jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 15:33 В теме как-то слишком много трупов, по-моему...Просто живых как-то слишком мало. Ярика уже 2 дня не слышал, Галев сегодня тоже вроде не заходил. Сандро бросил один пост. Серб воть хоть чуть-чуть разговорился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 15:34 у меня с первого дня ощущение, что мы играем день пятыйникто ниче писать не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 15:35 думаешь сейчас получится его на активную игру подбить? :)А что еще остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 15:38 А что еще остается?как ты считаешь есть ли на Сербе еще один мафский голос? Если да - кто наиболее вероятен? И что по поводу самого Серба думаешь? Первые 2 вопроса имеют смысл в основном если он мирный, т.к. в обратном случае не думаю, что Серб тот игрок, на котором стоит делать алиби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 15:38 у меня с первого дня ощущение, что мы играем день пятыйникто ниче писать не хочетНемного не так - два первых дня без флуда и сразу пятый за ними Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 15:39 а как Фикс на Серба смотрит? Хочется понять, был ли вчера по мнению Фикса среди кандидатов еще один маф али нетЕсли, и есть, то я за него голосую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 15:40 как ты считаешь есть ли на Сербе еще один мафский голос? Если да - кто наиболее вероятен? И что по поводу самого Серба думаешь? Первые 2 вопроса имеют смысл в основном если он мирный, т.к. в обратном случае не думаю, что Серб тот игрок, на котором стоит делать алибиЯ все подробно расписывал, пост от 10-48 по мск, где-то на 97 странице, если не ошибаюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 15:42 Поразвлекались и хватит. Прошу игроков, покинувших игру, писать в соответствующей теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 15:50 как ты считаешь есть ли на Сербе еще один мафский голос? Если да - кто наиболее вероятен? И что по поводу самого Серба думаешь? Первые 2 вопроса имеют смысл в основном если он мирный, т.к. в обратном случае не думаю, что Серб тот игрок, на котором стоит делать алибиНо повторю еще раз - основной кандидат Фиксер, которого считаю адвокатом см.пост :)В паре с ним называл Дашу, в том же посте приводил почему так считаю, но она вполне может быть и веселой мирнойЕще очень мутен Ярик, может быть кем угодноВот дальше, кстати ты идешь - слишком правильная у тебя игра и Слоник катил на тебя бочку (что с ним стало?)Еще совсем немного могу поставить на Маришу, но это уже совсем крайний вариантКого не считаю:Юрик - мафом надо хорошо постараться, чтобы такую голосовалку придуматьГалев - объективно аргументировал мои претензии вчера била чуйка, но после анализа с утра успокоиласьСерб - писал в теме почему не считаю, плюс он сам вполне адекватно аргументировал и в трех мафов не верюСандро - глухой бункер, скорее мирные, не думаю, что при активе вообще игре не уделял внимания игре - опять же голос в Фиксера, при условии Фиксер-адвокат, при обратном надо думать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 15:53 мне тоже Серб видится скорее мирным. И ты хочешь вешать Логоса и не рассматриваешь вариант, что Фраса пытались спасти и на Сербе есть маф?Да, на Сербе, может быть, есть ещё маф, кроме Фраса. Даша та же.Но наверняка есть маф на мне. Спасать ведь могли и в меня. И вообще, по ощущениям, заспасались и не спасли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 15:56 Я все подробно расписывал, пост от 10-48 по мск, где-то на 97 странице, если не ошибаюсьдостаточно убедительно. Такое вполне могло случится, но хочу заметить, что если бы ты не поменял голос - то монетка была бы с Сербом, так что я бы не утверждал безапелляционно, что Серба не потопят. Он на краю от монетки оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:08 достаточно убедительно.Не сказал бы. Там всё основано на том, что Фрас видел, куда менял голос. Что, на самом деле, маловероятно, гопак вошёл в силу, творилось чёрт знает что и повиснуть мог любой из троих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:10 Не сказал бы. Там всё основано на том, что Фрас видел, куда менял голос. Что, на самом деле, маловероятно, гопак вошёл в силу, творилось чёрт знает что и повиснуть мог любой из троих.Полторы минуты в среднем было, достаточно для 4-х человек, чтобы заметили смену и успели предупредить напарника :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:11 Состояние на 21-59:Фрас - Галев, Алонзо, Мариша, Фиксер, Серб - 5Серб - Даша, Викусик - 2Фиксер - Фрас, Ярик, Сандро, Юрик, Логос - 5Не было такого (например Фраз сменил голос не в 21-59, а в 22-00, так что одно это доказывает что ты неправильно посчитал).Там Фрас и Серб серьзно бодались, и Серба от монетки спас ты сам, а Фиксу прилетело постольку-поскольку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 16:13 Полторы минуты в среднем было, достаточно для 4-х человек, чтобы заметили смену и успели предупредить напарника :bigwink:но надо еще проголосовать, хотя опять же в тот момент еще не было голоса Юры на Сербе, который метался между двумя альтернативами. Поэтому на момент 21-59 конечно все было в пользу Фикса, а не Серба Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:14 Не было такого (например Фраз сменил голос не в 21-59, а в 22-00, так что одно это доказывает что ты неправильно посчитал).Там Фрас и Серб серьзно бодались, и Серба от монетки спас ты сам, а Фиксу прилетело постольку-поскольку.Што? В выделенном фрагменте голос Фраса показан еще до смены, посмотри голосовалку - там в 22-00 две последние смены, открутих их назад и получишь 5-2-5 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:15 ...я не верю, что они вообще не предпринимали попыток спасти Фраса - остаются Вика и Даша, и тут нам в кое-то веке помог маньяк устранив одну из них, и как раз Даша была одним из инициаторов движухи в сторону Серба - в этом я вижу попытку спасения, а если вспомнить, что в первый день Даша-то вроде как и хотела повесить Фиксера, но голоса-то в него не оставила, вчера хотела, но в итоге ушла на Серба, а сегодня-то она вроде и меня повесить не прочь. И после всего этого логичен их ночной ход - убрали единичный голос, ведь чем больше толпа, тем труднее в ней искать, а я уверен сегодня основной поиск был бы в голосах во Фраса.А вот тут правильно. Даша еще защищала Фраса, написав, что мол удар в мыша слишком палевно для мафии, он же Фраса подозревал.Так что после голосования Даша для меня вариант №1 на казнь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 16:15 Не было такого (например Фраз сменил голос не в 21-59, а в 22-00, так что одно это доказывает что ты неправильно посчитал).Там Фрас и Серб серьзно бодались, и Серба от монетки спас ты сам, а Фиксу прилетело постольку-поскольку.фактически даже если бы был голос в Фикса, то монетки бы не было. В этом бы случае говорили, что не Манул спас от монетки Серба, а Юра Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:18 фактически даже если бы был голос в Фикса, то монетки бы не было. В этом бы случае говорили, что не Манул спас от монетки Серба, а Юра ФиксаВсе вчерашние разговоры - это не более чем формальность так все были на взводе, в своем посте я все смены правильно посчиталВот структура:Состояние 21-58Ходы до 21-59Состояние 21-59Ходы до финального состоянияФинальное состояние - не писал так, как было в шапке :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:19 посмотрела в голосовалку...мило выглядят голоса Фраса и Серба друг в друга)не могу не заметитьА они, как благородные доны, не должны были в друг друга голосовать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:20 Полторы минуты в среднем было, достаточно для 4-х человек, чтобы заметили смену и успели предупредить напарника :bigwink:Да ну, полминуты максимум было. Между всеми вашими манёврами. Не так и много. Плюс новичок же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:21 По сути ходы были быстры и я не то чтобы Серба спас, а наоборот в конце просто докидывать ему не стал, а так ты правильно написал - Юра и Фрас спасли Фикса от монетки с Фрасом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 16:24 Да ну, полминуты максимум было. Между всеми вашими манёврами. Не так и много. Плюс новичок же.Ты неправильно считаешь - 21-59-00 - 22-00-59 - 1 минута 59 секунд - с учетом что уже шла 59 минута даже грубо возьмем интервал: 21-59-40 - 22-00-50 1 минута 10 секунд, пусть даже минута ровно была, а это в два раза больше, чем ты говоришь, пролистать страницу секунд 10 уйдет, еще 10 написать, 15 все осознать и 10 секунд исправить - 45 секунд, даже грубо мы укладываемся в минуту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.11.2013 16:26 А давайте Саню повесим...А давайте вешать тех, кто спалился. О бункере нужно теперь ману думать. А тем более о Сандро, который похоже единственный, кто имеет более-менее аргументированные шансы не быть Гамлетом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 16:27 Ты неправильно считаешь - 21-59-00 - 22-00-59 - 1 минута 59 секунд - с учетом что уже шла 59 минута даже грубо возьмем интервал: 21-59-40 - 22-00-50 1 минута 10 секунд, пусть даже минута ровно была, а это в два раза больше, чем ты говоришь, пролистать страницу секунд 10 уйдет, еще 10 написать, 15 все осознать и 10 секунд исправить - 45 секунд, даже грубо мы укладываемся в минутуА Фрас ровно в 22:00:59 разве поменял? А не в 22:00:01? А ваши смены в 21:59:00 были разве? Там к 21:59:45 ближе, наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах