GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 11:50 Больничный уже все, ендед. :) Уже работаешь в полную мощь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:50 щас будет баттлбаттл... баттд... Будем считать, что ты сдала напарника :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 11:51 Зная Дашу... За кем :) Надеюсь, не за двумя зайцами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:53 баттл... баттд... Будем считать, что ты сдала напарника :)я своих не сдаюНадеюсь, не за двумя зайцами :)зайцы не вкусные)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 11:55 Так то, да.Традиционно, выбираются 2-3-4 кандидата, и их начинают раскачивать на эшафоте. в 22.00 фиксируется кандидат находящийся в нижней мертвой точке. Он то и считается победившим. Обычно это называется гопак, но фактически, это качели :) О, слава богу , объяснили мне наконец то суть этого действа :)Ещё бы понять, как потом всё это курят :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:56 я своих не сдаюСдаёшь, сдаёшь :) зайцы не вкусные))Пробовала? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 11:56 зайцы не вкусные))Надо просто уметь их готовить :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 11:57 Надо просто уметь их готовить :bleh:Мне кажется, что угодно получится съедобным, если это долго тушить в томатной пасте со специями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 11:57 я запомнила!Свои-то тоже не забудь, Тасюша ;) Надо же оценить, насколько ты attractive :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 11:58 Сдаёшь, сдаёшь :)Пробовала? :)неадаНадо просто уметь их готовить :bleh:да нуслишком нежные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 12:00 неадаТочно не перепутала ответы местами? :)На какой верёвке предпочитаешь повиснуть? Синтетика или конопля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 12:00 Уже работаешь в полную мощь? :)Примерно на 146 процентов. Все просто не замечают этого. В этом и есть истинное мастерство ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:04 да нуслишком нежныеДаша, зайцы они как раз не особо нежные получаются, с ними долго возиться, а вот кролики и нутрии значительно нежнее, плюс мясо диетическое, опять же из нутрии шашлык классный получается :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 12:06 зайцы не вкусные)) суховаты, но их тоже можно приготовить хорошо. Кролики хуже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 12:09 Примерно на 146 процентов. Все просто не замечают этого. В этом и есть истинное мастерство ;) здесь 146 не верят - нужно на 147 :)Даша, зайцы они как раз не особо нежные получаются, с ними долго возиться, а вот кролики и нутрии значительно нежнее, плюс мясо диетическое, опять же из нутрии шашлык классный получается :) Нутрии? :newconfus:Блин, я не в те страны езжу - никогда не пробовала :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 12:12 здесь 146 не верят - нужно на 147 :)Нутрии? :newconfus:Блин, я не в те страны езжу - никогда не пробовала :blink:Оль, нутрия это наша местная российская животинка, их как кроликов выращивают, шкурку на продажу (шубки, шапки), а мясо продают, очень нежное и диетическое считается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 12:16 Свои-то тоже не забудь, Тасюша ;) Надо же оценить, насколько ты attractive :) я стесняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 12:16 Оль, нутрия это наша местная российская животинка, их как кроликов выращивают, шкурку на продажу (шубки, шапки), а мясо продают, очень нежное и диетическое считается. :)я знаю,что их выращивают,но я не знала,что их едят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 12:17 я стесняюсьНе стоит стесняться. Айда в личку, там все обсудим. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 12:19 Точно не перепутала ответы местами? :) На какой верёвке предпочитаешь повиснуть? Синтетика или конопля? на конопляном поле, качаясь на конопляных веревках, запивая коноплячным молоком.аж прослезилась. Даша, зайцы они как раз не особо нежные получаются, с ними долго возиться, а вот кролики и нутрии значительно нежнее, плюс мясо диетическое, опять же из нутрии шашлык классный получается :) не люблю ушастых суховаты, но их тоже можно приготовить хорошо. Кролики хуже :) ваще не люблю Не стоит стесняться. Айда в личку, там все обсудим. ;) я так не могуот меня слишком много раз шарахалисьбоюсь и здесь всех друзей растерять, не лишай меня такой возможности :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 12:19 Не стоит стесняться. Айда в личку, там все обсудим. ;)во палятся:-D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.11.2013 12:19 на конопляном поле, качаясь на конопляных веревках, запивая коноплячным молоком.Повиснуть на коняпляном поле многие мечтают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.11.2013 12:20 на конопляном поле, качаясь на конопляных веревках, запивая коноплячным молоком.аж прослезилась.Эээ... Мда... Тебе хорошо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 26.11.2013 12:21 я так не могуот меня слишком много раз шарахалисьбоюсь и здесь всех друзей растерять, не лишай меня такой возможности :cray:Не волнуйся, своих не сдают ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.11.2013 12:25 Блох то вывел или нет? Блохи наши породистые))) Так что попрошу на них не покушаться!!!! Борь, они не боги, они просто люди... И сами рады бы решить эту проблему Ну зачем же так???да нуслишком нежныеЗа то диетические, - вкусно!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах