Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:35 не хочузахоти :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:35 ну как Лепс вон - часть мафии например, вот и не пускают в америку.Не, я не хочу пока в Америку, я в Японию хочу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:36 у тебя сегодня аншлагу меня сегодня Мариша. Я решился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 15:36 Не, я не хочу пока в Америку, я в Японию хочу :)к якудзам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 15:37 я вообще ни в ком ненормального свечения не вижу. Ну Киска флудит чуть больше, чем обычно. Ну Даша более упоротая, чем обычно :)такого просто быть не может1не проспи))а от суши не светятся?нетпроверено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:38 такого просто быть не может1может, может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:39 http://ru.wikipedia.....81.D0.BE.D0.BAПочитай там, кто эти люди, вдруг найдешь какие-либо ассоциации с тем, чем ты (возможно) занимаешься в этой игре? :bigwink: там нет Киски :)А ассоциации у шестерых должны возникнуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:40 Представляешь, воевать за территорию начнут? :Dа я им мелки покупаю..потом в голове тихо и спокойно...сидят рисуют :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:41 к якудзам? На Сузуку :)Только меня ШуМи подвел - я в этом сезоне хотела, а он ушел :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 15:41 Домашние суши из качественной свежей рыбы никогда таких проблем не доставитУ суши вообще один минус только - все на свете проклянешь пока приготовишь :Dони все ненормальные, я считаю! одни мы красивые в белых платьях стоим))))у меня сегодня Мариша. Я решился.ты не можешь сделать это так раноили ты мафможет, может :)обижаешь :cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:41 там нет Киски :)Ну есть же, по слухам, и засекреченная часть))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:42 захоти :)предлагай другого кандидата - может и захочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:43 а я им мелки покупаю..потом в голове тихо и спокойно...сидят рисуют :rolleyes: а картины продаешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:44 предлагай другого кандидата - может и захочуЯ предложу - Фиксер :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:44 Не, я не хочу пока в Америку, я в Японию хочу :) - снова хочу в Японию - а вы там уже были? - нет, я уже хотела :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:45 предлагай другого кандидата - может и захочунет. Хоти Маришу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 15:46 я пришла)))))всем привет)))ушла :rolleyes:рыдал...Гай Юлий, вы когда юбку надели? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:48 а картины продаешь? :Dага, в третьяковку :rolleyes:Я предложу - Фиксер :)его тоже не хочу...у него нога сломана :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:48 ты не можешь сделать это так раноили ты мафФиксер может, Фиксер можетВсё, что угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 15:48 ага, в третьяковку :D Прелесть моя, у тебя ус отклеился смайлик неправильный :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:49 нет. Хоти Маришу.не хочу хотеть Маришухочу хотеть кого-нибудь другого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:49 А я вот и не знаю кого хочу. :blush:А где Юра? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:50 Прелесть моя, у тебя ус отклеился смайлик неправильный :rolleyes:упс....пошла быстро отредактирую :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:52 его тоже не хочу...у него нога сломана :rolleyes:не сломана, всего лишь повреждение связок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 15:52 Ну, я сейчас есть буду, так что приторможу :) Маришу вешать будешь?Неа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах