alfa Опубликовано 28.11.2013 14:43 Пофлудить что ли? :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:44 Пофлудить что ли? :fy:а пошли мафов искать! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 14:46 а пошли мафов искать! :bigwink:а пошли :bigwink:и пошли они... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:46 Кого предлагаешь? Может, Олд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 14:46 Кого предлагаешь? Может, Олд?сто пудов Олд, я его пробила :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 14:46 а пошли мафов искать! :bigwink:Ты своего уже нашел, хватит тебе :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:48 ВСЕ НА ОЛДА!!!!адынадынадын!!Ты своего уже нашел, хватит тебе :bleh:минимум двух :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 14:49 минимум двух :blush:Жадные хохлы нынче пошли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.11.2013 14:50 ВСЕ НА ОЛДА!!!!адынадынадын!!вешаем Олда :dwarf: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 14:51 прочитал диалог Фикса и Логоса. Отмел вариант связки маф-маф. Слишком нагло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 28.11.2013 14:51 Жадные хохлы нынче пошли ну уж какие есть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 14:51 Расшевелимка бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 14:57 Расшевелимка бункердумаешь сейчас получится его на активную игру подбить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 15:03 а я знаю, кто мафы :rolleyes:и даже кто ман :rolleyes:я вас всех вчера нашла :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 15:04 прочитал диалог Фикса и Логоса. Отмел вариант связки маф-маф. Слишком наглоНу дык давай Манула вешать что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 15:07 Ну дык давай Манула вешать что ли...почему? Дескать Фикс повешал мафа, а Логос метался между альтернативными кандидатами? А как же возможность алиби для Фикса? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 15:08 а я знаю, кто мафы :rolleyes:и даже кто ман :rolleyes:я вас всех вчера нашла :shuffle:троих за ночь пробила? :newconfus: :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 28.11.2013 15:12 троих за ночь пробила? :newconfus: :good:Она со сгущенкокачки шланг напрямую к альфе провела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 15:14 почему? Дескать Фикс повешал мафа, а Логос метался между альтернативными кандидатами? А как же возможность алиби для Фикса? :)Ну вот повесим Логоса и увидим, что Фикс ни разу не маф и вообще бел и пушист. Алиби то, конечно, возможно, но у Фикса другая проблема - он уже 2 дня вынужден голосовать задницей ради её же спасения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 28.11.2013 15:15 троих за ночь пробила? :newconfus: :good:все таки есть толк в моих конфетках...а вы сомневались :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 15:17 Ну вот повесим Логоса и увидим, что Фикс ни разу не маф и вообще бел и пушист.Алиби то, конечно, возможно, но у Фикса другая проблема - он уже 2 дня вынужден голосовать задницей ради её же спасения.а как Фикс на Серба смотрит? Хочется понять, был ли вчера по мнению Фикса среди кандидатов еще один маф али нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 15:18 а как Фикс на Серба смотрит? Хочется понять, был ли вчера по мнению Фикса среди кандидатов еще один маф али нетСмотрю с интересом, но без особого желания вешать.Понять хочется, но, есть подозрение, Опоссум таки мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 15:21 все таки есть толк в моих конфетках...а вы сомневались :rolleyes:А поделиться не хочешь? не конфетками, так хоть именами. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 15:29 В теме как-то слишком много трупов, по-моему... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 28.11.2013 15:32 Смотрю с интересом, но без особого желания вешать.Понять хочется, но, есть подозрение, Опоссум таки мирный.мне тоже Серб видится скорее мирным. И ты хочешь вешать Логоса и не рассматриваешь вариант, что Фраса пытались спасти и на Сербе есть маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах