Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

BR Engineering & SMP Racing

Recommended Posts

Тогда и Вит с Мишей дело решённое.

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, andre сказал:

Оруджев и Исаакян примут участие суперсезоне FIA WEC 2018

http://smpracing.ru/news/autosport/fia-world-endurance-championship/orudzhev_i_isaakyan_primut_uchastie_supersezone_fia_wec_2018/

b6b9888fac351c81e74391de4c2a1718.jpg

В команде все еще живут по меркам LMP2. Посадить такого пилота как Саразан в пионерский экипаж... 

1 час назад, Largo сказал:

В команде все еще живут по меркам LMP2. Посадить такого пилота как Саразан в пионерский экипаж... 

но, с другой стороны, это их единственный шанс надеяться этим экипажем хоть на что-то в сезоне

ну и надеяться, что два юных балбеса дарования переимут опыт Сарразна тоже можно

23 часа назад, mViking сказал:

но, с другой стороны, это их единственный шанс надеяться этим экипажем хоть на что-то в сезоне

ну и надеяться, что два юных балбеса дарования переимут опыт Сарразна тоже можно

Ну не знаю... По мне, так экипаж можно вычеркивать из борьбы в топе. Времени на раскачку/обучение молодняка не будет. 

В пятницу в Фьорано должен состояться шейкдаун DragonSpeed BR1 c двигателем Гибсон

Звук у Гибсона потрясающий 

В 27.03.2018 в 22:25, Largo сказал:

А чем они плохи, опыт формул плюс этапы на Далларе п217 дают возможность их посадить в ЛМП1

2 часа назад, nelsonpiquet2007 сказал:

А чем они плохи, опыт формул плюс этапы на Далларе п217 дают возможность их посадить в ЛМП1

Я не говорю, что они плохи. Но уровень конкуренции в LMP1 будет слишком высок в этом сезоне, и ребята все таки не дотягивают по уровню подготовки и мастерства до лучших гонщиков в классе.

СМП Рейсинг так же выступят и кубке Спринт, серии Бланпейн ГТ, на Мерседесе АМГ ГТ3, под номером 35, а пилотировать будут Владимир Атоев и Алексей Корнеев.

28827908_1740179549399494_86173938589043

В Sun Apr 01 2018 в 17:02, SareN сказал:

СМП Рейсинг так же выступят и кубке Спринт, серии Бланпейн ГТ, на Мерседесе АМГ ГТ3, под номером 35, а пилотировать будут Владимир Атоев и Алексей Корнеев.

28827908_1740179549399494_86173938589043

За этот экипаж сильно болеть буду, это мои любимые пилоты.

Стефан Сарразан сравнил БР1 с Пежо 908.

У Атоева и Корнеева два подиума в Зольдере. Третье место в первой гонке и второе во второй

OBI_BGTS_ZOL18_GR8R3165.jpg

15 минут назад, Largo сказал:

У Атоева и Корнеева два подиума в Зольдере. Третье место в первой гонке и второе во второй

Меня конечно тоже порадовал их уверенный дебют :) но про подуимы в подклассе из пяти машин улыбнуло)

16-е и 9-е норм же для дебюта

10 часов назад, mViking сказал:

Меня конечно тоже порадовал их уверенный дебют :) но про подуимы в подклассе из пяти машин улыбнуло)

Ну я бы не сказал, что меня это сильно порадовало. Скорее мне просто приятно, но с долей безразличия... Но все равно - так же круче :floxy: Пускай они так и остаются в своем мини-зачете

10 часов назад, mViking сказал:

Ну учитывая, какая у них рваная карьера в формулах из-за кухни СМП, это норма, что они едут в таком классе. По мне они были самым перспективный выпуск как и Троицкий и Нерсес Исаакян, но Боря поставил на других и пущай он проиграет:trollface:

В СМП, по слухам могут выставить БР01 в новом сезоне Азиатской серии Ле-Ман, а в ЕЛМСе команда будет использовать новое шасси Даллары П217, но на 24 часа Ле-Мана к Виктору Шайтару придётся искать 2 других пилотов.

6 минут назад, SareN сказал:

В СПМ, по слухам могут выставить БР01 в новом сезоне Азиатской серии Ле-Ман

С языка снял :floxy:

5 минут назад, Largo сказал:

С языка снял :floxy:

;)

АМГ ГТ3 который выступает в кубке спринт, будет использоваться и в эндурансе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...