RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 18:26 здрастеВика!!!!уши заложило?)))Не-а!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 18:26 А трон с подогревом?)да, но у него ножки отваливаются :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 18:27 это Алонзо :nono:Алонзо - это я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 18:27 это просто Кристиан Бэйл, это круче Бэтмена :)я знал, что ты оценишь, мой темнокожий друг :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:28 Алонзо - это я.Ты больше нравился мне в роли Фрэнка Лукаса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 25.11.2013 18:28 это каким образом я с болливудскими танцами связана? поворотом головы и татуировкой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 18:29 я знал, что ты оценишь, мой темнокожий друг :)конечно. А я знал, что ты мой персонаж оценишь :)Ты больше нравился мне в роли Фрэнка Лукаса.дойдет еще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:29 Потому что не могла не уйти.Ничего ты не знаешь, Даша Саммер.я все знаюа ты не умеешь знать :award:Вика!!!!Не-а!!!!фух)я испугалась))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2013 18:30 Руби сильно и наверняка, Викусик.ну сегодня рано, а вот завтра обязательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:30 я все знаюа ты не умеешь знать :award:Умею, умею... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 25.11.2013 18:31 поворотом головы и татуировкой :)ну если только Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:31 Умею, умею...нетне спорьу меня квалификация по спорам с рождения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 18:31 конечно. А я знал, что ты мой персонаж оценишь :)...До самых титров ждал, что он таки станет хорошим парнем :) Неужели так же до некролога надеяться буду ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 25.11.2013 18:32 фух)я испугалась)))Это я испугалась... Три авы за 5 минут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 18:33 нетне спорьу меня квалификация по спорам с рожденияДаша Летовна, ты лучше скажи, как докатилась до того, что стала на форуме риэлтерством подрабатывать? Почем квартирка с аватарки, кстати? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 18:34 До самых титров ждал, что он таки станет хорошим парнем :) Неужели так же до некролога надеяться буду )))я - хороший. Когда мне это нужно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YariK Опубликовано 25.11.2013 18:37 да, но у него ножки отваливаются :bigwink:Тогда не претендую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 18:37 Это я испугалась... Три авы за 5 минутвыбираюДаша Летовна, ты лучше скажи, как докатилась до того, что стала на форуме риэлтерством подрабатывать? Почем квартирка с аватарки, кстати?я слишком филологична для риелторствано спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 18:40 Тогда не претендую а зря :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 18:44 ...я слишком филологична для риелторствано спасибоя слишком физиологичен для спасибо ))) но пожалуйста :)я - хороший. Когда мне это нужно :)сам по себе, значит... ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 18:46 сам по себе, значит... ну-ну...ты забыл фильм что ли? волчий вой не помнишь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.11.2013 18:47 ты забыл фильм что ли? волчий вой не помнишь? :)не, я помню. но на игру проецирую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.11.2013 18:48 нетне спорьу меня квалификация по спорам с рожденияНезаметно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 18:48 ты забыл фильм что ли? волчий вой не помнишь? :)одинокий волк - это вроде бы из другой оперы :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 25.11.2013 18:49 не, я помню. но на игру проецирую.я же пока что в образе. Пытаюсь хоть в 125-ой тени Дензела оказаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах