Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:13 это я-то мелочь :dry: :dry:или я не спалилась? :cray:Не спалилась. Это и наводит на подозрения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 05:13 Меня беспокоит отсутствие мыша... С одной стороны - вешать некого, а с другой стороны - на здоровье жаловался...Ну так давай облегчит ему страдания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:15 да я не то чтоб болею, так, соплями раскидываюсь немного, голова трещит да голос исчез А в отсутствии флуда "повинна" работа. Я о ней предупреджал кстати. Я же по больничным не сижу :DНу вот... пошли отмазки... Ну так давай облегчит ему страданияЯ за всегда готов помочь товарищу! Будем облегчать! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:17 Не спалилась. Это и наводит на подозрения.да ты что в самом-то деле, апочто напраслину наводишь, слони имя честное позоришь девичьемоеНу так давай облегчит ему страданиянарабатываешь аргументацию для голоса? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:18 да ты что в самом-то деле, апочто напраслину наводишь, слони имя честное позоришь девичьемоеНе силен в Гамлете (вообще не знаком с этим произведением), но сдается мне, что в речах твоих шекспировские нотки зазвучали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 05:20 да ты что в самом-то деле, апочто напраслину наводишь, слони имя честное позоришь девичьемоеКасаньице, ты все от вчерашнего стихотворения не отойдешь?)И, я всегда за аргументированное повешение мафов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:20 Не силен в Гамлете (вообще не знаком с этим произведением), но сдается мне, что в речах твоих шекспировские нотки зазвучали!речи твои сладки и живительныкак мед в устах живых Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:20 а мы не знаемпопросила бы скрин сделать, дак уже как-то раз кто-то реально догадался его сделать :rofl:так что не буду рисковать))ну так и я знаю только свою роль, вот пичаль :(слышал я про скрины, да, забавно наверное :Dа зря))что зря? работа зря? не, работа не зря, работа это кушать и одеваться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:23 Касаньице, ты все от вчерашнего стихотворения не отойдешь?)И, я всегда за аргументированное повешение мафова че он него отходить, оно всегда со мной. не отпускает!во-воаргументируешь аж с 9 утра :rolleyes: ответственный какойну так и я знаю только свою роль, вот пичаль :(слышал я про скрины, да, забавно наверное :Dчто зря? работа зря? не, работа не зря, работа это кушать и одеваться :Dзнание-свет. пролей его на реку жизни своей.забавно было мафам, чел-то был мирный :D :D :Dзря больничный не взял,ну!) че у тебя с логикой по утрам))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 05:23 ну так и я знаю только свою роль, вот пичальЛукавишь, брат, небось, ведь роли нету у тебя. Ведь девять человек без них, на сколько помню я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:24 Лукавишь, брат, небось, ведь роли нету у тебя.Ведь девять человек без них, на сколько помню я.оопоследователи религии :spruce_up: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 05:26 во-воаргументируешь аж с 9 утра :rolleyes: ответственный какойНачал бы с 8:40Да как же там ньюсфид без меня?А чтобы аргументы найти в пользу мышаПришлось в ванной лежать, вместо душа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:30 Начал бы с 8:40Да как же там ньюсфид без меня?А чтобы аргументы найти в пользу мышаПришлось в ванной лежать, вместо душакак-то слишком сложносдается мне обвинение ложнопочто наговариваешь с утрау всех еще может болеть голова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:31 речи твои сладки и живительныкак мед в устах живыхБррр... И как играть? Уж не силен я в рифмоплетстве! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:35 Бррр... И как играть? Уж не силен я в рифмоплетстве!а ты старайся жечь глаголомсердца тех, кто дорогбыть пламенем в ночи,а мафию мочи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:38 а ты старайся жечь глаголомсердца тех, кто дорогбыть пламенем в ночи,а мафию мочиМочи и жги. ТЗ понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:40 Мочи и жги. ТЗ понятно. :good_luck: :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:40 знание-свет. пролей его на реку жизни своей.забавно было мафам, чел-то был мирный :D :D :Dзря больничный не взял,ну!) че у тебя с логикой по утрам)))Да норм с логикой. Говорю же, по больничным не сижу! Работы то не уменьшится жеж, кроме меня мою работу некому сделать, а работа это з/п + премия :DА больничный это лишь часть з/п...Лукавишь, брат, небось, ведь роли нету у тебя.Ведь девять человек без них, на сколько помню я.Вот и первый маф спалился. Раз он не в курсе, что ведущие мирному присылают "мирный" и это тоже роль, значит маф. Тчк.А чтобы аргументы найти в пользу мышаВо, еще и пытается аргументы родить зазря. И как такого не вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:46 Вот и первый маф спалился. Раз он не в курсе, что ведущие мирному присылают "мирный" и это тоже роль, значит маф. Тчк.Так то, в той фразе есть еще одно палево. Так что, поддержу. Поставлю галочку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 26.11.2013 05:48 "мирный" и это тоже роль :facepalm: :facepalm: :facepalm: если бы ты был простым "мирным" ты бы лучше старался самооправдываться, а не просто "это тоже роль". значит тебе не нужно этого, и ты сам тут маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:50 :facepalm: :facepalm: :facepalm: если бы ты был простым "мирным" ты бы лучше старался самооправдываться, а не просто "это тоже роль". значит тебе не нужно этого, и ты сам тут мафщито-щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:50 махач))мне нарвится! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:51 и таки да, зачем мне оправдываться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:51 Да норм с логикой. Говорю же, по больничным не сижу! Работы то не уменьшится жеж, кроме меня мою работу некому сделать, а работа это з/п + премия :DА больничный это лишь часть з/п...Вот и первый маф спалился. Раз он не в курсе, что ведущие мирному присылают "мирный" и это тоже роль, значит маф. Тчк.Во, еще и пытается аргументы родить зазря. И как такого не вешать?да блиннесправедливо!!я те говорю!)ээээ...смотря какие ведущие :D Так то, в той фразе есть еще одно палево. Так что, поддержу. Поставлю галочку :)он посчитал неверно?походу)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:53 махач))мне нарвится!та какой же это махач? это так, вылез маф попридумывать аргументов за повешанье мирного Мыша, да попалился сходу :Dнесправедливо!!я те говорю!)Несправедливо, это да. Но жизнь вообще жестока и не всегда справедлива, что поделать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах