GEORGGII Опубликовано 30.11.2013 05:21 Не заметили,значит не спалились;)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 05:22 Не заметили,значит не спалились ;))я заметил - значит спалились :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 06:06 Исповедь мирного маньяка! "Блин,капец", - первые слова, возникшие в моей голове, после прочтения роли. Ни для кого не секрет, что я ужасно не люблю играть мафом, дак а тут еще и маньяк. Ни на кого жертв-то своих не свалишь))) Короче, пришлось самой стараться))) Особый адреналин в игре получила в последние два дня)) Там-то мой мозг вообще отключился, мне хотелось всех прикончить разом))) Все тащатся от этой самой роли. Но наверное она не для меня . Ну, не буду я ради алиби убирать игроков, ну не хотелось мне убирать тех, кто пришел за долгое отсутствие. И сильных игроков убивать не хотелось тоже :) Вообщем, как я еще свои выстрелы делала - не знаю )))) Вы можете сказать, что это всего лишь игра, и что нет здесь ничего страшного. Однако играем мы с живыми людьми, с некоторыми из них я хорошо общаюсь. Мне этот фактор не убрать. Слабость? Понятие чести? Принципов? Я сама на этот вопрос не отвечу. Даже самой себе. Так что я не осуждаю никого за игровые моменты. Дело ваше. Считаю, не лучшая моя игра. В частности, идиотской ошибкой был Серб. Тупо не просчитала баланс, надо было Алонзо мочить. В остальном делала так, как считаю нужным и правильным. Желаю всем оставаться людьми, а не скатываться на послеигровые оскорбления. Тем более когда 4 человека против 1 играли! Это смешно, глупо и низко. По крайней мере для меня :) Всем спасибо! Особенно за роль маньяка :D я многому научилась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2013 06:07 вообщем недоволен балансом от ведущих, который имел гигантский крен в мирную сторону. Если бы еще Даша хоть раз нормально попала, то вообще один бы кто-нибудь остаться мог.Но я благодарен ведущим, что наконец-то сыграл нормально в одной команде с Галевым (ту игру я по понятным причинам не считаю), огромное спасибо. Выражаю огромный респект всем своим напарникам - ребята, вы лучшие, мы заслуживали победы, но такова игра.Баланс нормальный, и если вы привыкли играть с балансом в сторону мафии, то предлагаю отвыкать. На этом предлагаю дискуссию закончить, если бы не было хохла, то мафия бы выиграла без вариантов. Коля, когда будешь вести свою игру, можешь распределять баланс по своему усмотрению. В данном случае, я считаю, что мы с Олдом все правильно сделали и игра это подтвердила - не дав мирным в конце шанса на победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.11.2013 06:15 Доча, поздравляю с победой!!! Выше похвал!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 07:16 Баланс нормальный, и если вы привыкли играть с балансом в сторону мафии, то предлагаю отвыкать. На этом предлагаю дискуссию закончить, если бы не было хохла, то мафия бы выиграла без вариантов. Коля, когда будешь вести свою игру, можешь распределять баланс по своему усмотрению. В данном случае, я считаю, что мы с Олдом все правильно сделали и игра это подтвердила - не дав мирным в конце шанса на победу.Мирные сами себе шансов не оставили. А в остальном да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2013 07:36 И чем же так плох хохол, хотелось бы узнать? тем, что, в кои то веки, сработал? Или тем, что ты его не вычислил? Ты видать думал, что хохол это Даша? Она по первому дню намекала несколько раз на такую свою роль, чему я был рад, ибо это давало мне серьёзный шанс с ролью справиться. И я справился, в первый же день. Но не печалься, у всех осечки бывают )))Да, я не пережил первую ночь, но таки я и не должен был доживать до конца игры, это была моя роль. И в кои то веки мне ни капли не стыдно за свою игру, даже наоборот, я игрой своей доволен. А вот игрой мирных я разочарован, на разве что и Слон во второй день норм так подумал, и ведь потому его и грохнули, а оставшиеся мирные были увлечены совсем не тем :(хохол - антироль, при которой не надо думать и ничего делать. Нет, про хохла-Дашу я не думал и мы довольны были, что убрали антироль в первый день, это лучший вариант. Слава Богу этого хохла в юбилейке не будет. Не знаю что значит справиться с ролью хохла. И хохол сработал далеко не в первый раз, учи матчасть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2013 07:40 Баланс нормальный, и если вы привыкли играть с балансом в сторону мафии, то предлагаю отвыкать. На этом предлагаю дискуссию закончить, если бы не было хохла, то мафия бы выиграла без вариантов. Коля, когда будешь вести свою игру, можешь распределять баланс по своему усмотрению. В данном случае, я считаю, что мы с Олдом все правильно сделали и игра это подтвердила - не дав мирным в конце шанса на победу.и когда был баланс реально в пользу мафии? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 08:03 хохол - антироль, при которой не надо думать и ничего делать. Нет, про хохла-Дашу я не думал и мы довольны были, что убрали антироль в первый день, это лучший вариант. Слава Богу этого хохла в юбилейке не будет. Не знаю что значит справиться с ролью хохла. И хохол сработал далеко не в первый раз, учи матчастьути-пути!1. я не говорил, что хохол сработал впервые. я говорил о том, что он давно не срабатывал, не приписывай людям лишнего2. обоснуй антироль.3. с какой такой радости не надо думать и что-то делать? Надо нарваться на килл, я нарвался = с ролью справился. Опровергни, если удастся и когда был баланс реально в пользу мафии? :bigwink:та вот нонешняя игра аккурат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2013 08:07 ути-пути!1. я не говорил, что хохол сработал впервые. я говорил о том, что он давно не срабатывал, не приписывай людям лишнего2. обоснуй антироль.3. с какой такой радости не надо думать и что-то делать? Надо нарваться на килл, я нарвался = с ролью справился. Опровергни, если удастся та вот нонешняя игра аккуратантироль - самому ходов делать не надо, на игру влияние только тем, что не даешь играть другим.так и хорошо, что нарвался, нам надо было убрать хохла через спалившуюся Олю, которую почти наверняка повесили бы на следующий день в другом случае. Так что это очень хорошо, что мы через нее тебя убили.Мышь, ну ты фигню то не неси, здесь баланас полностью мирный был :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2013 08:13 и когда был баланс реально в пользу мафии? :bigwink:Коль, я не буду с тобой дискуссию устраивать по этому поводу. Я недавно собирала статистику, просматривала старые игры и сделала определенные выводы. Если ты считаешь иначе, то это твоя точка зрения, на которое ты имеешь право. Но в играх, которые веду я, я придерживаюсь своей позиции, на что я тоже имею право. Тот кто с этим не согласен может просто не записываться. На этом всё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.11.2013 08:16 И еще попрошу всех вести себя корректно. У каждого есть свое мнение, давайте уважать мнение других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 08:20 Мышь, ну ты фигню то не неси, здесь баланас полностью мирный был :bigwink:Когда в Мафии ты и Галев, говорить о балансе в пользу мирных просто глупо! Это комплимент, если чО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2013 08:33 Когда в Мафии ты и Галев, говорить о балансе в пользу мирных просто глупо! Это комплимент, если чО Мариш, когда баланс - 4 мафа, на которых целых 3!!! мирных актива + маньяк, который в начале за мирных играет и еще 9 мирных, это ненормально кто би ни играл в мафии. Вообщем мне неинтересно это продолжать, в юбилейке безусловно сыграю, потому что Джек обещал без антироли и к тому же Полковник обещал Джеку сыграть, а слово Полковника - всегда исполняется. Правда буду я не Полковником и постараюсь полностью раствориться в своем персонаже, который очень интересен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 08:49 антироль - самому ходов делать не надо, на игру влияние только тем, что не даешь играть другим.так и хорошо, что нарвался, нам надо было убрать хохла через спалившуюся Олю, которую почти наверняка повесили бы на следующий день в другом случае. Так что это очень хорошо, что мы через нее тебя убили.Мышь, ну ты фигню то не неси, здесь баланас полностью мирный был :bigwink:чё? где это ты такое увидел? а, понял, это твоя попытка сделать хорошую мину при плохой игре :gd:А спалились в первый день вы трое: ты, Оля и Фрас. Галева я на заметку взял, а во второй день и в нём уверен был уже. Дашу вот только после третьей ночи раскусил, ну да маном я вообще себе голову не забивал. То, что Оля убилась об меня, дало мирным день экономии и шанс на победу, иначе пришлось бы тратить лишний день на её повешанье.Фигню городишь именно ты, ибо мирные остались без дока в первый же день, а ком о чём думал вообще загадка, маньяк играл за мафов. Хорошо еще хоть одного мафа да удалось устранить ночью.И еще попрошу всех вести себя корректно. У каждого есть свое мнение, давайте уважать мнение других. Да все предельно корректны, ты чего? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.11.2013 08:50 Мариш, когда баланс - 4 мафа, на которых целых 3!!! мирных актива + маньяк, который в начале за мирных играет и еще 9 мирных, это ненормально кто би ни играл в мафии. Вообщем мне неинтересно это продолжать, в юбилейке безусловно сыграю, потому что Джек обещал без антироли и к тому же Полковник обещал Джеку сыграть, а слово Полковника - всегда исполняется. Правда буду я не Полковником и постараюсь полностью раствориться в своем персонаже, который очень интересен Давай уже закроем тему этой игры, субботнее утро, - не лучшее время для каких-то обид ПыСы По твоему новому образу: все любопытственнее и любопытственнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 08:50 Мариш, когда баланс - 4 мафа, на которых целых 3!!! мирных актива + маньяк, который в начале за мирных играет и еще 9 мирных, это ненормально кто би ни играл в мафии. Вообщем мне неинтересно это продолжать, в юбилейке безусловно сыграю, потому что Джек обещал без антироли и к тому же Полковник обещал Джеку сыграть, а слово Полковника - всегда исполняется. Правда буду я не Полковником и постараюсь полностью раствориться в своем персонаже, который очень интересен дока то зачем считаешь? сам же его повесил в первый день а маньяк где за мирных играл, покажи мне :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 30.11.2013 08:57 дока то зачем считаешь? сам же его повесил в первый день а маньяк где за мирных играл, покажи мне :Dреально поднадоело уже. Я про изначальный, то что дока повесили - сами виноваты.если маньяк в этот раз не попал ни разу в мафа, то это просто так сложилось. Маньяк всегда на первых порах ищет мафов.Все, мне этот спор совсем неинтересен, тем более никаких аргументов дельных против я не увидел. На сим заканчиваю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 30.11.2013 08:59 маньяк играл так как хотел :heart: маньяку местами понравилось :sun: соу сорри, что не оправдала мафиозных надежд :mamba:кстати, сексуальный маньяк - я запомнила :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.11.2013 09:07 Коля, ты ж спорт понимаешь... :) Но чем то мне игрока Баварии после финала ЛЧ 99 напоминаешь :bigwink:Даша молодец без вопросов! :) Косячили все и всю игру. Но в решающий момент - не накосячила только она. Чем и заслужила победу полностью :) :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.11.2013 09:37 реально поднадоело уже. Я про изначальный, то что дока повесили - сами виноваты.если маньяк в этот раз не попал ни разу в мафа, то это просто так сложилось. Маньяк всегда на первых порах ищет мафов.Все, мне этот спор совсем неинтересен, тем более никаких аргументов дельных против я не увидел. На сим заканчиваю.на этом ты больше всего и запалился, кстати ;)а что, ты хоть один аргумент ЗА привёл? п.с. мафы сыграли плохо, ибо я их всех нашел © Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах