Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 11:38 Ты подобной тактики не гнушаешься, тогда почему бы и мне ею не воспользоватьсяМне то чем грозит повесить мафа? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 11:39 Мне то чем грозит повесить мафа? :)Тем, что я не маф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 11:40 Тем, что я не маф :)Да ладно? :) Не верю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 11:42 Да ладно? :) Не верю :)Правда, честное манулье :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 11:53 Правда, честное манулье :)Не верю.Но ОК, кто, если не ты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 11:53 Не верю.Но ОК, кто, если не ты?Ты :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 11:56 Ты :rofl:Дурацкая идея. А если не я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:00 Дурацкая идея. А если не я?Если взять мою теорию и перевернуть наоборот, то одного мафа я бы искал в паре Алонзо-Мариша, а другого среди бункера Сандро-Ярик, Юрик-маф и Серб-маф это бредово совсем, за их мирность есть фактыА за мирность кого-то из вышеперечисленных пар - больше чуйки, чем фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 12:02 Если взять мою теорию и перевернуть наоборот, то одного мафа я бы искал в паре Алонзо-МаришаС фига ли? Они, по-моему, самые чистые тут. Накидали голосов Фрасу, когда его повешение было под очень большим вопросом., а другого среди бункера Сандро-ЯрикТут да, очень может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:02 Если взять мою теорию и перевернуть наоборот, то одного мафа я бы искал в паре Алонзо-Мариша, а другого среди бункера Сандро-Ярик, Юрик-маф и Серб-маф это бредово совсем, за их мирность есть фактыА за мирность кого-то из вышеперечисленных пар - больше чуйки, чем фактовинетерсно какие фактыЛогос и Фиксер!я тащусь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:05 инетерсно какие фактыГоосовалка Юрика, он меня почти переплюнул по оригинальности, и внезапное появление Серба с голосом во Фраса, когда и Фиксера довешать можно былоЛогос и Фиксер!я тащусь))Для тебя стараемся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:06 З.Ы. Хрыч, ну напиши уже что-нибудь в теме, пол-часа, если не больше читаешь :)Ты что, забыл, что вы его вчера тогокнули? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:07 С фига ли? Они, по-моему, самые чистые тут. Накидали голосов Фрасу, когда его повешение было под очень большим вопросом.Тихом омуте черти водятся, голос во Фраса один из них мог и для алиби слитьТы что, забыл, что вы его вчера тогокнули?Уже вспомнил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 12:10 Тихом омуте черти водятся, голос во Фраса один из них мог и для алиби слитьСлишком суровое алиби = смертный приговор.Ты что, забыл, что вы его вчера тогокнули?О, я смотрю, ты перешёл на Светлую Сторону... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:11 Гоосовалка Юрика, он меня почти переплюнул по оригинальности, и внезапное появление Серба с голосом во Фраса, когда и Фиксера довешать можно былоДля тебя стараемся :)офигеееееееетьСерб тут почти лидер по вешанию своих! вот это вообще не аргумент ни разу. Потом бы сразу вопросов больше было. И Фрас в Серба проголосовал, потому что в Фикса павлевно было бы. А по Юре. по Юре вообще ниче не знаю, кроме его голосовалок. Этого мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:11 О, я смотрю, ты перешёл на Светлую Сторону...ещё не вечер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 12:12 Гоосовалка Юрика, он меня почти переплюнул по оригинальности, и внезапное появление Серба с голосом во Фраса, когда и Фиксера довешать можно былоДля тебя стараемся :)Серб, я думаю, просто спасался - у вас голоса идут практически одновременно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:12 а может Логосачета он байду несет))) :stol: :stol: Серб, я думаю, просто спасался - у вас голоса идут практически одновременно.а мог бы в Фикса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.11.2013 12:13 ещё не вечерДа как сказать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.11.2013 12:19 а может Логосачета он байду несет))) :stol: :stol: а мог бы в ФиксаНа момент голосования на Фиксе 3 голоса, на Фрасе и на Сербе по 4. Не - Фрас лучше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 28.11.2013 12:21 На момент голосования на Фиксе 3 голоса, на Фрасе и на Сербе по 4. Не - Фрас лучше.короче, если Серб маф, то он логично все сделаля вот к чему клоню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:22 а мог бы в ФиксаКогда я менял свой голос, голос Серба уже был, он спасался, алиби в такой ситуации ну это уже слишком Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:24 Когда я менял свой голос, голос Серба уже был, он спасался, алиби в такой ситуации ну это уже слишком на кого кроме фикса пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 28.11.2013 12:24 короче, если Серб маф, то он логично все сделаля вот к чему клоню.А при этом Фиксер кто? Думаешь два мафа и адвокат на голосовалке? Нет уж, извольте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 28.11.2013 12:25 Да как сказать...На кого кроме Манула пойдёшь?короче, если Серб маф, то он логично все сделаля вот к чему клоню.На кого кроме Серба пойдёшь?На момент голосования на Фиксе 3 голоса, на Фрасе и на Сербе по 4. Не - Фрас лучше.На кого пойдёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах