GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 19:19 Всё? Закончили флудодень? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 25.11.2013 19:28 Незаметно :)у-тю-тювызов?Всё? Закончили флудодень? :)халявщики и тунеядцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 25.11.2013 19:29 халявщики и тунеядцыЧто, ещё 48? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 02:20 Всё? Закончили флудодень? :)Как это, закончили? Флудодень только только начинается. А это было флудоутро :)Всем привет!Глаза продрали, и флудить, флудить флудить!Где мыша? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 02:54 Мыыыышь!!! Ты чаго, так и не выздоровел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 03:21 Что, ещё 48?больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 03:26 Доброе утро)))Как призрак ночью себя вёл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 03:30 Какой призрак? Все дрыхли без задних ног :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 03:57 Какой призрак? Все дрыхли без задних ног :)Ну, и славненько :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 04:02 Меня беспокоит отсутствие мыша... С одной стороны - вешать некого, а с другой стороны - на здоровье жаловался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 04:23 Усем прюветь!На меня команда оформлена, Сибирские вы мафиози-рейдеры.Сезон окончен, можно и переоформить в межсезонье... вешать.одноначно ваще.я не знаю, сколько ты теперь должен нафлудить, дабы смыть сей грех.за что вешать то? или ты не замечала мою серость ранее? :Dа вот с флудом пока облом'с...Где мыша? :)Мыыыышь!!! Ты чаго, так и не выздоровел?Хватит орать! Я хоть и хворый, но живой. С поликлиники вот вернулся...Но у меня проблема другого порядка: как я и предсказывал, работа меня таки нашла, УРА!я - хороший. Когда мне это нужно :)типичный маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 04:26 Сезон окончен, можно и переоформить в межсезонье... Мышь, а нам нужна команда?Если чо, есть план! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 04:35 Мышь, а нам нужна команда?Нипонял вопроса.Если чо, есть план!План? Ковёр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.11.2013 04:40 Мышь, а нам нужна команда?Если чо, есть план!мафиозная команда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 04:42 мафиозная команда?Сибирская коалиция в неполном составе. Уж надо бы и привыкнуть :)Нипонял вопроса.План? Ковёр? В смысле - как насчет сменить босса команды? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 04:45 мафиозная команда?не мафиозная а гоночная... ну как гоночная, HRT :D Сибирская коалиция в неполном составе. Уж надо бы и привыкнуть :)Не к добру ты тут про каолицию, как показывает практика, такие речи с твоей стороны исходят в ситуации, когда мы в разных командах, а т.к. я в мирной команде - ты, стало быть, маф.В смысле - как насчет сменить босса команды? :)Думаешь, от перестановки в руководстве что-то изменится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 26.11.2013 04:48 Всем утра,ну и нафлудили вчера, полный беспредел :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 04:55 не мафиозная а гоночная... ну как гоночная, HRT :DНе к добру ты тут про каолицию, как показывает практика, такие речи с твоей стороны исходят в ситуации, когда мы в разных командах, а т.к. я в мирной команде - ты, стало быть, маф.Думаешь, от перестановки в руководстве что-то изменится? Не спеши со скоропалительными выводами!Должны же мы в конце концов оказаться по одну сторону баррикад! Хотя, я тебя если чо, буду как мафа вешать. Ты меня в своей мирности не убедил пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:03 Усем прюветь!Сезон окончен, можно и переоформить в межсезонье... за что вешать то? или ты не замечала мою серость ранее? :Dа вот с флудом пока облом'с...Хватит орать! Я хоть и хворый, но живой. С поликлиники вот вернулся...Но у меня проблема другого порядка: как я и предсказывал, работа меня таки нашла, УРА!типичный мафты болееешь?а почему не флудишьгде-то ты что-то недоговариваешьВсем утра,ну и нафлудили вчера, полный беспредел :facepalm:где :fie: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:04 Всем утра,ну и нафлудили вчера, полный беспредел :facepalm:И тебе привет!А где нафлудили? Я вот всё прочесть даже успел ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:05 И тебе привет!А где нафлудили? Я вот всё прочесть даже успел )))ты уже начинаешь нравится :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:06 Не спеши со скоропалительными выводами!Должны же мы в конце концов оказаться по одну сторону баррикад! Хотя, я тебя если чо, буду как мафа вешать. Ты меня в своей мирности не убедил пока :)А вешают всегда кого-то "как мафа", только вот не всегда этот кто-то мафом оказывается. Убедить тебя? А оно мне надо? Мне достаточно того, что я роль знаю свою )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 26.11.2013 05:07 Всем утра,ну и нафлудили вчера, полный беспредел :facepalm:Да какой это флуд? Это даже на разминку не похоже... И что самое плачевное, никто так и не спалился толком (кроме мыша, опоссума, киски, шрайка, двух юриков, манула, оленя, ну и еще кто-то по мелочам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.11.2013 05:08 ты болееешь?а почему не флудишьгде-то ты что-то недоговариваешьда я не то чтоб болею, так, соплями раскидываюсь немного, голова трещит да голос исчез А в отсутствии флуда "повинна" работа. Я о ней предупреджал кстати. Я же по больничным не сижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.11.2013 05:11 А вешают всегда кого-то "как мафа", только вот не всегда этот кто-то мафом оказывается.Убедить тебя? А оно мне надо? Мне достаточно того, что я роль знаю свою ))))а мы не знаемпопросила бы скрин сделать, дак уже как-то раз кто-то реально догадался его сделать :rofl: так что не буду рисковать))Да какой это флуд? Это даже на разминку не похоже... И что самое плачевное, никто так и не спалился толком (кроме мыша, опоссума, киски, шрайка, двух юриков, манула, оленя, ну и еще кто-то по мелочам)это я-то мелочь :dry: :dry: или я не спалилась? :cray: да я не то чтоб болею, так, соплями раскидываюсь немного, голова трещит да голос исчез А в отсутствии флуда "повинна" работа. Я о ней предупреджал кстати. Я же по больничным не сижу :Dа зря)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах