Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 14:56 это кто из них светится не тем настроением? :rolleyes:я вообще ни в ком ненормального свечения не вижу. Ну Киска флудит чуть больше, чем обычно. Ну Даша более упоротая, чем обычно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 26.11.2013 14:57 Я начал читать, притормозите пожалуйста, а то знаю я вас, еще 10 страниц нафлудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 14:58 А вот манул...Манул, да!Манул тож не светится... А зачем мне светится, я ж не ёлка новогодняя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 14:58 в личке? в своих аппартаментах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 14:58 неверным светом, который может означать не то настроение или неопытность.Возможно. Но каждый из них светится уже по двум направлениям.Вздремну пока, Буду традиционно в 21.00. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 14:58 Я начал читать, притормозите пожалуйста, а то знаю я вас, еще 10 страниц нафлудят.Ну, я сейчас есть буду, так что приторможу :) Маришу вешать будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 14:59 А зачем мне светится, я ж не ёлка новогодняя рождественская? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.11.2013 14:59 Придется себя заставить. Хома, меня Фиксер хочет заставить сгущенку есть!!!! :cray: :crazy: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:00 рождественская? восьмомартовская :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:01 рождественская? Я буду светиться лишь в одном случае Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алонзо Опубликовано 26.11.2013 15:02 восьмомартовская :)а вместо иголок на ней находятся комплименты? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 15:04 Возможно. Но каждый из них светится уже по двум направлениям.Вздремну пока,Буду традиционно в 21.00. не проспи))Я буду светиться лишь в одном случае а от суши не светятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:05 я вообще ни в ком ненормального свечения не вижу. Ну Киска флудит чуть больше, чем обычно. Ну Даша более упоротая, чем обычно :)я так понимаю это твои кандидаты?по одной даже смогу подержать :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:08 Я начал читать, притормозите пожалуйста, а то знаю я вас, еще 10 страниц нафлудят.да там 100 пудов фигня всякая :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:08 а от суши не светятся?Если рыбку половить в районе АЭС Фукусима, то даю 100% гарантию, что лысина через пару месяцев начнет сиять нежным зеленым цветом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 15:09 Замечательно, ведущие кормють сгущенкой и поють вином :bigwink: :blink: что за наглая клевета, сгущенка вся подсчитана и под замком. Я ее каждые 10 минут пересчитываю :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:10 не проспи))а от суши не светятся?это святое слово суши :dribble: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:10 Если рыбку половить в районе АЭС Фукусима, то даю 100% гарантию, что лысина через пару месяцев начнет сиять нежным зеленым цветом Нормально же киевляне припятскую едят, много лет))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:10 я так понимаю это твои кандидаты?по одной даже смогу подержать :rolleyes:мой кандидат - Мариша. Поддержишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 15:11 а я сгущенку не ем :bigwink:а тебе ее никто и не предлагает :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 15:12 я так понимаю это твои кандидаты?по одной даже смогу подержать :rolleyes:У Даши-Тасечки, кстати, всегда такой чудаковатый "стайл"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 15:13 это святое слово суши :dribble:это ересь, а не святость. Отринь ложных сырых идолов, склонись перед грилем!У Даши-Тасечки, кстати, всегда такой чудаковатый "стайл"?обычно уравновешеннее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 26.11.2013 15:14 мой кандидат - Мариша. Поддержишь?неа.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 15:14 это ересь, а не святость. Отринь ложных сырых идолов, склонись перед грилем!Насиловать грилем хорошую рыбу - это моветон, ящитаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.11.2013 15:14 Хома, меня Фиксер хочет заставить сгущенку есть!!!! :cray: :crazy: :mamba:Редиска он, вешать его :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах