GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:24 соленая или ещё какая - ещё хуже. не понимаешь ты ничего :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:24 Это все коньяк виноват... Говорила же кофе надоче это вы там делали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:25 Гриль - это кул.А вот каноничЪные суши из сырой рыбы - это глисты, грибы и прочие микроорганизмы)))Домашние суши из качественной свежей рыбы никогда таких проблем не доставитУ суши вообще один минус только - все на свете проклянешь пока приготовишь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:25 не понимаешь ты ничего :nyam:я всё понимаю. Соленую вообще есть не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:26 Российские суши - что американские пельмени, я думаю :)Второе предложение - это скрытая просьба о пощаде? ))) не была в америке и не кушала их пельмени.Второе предложение - это констатация факта) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:26 не понимаешь ты ничего :nyam:Кошачья натура выдает нас :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 15:26 а в зеркало зачем смотришь? Проверяешь, хорошо ли грим прикрывает твою мафность?Смотрю, не подкрадываешься ли ты сзади с ножикомБез меня вешали, значит.Наша с Фиксом личка уже не актуальна - король Эрик умер.А про прошлую ночь ты сама рассказала, традиция новая?Ну, ночь пройдет и расскажу, или нет Смотря как пройдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 15:27 а в зеркало зачем смотришь? Проверяешь, хорошо ли грим прикрывает твою мафность?как раз по-моему девушка, которая не смотрится в зеркало должна больше подозрений вызывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:28 Блин, что вы про тараканов и червяков :facepalm:Я без ужина осталась - у меня такая красивая айва приготовлена , а вы... :cray: :cray: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 15:28 не была в америке и не кушала их пельмени.Второе предложение - это констатация факта)в список магницкого попала что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:29 Блин, что вы про тараканов и червяков :facepalm:Я без ужина осталась - у меня такая красивая айва приготовлена , а вы... :cray: :cray: :cray:с каких пор айва - это ужин? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 15:30 че это вы там делали?Ну... Скажем так... Тортик ели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:30 как раз по-моему девушка, которая не смотрится в зеркало должна больше подозрений вызывать :DНу не знаю, не знаю...Ну... Скажем так... Тортик ели...вешаться пойдешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:31 в список магницкого попала что ли? Это как? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 15:31 Поехала домой... Еще вернусь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:31 с каких пор айва - это ужин? а что, ты ею обедаешь? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 15:32 Ну... Скажем так... Тортик ели... Коньячок и кофе пили :) На диванчике ... хмм... сидели :rolleyes:Но главное - получили огромное удовольствие от вечера и общения! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:32 а что, ты ею обедаешь? :blink:я её обычно не ем. Но ужин - это когда было мясо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 15:33 Это как? :blink:ну как Лепс вон - часть мафии например, вот и не пускают в америку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 15:33 и правильно :)скажи мне, кого вешать хочешь? :)я не скажуя написалаНе бункер, а коттедж какой-то - столько народу влезло :)да у них там уже пентхаусбуржуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:33 я её обычно не ем. Но ужин - это когда было мясо. у меня когда мясо - это обед :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:34 мотивируй.не хочу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:34 у меня когда мясо - это обед :)у меня обед и ужин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:34 Это как? :blink:http://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_Магнитского#.D0.9E.D1.84.D0.B8.D1.86.D0.B8.D0.B0.D0.BB.D1.8C.D0.BD.D1.8B.D0.B9_.D1.81.D0.BF.D0.B8.D1.81.D0.BE.D0.BAПочитай там, кто эти люди, вдруг найдешь какие-либо ассоциации с тем, чем ты (возможно) занимаешься в этой игре? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 15:34 ясно, пересдача у нас будет в субботу в 17:45, а потом уже только 3го января в 9:00препод - ада давайте Маришу повесим?у тебя сегодня аншлаг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах