Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:44 а он маф. :)А ты уверен? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 18:46 Я миссию выполнил! Удачи! :clap: :clap: :clap: Надеюсь, я принц не сильно разочаровал прекрасную Офелию :DВедущим респект :good:Команде победы :bigwink:Мирным красивой игры :)PS. У Киски хохлофобия :facepalm: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 18:46 Сандро отсутствовал, Фрас под подозрением как и ты, так картина даже интереснееЗавтра, надеюсь, услышать Сандро. Фрас хоть и поговрил, но не слишком убедительно, хотя, одного уже новичка повесили.Сандро со вчерашнего вечера на форуме нет... В принципе очень по-мафски... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 18:47 А ты уверен? :)нет, конечно. как можно быть в этом увереным? но ведёт себя достаточно уверенно и на меня даже не катит. значит маф ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 18:48 нет, конечно. как можно быть в этом увереным? но ведёт себя достаточно уверенно и на меня даже не катит. значит маф )))и дожил до 2 дня :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 18:50 Надеюсь, я принц не сильно разочаровал прекрасную Офелию :DВедущим респект :good:Команде победы :bigwink:Мирным красивой игры :)PS. У Киски хохлофобия :facepalm: :DКак бы Лаэрт не принц, а брат Офелии Я зануда, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:51 нет, конечно. как можно быть в этом увереным? но ведёт себя достаточно уверенно и на меня даже не катит. значит маф )))Ну тады надо вешать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:51 Фиг знает, я в 21:57 не знал точно, что Фрас и Сандро голосовалку пропустят.И вообще, фигли я тут доказываю, что не верблюд.Манул, почему ты не маф?Потому что ©Вы вполне могли сыграть отпротивного - голос добивающий мирного на 21-59 ну уж слишком для мафа, а если еще этим мафом оказывается Фиксер, на будущее алиби хорошее, мафы вовремя просекли, что Киска под подозрением и отправили её на ход, что мешало провернуть такой ход, а именно два палевных голоса в одного? Если кого-то убивают/вскрывают/вешают - второй чист практически на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:51 Как бы Лаэрт не принц, а брат Офелии И что, у них как у Джейме и Серсеи Ланнистеров? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 18:51 Как бы Лаэрт не принц, а брат Офелии Я зануда, да?ты бункер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 18:52 нет, конечно. как можно быть в этом увереным? но ведёт себя достаточно уверенно и на меня даже не катит. значит маф )))Ты только скажи, за мной не заржавеет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:52 Потому что ©Вы вполне могли сыграть отпротивного - голос добивающий мирного на 21-59 ну уж слишком для мафа, а если еще этим мафом оказывается Фиксер, на будущее алиби хорошее, мафы вовремя просекли, что Киска под подозрением и отправили её на ход, что мешало провернуть такой ход а именно два палевных голоса в одного? Если кого-то убивают/вскрывают/вешают - второй чист практически на 100%Да ну тебя. Я вон вообще в Кошмарике мафа поискал. Не нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 18:53 Да ну тебя. Я вон вообще в Кошмарике мафа поискал.и убил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:55 и убил :cray:Ну что делать, я только так искать умею.Юра, а что ты будешь делать, когда в интернетах кончатся картинки с розовыми слонами? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:56 Юра, а что ты будешь делать, когда в интернетах кончатся картинки с розовыми слонами? :)Рисовать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 18:56 Все за мной, на Манула и Маришу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.11.2013 18:57 Юра, а что ты будешь делать, когда в интернетах кончатся картинки с розовыми слонами? :)будет постить картинки с голубыми коперниками ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 18:58 ты бункер :)Я Олень! Тень отца Гамлета! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 18:59 Я Олень! Тень отца Гамлета!Патронус отца Гарри. (ну, почти) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 19:00 Я Олень! Тень отца Гамлета!Ты Клавдий, брат матери Гамлета!!!Патронус отца Гарри. (ну, почти)Как думаешь, у Драко может быть такой же Патронус? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 19:02 Ты Клавдий, брат матери Гамлета!!!Как думаешь, у Драко может быть такой же Патронус? :)Так Клавдий, или Драко? говори точнее. а То ещё Розенквиста, в смысле кранца, повесим, для полного комлекта. И так, с одним активом остались. надеюсь, он хоть результативно сходил, и завтра престиж нам явит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 19:02 Ты Клавдий, брат матери Гамлета!!!А ты Клавдий, брат отца Гамлета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.11.2013 19:04 Флуддень 1.5[table]Fixxxer89 254GEORGGII 156Touch of Summer 121BATTD 120Хрыч 103jurykovalev 98Викусик 76Алонзо 73Logos 72dionisi 65Fras 63Koshmarik 50SERB 47Galev 38RuMarisha 36Oldman 28alfa 13YariK 7Sandro 2[/table]Фиксссер читер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 19:06 Фиксссер читер.Я просто наголову сильнее других. Я флужу, пока другие валяются у бассейна.Так Клавдий, или Драко?А какая нафиг разница? Всё равно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 19:10 Я просто наголову сильнее других. Я флужу, пока другие валяются у бассейна.Палюбому Ред Булл литрами трескаешь во время игр :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах