Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Oldman

Мафия 69. Гамлет.

Recommended Posts

В теме как-то слишком много трупов, по-моему...

Просто живых как-то слишком мало. Ярика уже 2 дня не слышал, Галев сегодня тоже вроде не заходил. Сандро бросил один пост. Серб воть хоть чуть-чуть разговорился.

Поделиться этим сообщением

у меня с первого дня ощущение, что мы играем день пятый

никто ниче писать не хочет

думаешь сейчас получится его на активную игру подбить? :)

А что еще остается?

А что еще остается?

как ты считаешь есть ли на Сербе еще один мафский голос? Если да - кто наиболее вероятен? И что по поводу самого Серба думаешь? Первые 2 вопроса имеют смысл в основном если он мирный, т.к. в обратном случае не думаю, что Серб тот игрок, на котором стоит делать алиби

у меня с первого дня ощущение, что мы играем день пятый

никто ниче писать не хочет

Немного не так - два первых дня без флуда и сразу пятый за ними

а как Фикс на Серба смотрит? Хочется понять, был ли вчера по мнению Фикса среди кандидатов еще один маф али нет

Если, и есть, то я за него голосую.

как ты считаешь есть ли на Сербе еще один мафский голос? Если да - кто наиболее вероятен? И что по поводу самого Серба думаешь? Первые 2 вопроса имеют смысл в основном если он мирный, т.к. в обратном случае не думаю, что Серб тот игрок, на котором стоит делать алиби

Я все подробно расписывал, пост от 10-48 по мск, где-то на 97 странице, если не ошибаюсь

Поразвлекались и хватит. Прошу игроков, покинувших игру, писать в соответствующей теме.

Но повторю еще раз - основной кандидат Фиксер, которого считаю адвокатом см.пост :)

В паре с ним называл Дашу, в том же посте приводил почему так считаю, но она вполне может быть и веселой мирной

Еще очень мутен Ярик, может быть кем угодно

Вот дальше, кстати ты идешь - слишком правильная у тебя игра и Слоник катил на тебя бочку (что с ним стало?)

Еще совсем немного могу поставить на Маришу, но это уже совсем крайний вариант

Кого не считаю:

Юрик - мафом надо хорошо постараться, чтобы такую голосовалку придумать

Галев - объективно аргументировал мои претензии вчера била чуйка, но после анализа с утра успокоилась

Серб - писал в теме почему не считаю, плюс он сам вполне адекватно аргументировал и в трех мафов не верю

Сандро - глухой бункер, скорее мирные, не думаю, что при активе вообще игре не уделял внимания игре - опять же голос в Фиксера, при условии Фиксер-адвокат, при обратном надо думать

мне тоже Серб видится скорее мирным. И ты хочешь вешать Логоса и не рассматриваешь вариант, что Фраса пытались спасти и на Сербе есть маф?

Да, на Сербе, может быть, есть ещё маф, кроме Фраса. Даша та же.

Но наверняка есть маф на мне. Спасать ведь могли и в меня. И вообще, по ощущениям, заспасались и не спасли.

Я все подробно расписывал, пост от 10-48 по мск, где-то на 97 странице, если не ошибаюсь

достаточно убедительно. Такое вполне могло случится, но хочу заметить, что если бы ты не поменял голос - то монетка была бы с Сербом, так что я бы не утверждал безапелляционно, что Серба не потопят. Он на краю от монетки оказался.

достаточно убедительно.

Не сказал бы. Там всё основано на том, что Фрас видел, куда менял голос. Что, на самом деле, маловероятно, гопак вошёл в силу, творилось чёрт знает что и повиснуть мог любой из троих.

Не сказал бы. Там всё основано на том, что Фрас видел, куда менял голос. Что, на самом деле, маловероятно, гопак вошёл в силу, творилось чёрт знает что и повиснуть мог любой из троих.

Полторы минуты в среднем было, достаточно для 4-х человек, чтобы заметили смену и успели предупредить напарника :bigwink:

Состояние на 21-59:

Фрас - Галев, Алонзо, Мариша, Фиксер, Серб - 5

Серб - Даша, Викусик - 2

Фиксер - Фрас, Ярик, Сандро, Юрик, Логос - 5

Не было такого (например Фраз сменил голос не в 21-59, а в 22-00, так что одно это доказывает что ты неправильно посчитал).

Там Фрас и Серб серьзно бодались, и Серба от монетки спас ты сам, а Фиксу прилетело постольку-поскольку.

Полторы минуты в среднем было, достаточно для 4-х человек, чтобы заметили смену и успели предупредить напарника :bigwink:

но надо еще проголосовать, хотя опять же в тот момент еще не было голоса Юры на Сербе, который метался между двумя альтернативами. Поэтому на момент 21-59 конечно все было в пользу Фикса, а не Серба

Не было такого (например Фраз сменил голос не в 21-59, а в 22-00, так что одно это доказывает что ты неправильно посчитал).

Там Фрас и Серб серьзно бодались, и Серба от монетки спас ты сам, а Фиксу прилетело постольку-поскольку.

Што? В выделенном фрагменте голос Фраса показан еще до смены, посмотри голосовалку - там в 22-00 две последние смены, открутих их назад и получишь 5-2-5 :)

...я не верю, что они вообще не предпринимали попыток спасти Фраса - остаются Вика и Даша, и тут нам в кое-то веке помог маньяк устранив одну из них, и как раз Даша была одним из инициаторов движухи в сторону Серба - в этом я вижу попытку спасения, а если вспомнить, что в первый день Даша-то вроде как и хотела повесить Фиксера, но голоса-то в него не оставила, вчера хотела, но в итоге ушла на Серба, а сегодня-то она вроде и меня повесить не прочь. И после всего этого логичен их ночной ход - убрали единичный голос, ведь чем больше толпа, тем труднее в ней искать, а я уверен сегодня основной поиск был бы в голосах во Фраса.

А вот тут правильно. Даша еще защищала Фраса, написав, что мол удар в мыша слишком палевно для мафии, он же Фраса подозревал.

Так что после голосования Даша для меня вариант №1 на казнь.

фактически даже если бы был голос в Фикса, то монетки бы не было. В этом бы случае говорили, что не Манул спас от монетки Серба, а Юра Фикса

фактически даже если бы был голос в Фикса, то монетки бы не было. В этом бы случае говорили, что не Манул спас от монетки Серба, а Юра Фикса

Все вчерашние разговоры - это не более чем формальность так все были на взводе, в своем посте я все смены правильно посчитал

Вот структура:

Состояние 21-58

Ходы до 21-59

Состояние 21-59

Ходы до финального состояния

Финальное состояние - не писал так, как было в шапке

:bigwink:

посмотрела в голосовалку...мило выглядят голоса Фраса и Серба друг в друга)не могу не заметить

А они, как благородные доны, не должны были в друг друга голосовать?

Да ну, полминуты максимум было. Между всеми вашими манёврами. Не так и много. Плюс новичок же.

По сути ходы были быстры и я не то чтобы Серба спас, а наоборот в конце просто докидывать ему не стал, а так ты правильно написал - Юра и Фрас спасли Фикса от монетки с Фрасом

Да ну, полминуты максимум было. Между всеми вашими манёврами. Не так и много. Плюс новичок же.

Ты неправильно считаешь - 21-59-00 - 22-00-59 - 1 минута 59 секунд - с учетом что уже шла 59 минута даже грубо возьмем интервал: 21-59-40 - 22-00-50 1 минута 10 секунд, пусть даже минута ровно была, а это в два раза больше, чем ты говоришь, пролистать страницу секунд 10 уйдет, еще 10 написать, 15 все осознать и 10 секунд исправить - 45 секунд, даже грубо мы укладываемся в минуту

f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gif А давайте Саню повесим...

А давайте вешать тех, кто спалился. О бункере нужно теперь ману думать. А тем более о Сандро, который похоже единственный, кто имеет более-менее аргументированные шансы не быть Гамлетом.

Ты неправильно считаешь - 21-59-00 - 22-00-59 - 1 минута 59 секунд - с учетом что уже шла 59 минута даже грубо возьмем интервал: 21-59-40 - 22-00-50 1 минута 10 секунд, пусть даже минута ровно была, а это в два раза больше, чем ты говоришь, пролистать страницу секунд 10 уйдет, еще 10 написать, 15 все осознать и 10 секунд исправить - 45 секунд, даже грубо мы укладываемся в минуту

А Фрас ровно в 22:00:59 разве поменял? А не в 22:00:01?

А ваши смены в 21:59:00 были разве? Там к 21:59:45 ближе, наверное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...