе, а если не хочет, то все эти "покажи фотку, покажи фотку" можно классифицировать как sexual harasments, то бишь сексуальные домогательства. Ну или как вторжение в частную жизнь, если предыдущий термин кажется избыточно резким.

ну что за флешмоб такой - приставать к девушкам - покажи фотку, покажи фотку - если захочет девушка, сама опубликует информацию о себе, а если не хочет, то все эти "покажи фотку, покажи фотку" можно классифицировать как sexual harasments, то бишь сексуальные домогательства. Ну или как вторжение в частную жизнь, если предыдущий термин кажется избыточно резким.

Не согласен!

У Генворта прикольная страничка есть

http://www.genworth....onsorships.html

стилистически похож на Experian, разве что у аналитиков (Experian) в логотипе чуть побольше красного.

Williams+2014.png

как то это все наш триколор напоминает :)

а так этот вариант мне нравится больше. а если еще и красный убрать, ну или минимизировать...

Вот откуда морж пошел.

при чем тут морж?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...