jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:46 Я тебе отомщу....буду ходить в тему Вильямс без бронеплатья :bleh:разве ж это месть :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:46 Я тебе отомщу....буду ходить в тему Вильямс без бронеплатья :bleh:Там и так есть Сьюзичка и Софи.И Эмилия :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:46 За новые.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2013 19:47 я тоже была победителем ))и еще были макс и Викусик :)и мы с Максом были единственные, у кого ник начинается не на А :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:48 Но со старыми да. больше адреналина, как вариант, два броника, но по старым правилам.Там и так есть Сьюзичка и Софи.И Эмилия :wub:Эмилия собственность секты :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 19:48 Но со старыми да. больше адреналина, как вариант, два броника, но по старым правилам.Или так. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 19:48 а я хотел всех завалить, чтоб меня кто нить завалил и победила дружба :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 10.11.2013 19:48 Но со старыми да. больше адреналина, как вариант, два броника, но по старым правилам.Ну или без запрета выстрелов даже с броником :crazy: Но броник - пока не продырявят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:49 Лучше чередовать игры по старым и новым....что бы всех запутать. и на фазы луны ещё нужно ориентироваться :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 10.11.2013 19:49 и мы с Максом были единственные, у кого ник начинается не на А :D :bleh:а Макс единственный кто из победителей не девушка ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:51 Там и так есть Сьюзичка и Софи.И Эмилия :wub:без брони...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:53 без брони...?бывают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.11.2013 19:53 а Макс единственный кто из победителей не девушка )))тогда все на друг друга понадеялись, Макс же самой очевидной мишенью был...а в итоге никто в Макса так и не стрелял.... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:54 ладно, всем спасибо, а мне на работу к 7. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:54 бывают. а Пастор бывает? :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.11.2013 19:55 а Пастор бывает? :blush2:Пастор женат, ему теперь не положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 19:56 Всем спасибо за игру :)Пастор женат, ему теперь не положено. ну, вот...(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 10.11.2013 20:00 У меня вопрос ко всем: как больше интереса играть со старыми правилами или с изменениями по броникам? по мне так без разницы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.11.2013 20:02 Хома!!! Спасибо за игру! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 10.11.2013 20:02 Давайте чаще стрелять :)И как то со временем определиться, что бы сибиряки могли поучаствовать. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 10.11.2013 20:05 Спасибо за игру, отдельно - Хоме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.11.2013 20:09 Всем спасибо, вы все молодцы и просто красавчеги и красавицы, даже те, кто в меня стрелял :D Хомячке отдельный респект :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах