anthrop Опубликовано 09.06.2014 15:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 15:25 Забавно, но картинка показывает, что Перес не сворачивал в сторону Массы. Он ехал прямо по своей, пусть и несколько странной, траектории (по крайней мере так изображено на рисунке), никуда не сворачивая. Его право, не так ли?А вот Фелипе, похоже, не смог расшифровать замысел мексиканца и выпилил его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 09.06.2014 15:28 На полностью исправной машине не суметь обогнать и устроить таран - это, конечно, "вина Переса".И на правах небольшой мести так и хочется накатать простыню с тезисами, вроде "бразильский крэшер", "пусть танцует на карнавале в Рио, вместо формулы" и т.п. Но лучше молча усмехнусь, как Перес.100% вина Переса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2014 15:30 А по мне Williams проходящий непобедимые Мерсы - это куда эпичней... Причем первый раз в этом сезоне...А почему бы этой тенденции не продолжиться по ходу сезона? :bigwink: Все прекрасно вчера увидели: Мерсы не такие уж неубиваемые, как думалось до сих пор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 15:39 Боттас сам свою машину перегрел, и даже честно признался в этом в комментариях, перестаньте трактовать это так, буд-то его машину разогревали третьи силы.я ещё удивляюсь, как он не сказал, что Масса её нагрел)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 09.06.2014 15:40 Масян конечно знатно тупанул в конце прямой,зачем полез на Переса непонятно...угробил отличную гонку мексиканцу,Фелипе опять проявил свою горячность ни к селу ни к городужаль,совсем не учится на своих косякахНу если б забрал за собой заодно и пальца,то думаю был бы однозначно герой гонки :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2014 15:41 я ещё удивляюсь, как он не сказал, что Масса её нагрел))))а с какой стати он должен был это сказать? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 15:47 Убеждён, что будь вчера всё наоборот - Боттас влетел бы в Переса, а Масса испытывал те же проблемы, что Валера, тон твоих постов был бы: Валера молодец - Перец подлец, Масса неудачник и лузер.Ты предсказуем и неинтересен в своих "анализах".я тоже на это хочу посмотреть на это, когда лажанёт Боттас, он будет его выгораживать и в очередной раз обвинит Массу, даже если он будет не при делах))). и раз он говорит, что у Массы была крутая тачка в этой гонке, что же Боттас при наличии такой же техники ехал как валенок, даже до момента перегрева? но это же Боттас, двойные стандарты и однобокостьа с какой стати он должен был это сказать? )))))у него во всём он просто виновен))) эффект бабочки прям Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2014 15:47 раз он говорит, что у Массы была крутая тачка в этой гонке, что же Боттас при наличии такой же техники ехал как валенок, даже до момента перегрева? Палехчи. Он ехал впереди Фелипе. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ggromozeka Опубликовано 09.06.2014 15:51 Для тех у кого эмоции побеждают логику оценки массы смотрите и читайте внимательно http://www.championat.com/auto/article-198848-ocenki-pilotam-za-gran-pri-kanady-formuly-1.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2014 15:52 На полностью исправной машине не суметь обогнать и устроить таран - это, конечно, "вина Переса".И на правах небольшой мести так и хочется накатать простыню с тезисами, вроде "бразильский крэшер", "пусть танцует на карнавале в Рио, вместо формулы" и т.п. Но лучше молча усмехнусь, как Перес.полностью исправны только на старте , у Массы тоже могло быть что то с тормозами как у Хема или как у Ботаса, трасса была специфична и как я понял на последнем круге резина Фелипе позволяла получить подиум в случае быстрого обгона Переса, если промедлил то подуум уже был бы не реален, тем более как я понял там только Рикьярдо не имел проблем , у остальных были вопросы в любом случае давно Масса не был так близко к победе в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 15:52 Палехчи. Он ехал впереди Фелипе. Что не так?когда это он ехал, после пит-стома Массы? а кто большую часть дистанции был впереди? или тебе достаточно того, что Боттас проехал "пять кругоы" впереди Массы и это уже мерило крутости? кто кого в итоге обогнал, перегрев Боттаса случился опосля. предвзято судишь, ей Богу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 09.06.2014 15:59 у него во всём он просто виновен))) эффект бабочки прямНу больше быть виновным у него, наверно, некому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 16:00 Для тех у кого эмоции побеждают логику оценки массы смотрите и читайте внимательно http://www.championa...-formuly-1.htmlне удивлюсь, если это мухомор под псевдонимом строчинт)))но частично я с автором согласен "...попытки аккуратно обогнать Переса там, где это сделал Риккардо, бразилец забыл о предосторожности..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 09.06.2014 16:02 Ну если б забрал за собой заодно и пальца,то думаю был бы однозначно герой гонки :shuffle: Влажные мечты, как говорят в одной известной тебе ветке?В лайве ветка взорвалась, когда Масса прошел Алонсо. Думаю, взорвалась бы и, обойди Фелипе Себа.За честную борьбу болеть не пробовал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 09.06.2014 16:04 На полностью исправной машине не суметь обогнать и устроить таран - это, конечно, "вина Переса".И на правах небольшой мести так и хочется накатать простыню с тезисами, вроде "бразильский крэшер", "пусть танцует на карнавале в Рио, вместо формулы" и т.п. Но лучше молча усмехнусь, как Перес.Формулировка "на полностью исправной машине" уже вызывает улыбку на равне с вашим аватарчиком.)))) Остальной набор слов не заслуживает ответа. Кроме конечно "усмешки Переса", которая скорее всего вызвана шоком после аварии. )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 16:04 с чем не поспоришь, это то, что у Боттаса больше очей, он аккуратнее, но с ним и не случаются косяки на пит-стопе и пинков "взад" от такумо саты№2.(и это хорошо, болею за эту команду ни только из-за наличия в ней Массы, но и титульного спонсора, корпоративная этика так сказать)) ) из всех гонок в этот году Масса закатал только это, а ни как некоторые говорят чуть ли ни "все" и надеюсь это последний косяк, очки надо собирать по крохам, в распоряжении не мерс, тачка не позволяет в каждой гонке бороться за подиум или за то же 5-е место, моменты надо ценить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 09.06.2014 16:05 Для тех у кого эмоции побеждают логику оценки массы смотрите и читайте внимательно http://www.championa...-formuly-1.htmlДля тех у кого ни мозгов ни логики.http://www.f-1.ru/news/109279/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2014 16:06 Для тех у кого эмоции побеждают логику оценки массы смотрите и читайте внимательно http://www.championa...-formuly-1.htmlочень обьективный автор знаю его еще по опредиленым сайтам, конечно Росбергу (тут не чего личного) он не мог занизить поставить Ботассу 8 тоже смешно, спрашиваеться за что так много??? также Бюянки получил целых 5 и это всего то за один поворота то что вина за аварию всегда ложиться на обоих это правильно , но и равенство вины то есть 50 на 50 это только в идеале , в жизни всегда есть тот кто ровнее или быстрее и у него больше прав и меньше вины в данном случае если стюарды нашли смену траектории Переса, то говориь о 50 на 50 глуппо , это сейчас не допускаеть , всеже теперь не 90е Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 16:09 Для тех у кого ни мозгов ни логики.http://www.f-1.ru/news/109279/,та это так..., издания "ниачём"))) Хюлькинбергу я бы тоже 8 поставил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2014 16:14 не удивлюсь, если это мухомор под псевдонимом строчинт)))но частично я с автором согласен "...попытки аккуратно обогнать Переса там, где это сделал Риккардо, бразилец забыл о предосторожности..."тут есть 2 момента1 Себ и Ден проходили лучше повороты, максималка у них слабая поэтому и старались обогнать на выходе из поворота или с лучшем выходом из поворота.Масса имел лучше максималку и мог элементарно опередить до входа в поворот2 Себ и Ден уже понимали что друг друга они не сделают и опережая Переса им светит подиум, пооэтому Фет ждал ошибки и не рыпался обгонять, тем более главное для него было сдержать Фелипе для Фелипе все было сложнее , получить подиум он мог лишь если сразу обойдет Переса, который на своем одной питстопе уже фактичестки сдулся на последнем круге Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 09.06.2014 16:21 очень обьективный автор знаю его еще по опредиленым сайтам, конечно Росбергу (тут не чего личного) он не мог занизить поставить Ботассу 8 тоже смешно, спрашиваеться за что так много??? также Бюянки получил целых 5 и это всего то за один поворота то что вина за аварию всегда ложиться на обоих это правильно , но и равенство вины то есть 50 на 50 это только в идеале , в жизни всегда есть тот кто ровнее или быстрее и у него больше прав и меньше вины в данном случае если стюарды нашли смену траектории Переса, то говориь о 50 на 50 глуппо , это сейчас не допускаеть , всеже теперь не 90е50/50 - это теория вероятности. А с авариями тут не все просто, так что с одинаковой виной не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 16:21 тут есть 2 момента1 Себ и Ден проходили лучше повороты, максималка у них слабая поэтому и старались обогнать на выходе из поворота или с лучшем выходом из поворота.Масса имел лучше максималку и мог элементарно опередить до входа в поворот2 Себ и Ден уже понимали что друг друга они не сделают и опережая Переса им светит подиум, пооэтому Фет ждал ошибки и не рыпался обгонять, тем более главное для него было сдержать Фелипедля Фелипе все было сложнее , получить подиум он мог лишь если сразу обойдет Переса, который на своем одной питстопе уже фактичестки сдулся на последнем кругеда я об этом раньше писал, реды ждали ошибки около 10 кругов, у массы было 3-4 круга. если верить Пересу, то когда его обгонял Рикьярдо, он перезагружал систему. Масса его тоже вынуждал на ошибку, на торможении, но перестарался, это было сильно агрессивно + Пересу надоело всех пускать. Масса мог обгонять Феттеля не ровняясь с ним по внешней стороне, а заходя с внутренней(перед стеной чемпионов) у него резина была свежее и траектория была бы лучше, хоть и грязная, Феттель в такой ситуации бы раньше тормози или ехал прямо,Переса он как раз так и обошёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 09.06.2014 16:23 ,та это так..., издания "ниачём"))) Хюлькинбергу я бы тоже 8 поставилХюлк и Перс провели гонку достойно , их один пит достаточно не просто им дался но ставить Росбергу больше чем Рикардо как то не очень, тут как минимум равенство , также как и Баттону и Алонсо , Пересу и Райконену одинаково нельзя по мне все эти балы по любом предвзяты, достаточно по трехбальной шкале , в плюс , в минус или не очем(как напрмер у Квята или у Сутила, Бьянки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Куликов Опубликовано 09.06.2014 16:28 Хюлк и Перс провели гонку достойно , их один пит достаточно не просто им дался но ставить Росбергу больше чем Рикардо как то не очень, тут как минимум равенство , также как и Баттону и Алонсо , Пересу и Райконену одинаково нельзяпо мне все эти балы по любом предвзяты, достаточно по трехбальной шкале , в плюс , в минус или не очем(как напрмер у Квята или у Сутила, Бьянки)форсиндия норм резину экономит+ традиционная их скорость. Росбергу видимо потому больше, что у него были проблемы, хотя тоже непонятно, кто девушку ужинает, то её и танцует так сказать, победителю все лавры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах