Logos Опубликовано 25.11.2013 14:13 не раньше субботы, наверноеГипс судя по всему не на верхних конечнячностях, ибо флуд, чувствую пошел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 14:13 так я и думала - типичный маньяк...сексуальный такой :blush2:Подожди, сейчас к ночи еще парочка маньяков подтянется Выберем тогда самого сексуального Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 25.11.2013 14:14 Ну, не весь :) даже меньше, чем раньше, мне сегодня новый приделали, тот поломался весь.Так быстро поломался?)) Ты в нем удары с ноги отрабатываешь, что ли?)) И вправду маньяк. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 25.11.2013 14:15 Если бы... :(Угу. Опять не за дело повешают :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 14:16 Угу. Опять не за дело повешают :cray: :dry: Ну да :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:16 хм... Так меня редко обзывают... :wub:хитренький какой, перехватил? :DЛадно, тебе можно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:18 Гипс судя по всему не на верхних конечнячностях, ибо флуд, чувствую пошел :)Ну да, на ноге гипс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:18 Подожди, сейчас к ночи еще парочка маньяков подтянется Выберем тогда самого сексуальногоТочно, объявим конкурс, потребуем фоточки :wub: , гопачок организуем и петелькой наградим :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 14:19 Угу. Опять не за дело повешают :cray:Решили все-таки за шеи вешать? Гуманность в рядах маньяков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:19 Так быстро поломался?)) Ты в нем удары с ноги отрабатываешь, что ли?)) И вправду маньяк. :Dконечно Маньяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:19 не раньше субботы, наверноеНадеюсь, что тебе лучше уже)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:20 хитренький какой, перехватил? :DЛадно, тебе можно :)что перехватил, куда перехватил, кого перехватил?Надеюсь, что тебе лучше уже))намного. Оно не болит, на ногу могу наступать не матерясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:23 Решили все-таки за шеи вешать? Гуманность в рядах маньяков? за "дело" вешать проблематично, знаешь ли :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:24 Угу. Опять не за дело повешают :cray:как это не за дело? У нас всегда за дело :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:25 :dry: Ну да :DСтеп, готовишься? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 25.11.2013 14:25 за "дело" вешать проблематично, знаешь ли :bigwink:Значит, всем нашим фарта воровского, а не беспредела мусорского, раз до сих пор беспредел творят некоторые, не буду показывать пальцем на них, которые Мирных первым же делом вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:26 что перехватил, куда перехватил, кого перехватил?намного. Оно не болит, на ногу могу наступать не матерясь.Маньяк - перехватчик? Это что-то новенькое.****Я рада, что не болит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 14:27 за "дело" вешать проблематично, знаешь ли :bigwink:как это не за дело? У нас всегда за дело :)Не договорились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 14:29 Не договорились...ща в личке дообсудим, разберемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:30 Не договорились... дык "дело" делу рознь :blush: :bigwink:ща в личке дообсудим, разберемся :) :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 14:31 ща в личке дообсудим, разберемся :)Какая личка у маньяка? Маньячная???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:31 Значит, всем нашим фарта воровского, а не беспредела мусорского, раз до сих пор беспредел творят некоторые, не буду показывать пальцем на них, которые Мирных первым же делом вешаютничего не поняла...кого предлагаешь то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 14:32 Степ, готовишься? :DВсегда готов! :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 14:32 Какая личка у маньяка? Маньячная???? тихо сам с собою :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 25.11.2013 14:33 Какая личка у маньяка? Маньячная????Фиксер там с Марвином и Якеном общается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах