Galev Опубликовано 27.11.2013 16:21 Да, Сандро как-то очень мало в этой игре. И Ярика. И Серб куда-то пропал.Ну должен же среди мафии быть хоть один бункер.По содержанию верно, но для мафа попытка поворошить бункер один из самых естественных ходов, когда нужно отвести от себя внимание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 16:24 это интересное предложение!! :rolleyes: :good:Фиксер на виселице - вообще прекрасный вариант! :) А уж десятью голосами - вообще мечта.)) По содержанию верно, но для мафа попытка поворошить бункер один из самых естественных ходов, когда нужно отвести от себя внимание.С таким подходом ты каждый мой пост сочтешь подозрительным, бро. Тут уже навязчивая идея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 27.11.2013 16:24 Технически возможно, наверное :) Думаю, что мы оба смогли бы... Но вот вернуть все потом на место - это будет такая засада..... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:25 С таким подходом ты каждый мой пост сочтешь подозрительным, бро.Тут уже навязчивая идея.А так примерно и есть же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:25 Где весь народ вообще? Алонза, Серб, Ярик, Сандро, я так палить не глядя начну :crazy: давайте думать уже, по ощущениям - у нас сейчас второй первый день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:26 Думаю, что мы оба смогли бы... Но вот вернуть все потом на место - это будет такая засада..... :)Ну наверное :) по ощущениям - у нас сейчас второй первый деньЧто странно, по идее все уже должны были познать мафность Манула и пойти повесить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.11.2013 16:26 Думаю, что мы оба смогли бы... Но вот вернуть все потом на место - это будет такая засада..... :)не подерётесь же ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:27 Где весь народ вообще? Алонза, Серб, Ярик, Сандро, я так палить не глядя начну :crazy: давайте думать уже, по ощущениям - у нас сейчас второй первый деньЕще Мариша.Из них любой может быть мафом. Информации для анализа кот в уголке наплакал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 16:27 А так примерно и есть же :)А вдруг вы с ним оба в одной "упряжке"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:29 Что странно, по идее все уже должны были познать мафность Манула и пойти повесить его.Не надоело уже меня подозревать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:29 А вдруг вы с ним оба в одной "упряжке"? :)Фикс, двигайся, меня к тебе в упряжку назначили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 16:29 Постарался оценить голосовалку - то, что Фикс оставил 5 голос в дока в вину ему не стоит ставить, он страховался, к тому же ни у кого в первый день не написано на аве, что он док. С другой стороны в голосовалке слишком много Фикса, голос он менял быстрее, чем женщин, пол дня непонятно зачем агитировал всех на Маришу. По Сане ничего сказать не могу, вообще ничего. Если думать о слитых голосах,то есть 2 одиночных голоса - Серб и Ярик. Серб играет как-то слишком пофигистически, но как обычно он может быть кем угодно. Ярик - динозавр. Опытом не сильно превосходит Фраса. Стали бы кому-то из фактически новичков давать роль мафа? Why not, ведь как оказалось новичек-док есть. Думаю есть маф на Фиске. Как-то так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 27.11.2013 16:29 А моя Даша-ТаСюша любимая че притихла? Где ее фирменный флуд? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:31 Фикс, двигайся, меня к тебе в упряжку назначили :)Ну что, повезём Вику на эшафот? :)Или таки Фраса? Или Манула?Думаю есть маф на Фиске. Как-то так.Что, и Манула со мной вешать пойдёшь? Или лучше странную Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:31 Ну что, повезём Вику на эшафот? :)Хочется, но это просто потеря дня. Слишком дорого чтобы избавиться от плохого мирного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:32 А моя Даша-ТаСюша любимая че притихла? Где ее фирменный флуд? :)Она говорила, что её вечером может не бытьО, вот и товариц Алонзо пожаловал, ну точно маф, скажешь имя, он тут как тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 16:34 Она говорила, что её вечером может не бытьО, вот и товариц Алонзо пожаловал, ну точно маф, скажешь имя, он тут как тутя по будням раньше в любом случае вряд ли буду появляться, работа как-бэ, не до игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:35 Хочется, но это просто потеря дня. Слишком дорого чтобы избавиться от плохого мирного.А если таки валяющий дурака маф?Не надоело уже меня подозревать? :DПока твой мафский труп в петле не увижу - не надоест :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:35 я по будням раньше в любом случае вряд ли буду появляться, работа как-бэ, не до игры :)Расслабься, это все лишь шутка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 16:37 Расслабься, это все лишь шутка :)дык это и на будущие игры. До НГ завал, до этого пораньше удавалось вернуться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:37 Пока твой мафский труп в петле не увижу - не надоест :)Упертый как сто китайцев Фиксер, подумай о ком-то другом будет в разы полезней :) мой мирный труп похоронит надежды на победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 27.11.2013 16:38 Упертый как сто китайцев Фиксер, подумай о ком-то другом будет в разы полезней :) мой мирный труп похоронит надежды на победуВо-первых, не мирный. Во-вторых, не похоронит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 27.11.2013 16:39 А если таки валяющий дурака маф?Не верится.... мой мирный труп похоронит надежды на победуНередко такие заявы порождают желание их опровергнуть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 27.11.2013 16:40 Упертый как сто китайцев Фиксер, подумай о ком-то другом будет в разы полезней :) мой мирный труп похоронит надежды на победумне вот интересно - вы 2 мирных, которые просто зациклились друг на друге, один маф другой мирный, где один пытается слить мирного, другой действительно правильно видит в аппоненте мафа, либо наглая связка маф-маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 27.11.2013 16:42 Во-первых, не мирный. Во-вторых, не похоронит.Откуда такая уверенность, что не мирный? Я доходчиво обьяснил почему из меня хреновый маф, а вот аргументов противоположной стороны, кроме "ну должны же во мне голоса быть" не былоНе веритсяНередко такие заявы порождают желание их опровергнуть :DМеня вчера не смогли прищучить, пытаюсь исправиться :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах