Ron Опубликовано 23.11.2013 19:52 где шайтан то? :)ааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:Последними жертвами стали:ЮраОляМаришаи победитель бразильской перестрелки - Олдман!!!Và Palestine mọi thứ xung quanh ....Ông nổi lên từ bóng tối .....Và ozril thủ công ....Và phần còn lại hoảng sợ, nhận ra hoàn cảnh của họ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 19:52 Ходы:1 этап:Джорджи - жилет, СандроФиксер - жилет, МаришаОлдман - жилет, ФиксерОля - качакаЮраК - жилет, СербМариша - жилет, ДжорджиСандро - качакаСерб - жилет, ФиксерРон - Джорджи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 19:53 ЮраОляМаришаХорошая новость - я ушёл с девчёнками,плохая - из жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 19:54 2 этап:Джорджи - молокоФиксер - качакаОлдман - жилет, ФиксерОля - жилет, ЮраМариша - жилет, ДжорджиСандро - жилет, Рон, Серб, ЮраСерб - жилет, ФиксерРон - СандроЮраК - жилет, Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 19:56 2 этап:Джорджи - молокоФиксер - качакаОлдман - жилет, ФиксерОля - жилет, ЮраМариша - жилет, ДжорджиСандро - жилет, Рон, Серб, ЮраСерб - жилет, ФиксерРон - Сандроменя в жилете забыла, в Маришу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.11.2013 19:56 Хорошая новость - я ушёл с девчёнками,плохая - из жизни.Юрчик, ничего личного.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 19:57 3 этап:Джорджи - Сандро, Юра, МаришаФиксер - Олдман, Оля, МаришаОля - жилет, Юра, МаришаЮраК - качакаМариша - качакаСандро - ФиксерСерб - Фиксер, ДжорджиОлдман - жилет, Фиксер, Серб, Сандро4 этап:Олдман - качакаОля - жилет, Мариша, ЮраЮраК - Оля, Мариша, ОлдманМариша - Юра, Олдман, Оля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 19:57 А теперь - все гуляют!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2013 19:58 3 этап:Джорджи - Сандро, Юра, МаришаФиксер - Олдман, Оля, МаришаОля - жилет, Юра, МаришаЮраК - качакаМариша - качакаСандро - ФиксерСерб - Фиксер, Джорджи а Олдман третий пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 23.11.2013 19:59 а Олдман третий пропустил?нет, это я пропустила ))) не надо было со всеми пить качаку ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 20:00 3 этап:Джорджи - Сандро, Юра, МаришаФиксер - Олдман, Оля, МаришаОля - жилет, Юра, МаришаЮраК - качакаМариша - качакаСандро - ФиксерСерб - Фиксер, Джорджи меня забыла - жилет + Фиксер + Серб + Сандро :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2013 20:01 4 этап:Олдман - качакаОля - жилет, Мариша, ЮраЮраК - Оля, Мариша, ОлдманМариша - Юра, Олдман, ОляЭпик вин :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2013 20:03 Меня , стало быть, Серб, а его Олдман :scratch_one-s_head: :umnik: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 20:05 Спасибо самой лучшей Хоме на свете за тяжелый труд! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.11.2013 20:05 Меня , стало быть, Серб, а его Олдман :scratch_one-s_head: :umnik:А я собрал 7 пуль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 20:06 Ну-с, теперь кто кому должен еще не известно.. :)) между нами все было честно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2013 20:08 А я собрал 7 пуль :) ужас.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 20:10 А я собрал 7 пуль :)у меня 6. Ладно, всем спасибо, я спать, у меня в 6 японцы стартуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.11.2013 20:11 между нами все было честно :)Никто никому ничего не должен? Какая редкая идилия :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 23.11.2013 20:12 Всем спасибо за игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 23.11.2013 20:12 Никто никому ничего не должен? Какая редкая идилия :Dкак никто? все должны Олду по одной пуле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 20:13 Никто никому ничего не должен? Какая редкая идилия :D иди свой список должников составляй :)мое имя только Серб сегодня запишет на обоях )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 23.11.2013 20:17 иди свой список должников составляй :)мое имя только Серб сегодня запишет на обоях ))))Истинный муж не оскорбляет себя составлением списков выборочных врагов....он мстит всем (бусидо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 23.11.2013 20:20 Да, у меня тоже завтра сложный день..)))) Всем спасибо, добрых снов! :))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 23.11.2013 20:27 Истинный муж не оскорбляет себя составлением списков выборочных врагов....он мстит всем (бусидо) Среди "всех" могут быть потенциальные друзья, так что список то надежнее )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах