Алонзо Опубликовано 28.11.2013 17:23 Чувстую будет полнейший рандом на казни - за 5 минут до конца все прибегут и покидают голоса в первого попавшегосяLogos time? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:23 Даша в первый день защищала Фраса в первый день... Во второй вроде в 21:45 голосует в него, в 21:48 я прошу Алонзо проголосовать со мной во Фраса и в 21:51 Даша меняет голос... Вот как-то такая хроника... Но Даша есть Даша...на Дашу пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:25 Фраса ты защищала.я Сашу защищала, если что. И то в первый день.А насчет Фраса я сомневалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:25 Я даже знаю в кого :spiteful:Logos time? Я нашел вас, мафы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:27 Даша в первый день защищала Фраса в первый день... Во второй вроде в 21:45 голосует в него, в 21:48 я прошу Алонзо проголосовать со мной во Фраса и в 21:51 Даша меняет голос... Вот как-то такая хроника... Но Даша есть Даша...я уже объяснила, что я делала вчера))гопак есть гопак))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:27 Я нашел вас, мафы А меня уже забыл? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:27 Я нашел вас, мафы Частично, может ты и прав. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:28 А меня уже забыл? :rolleyes:Значит ты явно под чьим-то логином заходил, теперь я Фиксера за версту чуить буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 17:29 я Сашу защищала, если что. И то в первый день.А насчет Фраса я сомневалась.а почему решила буквально через 6 минут поменять голос, ведь ничего существенного не произошло? Что о Фиксе думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:30 А я еще на кома надеюсь, вдруг вскроется :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:32 а почему решила буквально через 6 минут поменять голос, ведь ничего существенного не произошло? Что о Фиксе думаешь?я писала по вчерашнему дню. что и как было.Фиксер ппц какой странный. и уже много раз об этом отписывала. Очень забавно, что Фиксер топит одного кандидата целый день!!! причем разными предлогами...верными и не оч)))меня вот этот факт слегка смущает))хотя во Фрасе я тоже смущалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:33 я писала по вчерашнему дню. что и как было.Фиксер ппц какой странный. и уже много раз об этом отписывала. Очень забавно, что Фиксер топит одного кандидата целый день!!! причем разными предлогами...верными и не оч)))меня вот этот факт слегка смущает))хотя во Фрасе я тоже смущалась)))На Фиксера пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:33 Юра, от тебя лично я ничего не услышала за сегодня. Я , конечно, не знаю. Мб ты так играешь..)))На Фиксера пойдёшь?вот ты на любого что ли хочешь сходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:33 Юра, от тебя лично я ничего не услышала за сегодня. Я , конечно, не знаю. Мб ты так играешь..)))как ничего? а Вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 17:34 на Дашу пойдёшь?Не пойду, я Саше обещала его повесить... А Дашу по четвергам я не вешаюя уже объяснила, что я делала вчера))гопак есть гопак)))Да там какой-то хоровод был, а не гопак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 17:34 я писала по вчерашнему дню. что и как было.Фиксер ппц какой странный. и уже много раз об этом отписывала. Очень забавно, что Фиксер топит одного кандидата целый день!!! причем разными предлогами...верными и не оч)))меня вот этот факт слегка смущает))хотя во Фрасе я тоже смущалась)))много раз писала...т.е. несмотря на это он вчера для тебя был менее приоритетен, чем Серб? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:34 Юра, от тебя лично я ничего не услышала за сегодня. Я , конечно, не знаю. Мб ты так играешь..)))Юрик походу соц-опрос проводит весь день сегодня - "Кто куда ходит?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 17:34 А если серьёзно, для меня Мафы в числе Даши, Алонзо, Логоса, Фиксера Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:34 как ничего? а Вопросы? точно-точно))Не пойду, я Саше обещала его повесить... А Дашу по четвергам я не вешаюДа там какой-то хоровод был, а не гопакну....можно и так сказать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 17:36 А если серьёзно, для меня Мафы в числе Даши, Алонзо, Логоса, Фиксера Что-то многовато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 17:36 насчет Фраса вообще пока ранов свете событий описанных в теме ниже, предлагаю под лупой просмотреть этот пост и решить может ли Фрас быть мафом.таким образом, Фрас частично обеляется постом Бата. Или мафы типа не заметили его?Вот так Даша начала день в отношении Фраса, потом стала его подозревать, когда он явно палевно вел себя и даже голоснула в него. А потом, как ему никидали, втихаря сменила на Серба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:36 А я еще на кома надеюсь, вдруг вскроется :rolleyes:Ну конечно, вам, мафам, надеяться больше не на что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 17:37 А если серьёзно, для меня Мафы в числе Даши, Алонзо, Логоса, ФиксераЭто по приоритетам или обычный список? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 17:37 много раз писала...т.е. несмотря на это он вчера для тебя был менее приоритетен, чем Серб?почему ты упорото не замечаешь моих постов?)) задаешь вопросы типа в лоб, но моих ответов якобы не замечаешь?)))я тогда проголосовала во Фраса потому что у него было на тот момент меньше голосов. да, на будущее, будь бы я мафом - проголосовала бы в Фикса незамедлительно)))мне-то какая разница.потом мне не нравился голосовалочный поток и я решила на Серба))) по-моему я уже это писала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 17:38 Очень забавно, что Фиксер топит одного кандидата Ты давеча писала, что мирный Фиксер топит одного кандидата же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах