Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:31 А моя Даша-ТаСюша любимая че притихла? Где ее фирменный флуд? :)d cgfУ Вики проблемы с попадание на форум (на главную заходит - дальше не может). ну все, ведущий спалил нам мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:32 ну все, ведущий спалил нам мафаДаша, догоняй давай, на полчаса от остального мира отстаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 17:33 если он им не опасен,( а зная кто-он, его легко бы оставляли для маньяка, или просто, до победы мафии по количеству мирных)он не опасен, я бы сказал скорее мешается. Ведь он может вскрыться и у мирных появится тот, которому можно доверять, как минимум на 1 голосовалку :) а там как ман пожелает. Но я не уверен, что его как Хохла убивали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:33 ну все, ведущий спалил нам мафаконечно, это всё кровавый Фиксер :) Пойдём Манула вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:34 Скрашу наш застойСейчас вот подумал, а что если не обращать внимания на основное меню, а покурить редкие варианты в голосовалке - Сандро в итоге голос набрал всего один, Олю не считаю, она отсутствовала, голос оставлен в Гоголевских традициях - и не поздно, и не рано, голос в Дашу, аналогично, думаете и Галев, и Ярик мирные? Вот мне что-то так не кажется.При суете вокруг Фиксера остальным вообще можно голову не высовывать.А если все-таки Фикс не маф?Голоса во Фраса, он как бы и не на виду был ближе к 22-00, можно еще один голос там спрятать, почему бы и нет, ведь до остолбенения будут вокруг Фиксера крутится, а потом скорее всего и Фраса довешают, тогда Мариша уж очень вкуснаБольно у нас сегодня тупые варианты получаются, надо копнуть глубже, с расчетом на будущееНо предупреждаю, этот пост не снимает обвинений с Фиксера, а то начнется щас(Вот и сейчас Галев во Фраса голосует, плывет по течению, и не пытается что-то разнообразитьПочему Мариша, а не Слон сбежавший с Мафа, который ему явным казался? (кто по сильнее. киньте в него будильником, я, боюсь, не доброшу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:34 Ведь он может вскрыться и у мирных появится тот, которому можно доверять, как минимум на 1 голосовалку :)А зачем? Хохол не может ничего знать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 17:36 те Фрас тебе подозрительнее Фикса выходит?У меня на Фикса ничего нет, а вот Фрас палится.Вот и сейчас Галев во Фраса голосует, плывет по течению, и не пытается что-то разнообразитьНичего сбе. Я привел его реальное палево, агитирую за него и это "плывет по течению" оказывается. И кто же со мной плывет? Не, все на Фикса почему-то агрятся или тебе.2-2, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 17:36 А зачем? Хохол не может ничего знать.согласись, многие к вскрывшемуся активу прислушываются сильно :) Опять же, я не видел толстых намеков, что он хохол, поэтому все-таки не думаю, что его как хохла валили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:36 Почему Мариша, а не Слон сбежавший с Мафа, который ему явным казался? (кто по сильнее. киньте в него будильником, я, боюсь, не доброшу)Слон весьма здравые темы толкает, хотя это его никак не оправдываетЧуйка скорее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:36 А где принципы? Сказал Манул, вешай МанулаХотелось бы послушать Дашу и Ярика. А тоголос есть, а слов не видно.наоборот!вот кто мне еще че сказать хочет о внимательности, о нормальности!ващекапец))Даша, ты невнимательнанеленивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:37 Опять же, я не видел толстых намеков, что он хохол, поэтому все-таки не думаю, что его как хохла валилиНу, в общем аналогично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:37 У меня на Фикса ничего нет, а вот Фрас палится.Ничего сбе. Я привел его реальное палево, агитирую за него и это "плывет по течению" оказывается. И кто же со мной плывет? Не, все на Фикса почему-то агрятся или тебе.2-2, кстати.Фикс ведет себя не как Фикс.это вот как минимум. он даже не флудит почти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:38 Ну вот, Фикс с Алонзо сново договорились, сейчас пойдут мирного вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:38 если обращать внимание кроме Фикса и Фраса ( а я бы кого-нить из них проверила) , то мне еще Серб нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:39 Ничего сбе. Я привел его реальное палево, агитирую за него и это "плывет по течению" оказывается. И кто же со мной плывет? Не, все на Фикса почему-то агрятся или тебе.А можно повторить пжласта, извиняюсь за невнимательность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 17:39 Фикс ведет себя не как Фикс.это вот как минимум. он даже не флудит почти.Офигеть :D Он уже триста постов нафигачил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.11.2013 17:39 Офигеть :D Он уже триста постов нафигачил.да конечно))он перед голосовалкой обычно оч активизируетсяя его не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:40 Офигеть :D Он уже триста постов нафигачил.А мог это ещё в понедельник к вечеру сделать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.11.2013 17:40 согласись, многие к вскрывшемуся активу прислушываются сильно :) Опять же, я не видел толстых намеков, что он хохол, поэтому все-таки не думаю, что его как хохла валилиМне кажется его все-таки как актива валили... А так как была вероятность попасть в Хохла - на выстрел отправили Киску Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:41 Слон весьма здравые темы толкает, хотя это его никак не оправдываетЧуйка скорееСлон всегда толкает довольно странные темы. Сейчас тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 27.11.2013 17:41 Мне кажется его все-таки как актива валили... А так как была вероятность попасть в Хохла - на выстрел отправили КискуА подозревали кома? ну, в принципе, могло быть. но всё равно сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:41 Ну вот, Фикс с Алонзо сново договорились, сейчас пойдут мирного вешатьДа, Логоса, вместе с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 17:42 Ну вот, Фикс с Алонзо сново договорились, сейчас пойдут мирного вешатьне договорились, я кандидатуру Логоса сегодня в первоочередных не рассматриваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 17:42 Слон всегда толкает довольно странные темы. Сейчас тоже.Ну кто бы говорил :)Вообще Слон нормальные темы толкает, хоть покурить можно, вот только его отсутствие не радует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 17:42 да конечно))он перед голосовалкой обычно оч активизируетсяя его не вижу.А ты присмотрись :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах