Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Вот и ещё один вопрос.

Ты, когда Тебе что то не понятно, как поступаешь? Я вот вопросы задаю, есть такой грех. Или у Тебя по другому это всё происходит?(тож вопрос, кстати...)

Поделиться этим сообщением

Ты, когда Тебе что то не понятно, как поступаешь? Я вот вопросы задаю, есть такой грех. Или у Тебя по другому это всё происходит?(тож вопрос, кстати...)

вопрос задать это нормально , главное кому задать , ожно равному себе , можно более компетентному

рзница между дурраком и умным условна и как правила более умные обычно о себе не такого высоког мнения

есть мудрая фраза :

умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говорит

или тем больше я узнаю, тем больше я понимаю , что как мало я знаю

вопрос задать это нормально , главное кому задать , можно равному себе , можно более компетентному

Еще один дурацкий вопрос от меня, Как определить, кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ?

Еще один дурацкий вопрос от меня, Как определить, кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ?

не тут надо искать , есть более точные источники чем форумы

не тут надо искать , есть более точные источники чем форумы

Они конечно - в природе есть..... Но нам там не светит....имхо.

Ребята, ну правда, так не интересно. На протяжении нескольких страниц тупые выяснения отношений: кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ?, кто в реальности а кто в псевдореальности, кто какие грибы ест, а кто какие нюхает...... Выяснения отношений, подстёгиваемые полоум..м Мальборо! Форум о желторотике, вот и давайте о его талантах и достижениях рассуждать!!! Ну правда, даже смотреть на эти писульки иной раз не хочется...

Ребята, ну правда, так не интересно. На протяжении нескольких страниц тупые выяснения отношений: кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ?, кто в реальности а кто в псевдореальности, кто какие грибы ест, а кто какие нюхает...... Выяснения отношений, подстёгиваемые полоум..м Мальборо! Форум о желторотике, вот и давайте о его талантах и достижениях рассуждать!!! Ну правда, даже смотреть на эти писульки иной раз не хочется...

Имеешь, что то предложить путнее?

вряд ли... только провокационные посты

с кем о более путнем?! С кошаком-ковбоем?!!! Воздержусь. до более достойного случая...

вряд ли... только провокационные посты

Да ну какие еще - "провокационные посты" ??....Тут есть люди, которые на это способны? :blink:

с кем о более путнем?! С кошаком-ковбоем?!!! Воздержусь. до более достойного случая...

Я предлагал себя в качестве оппонента?....Но отмазка - зачетная...как нибудь я воспользуюсь :rofl:

Да ну какие еще - "провокационные посты" ??....Тут есть люди, которые на это способны? :blink:

Я предлагал себя в качестве оппонента?....Но отмазка - зачетная...как нибудь я воспользуюсь :rofl:

Гы-гы! Я не тебя имел в виду. Или вы с ковбоем Мальборо - одно целое? :rofl: Тогда сочувствую. Тебе. В случае с ковбоем, это уже не нужно...

Гы-гы! Я не тебя имел в виду. Или вы с ковбоем Мальборо - одно целое? :rofl: Тогда сочувствую. Тебе. В случае с ковбоем, это уже не нужно...

ну так и быть обращу я на тебя внимание свое :D

ну так и быть обращу я на тебя внимание свое :D

Какая мерзость!!!

А почему ты мне сочувствуешь? "Ковбой Мальборо" вполне достойный человек, что бы я не стеснялся чувствовать себя "одним целым" с ним. У Тебя другое мнение? :D

А почему ты мне сочувствуешь? "Ковбой Мальборо" вполне достойный человек, что бы я не стеснялся чувствовать себя "одним целым" с ним. У Тебя другое мнение? :D

Да, блиннн! Оставьте меня оба! Единое целое!!!

Какая мерзость!!!

Ну ты попался, чуваг.. :rofl: ...На "мерзость" - не реагируют.. :D Её тупо - проходят мимо.....А ты не удосужился додуматься...Значит - понты :bigwink:

Да, блиннн! Оставьте меня оба! Единое целое!!!

Нудык....А как ты хотел? У Тебя аватарка - располагает, к "оба-двум единым целым" :D

Уважаемые!Вы про свои чувства друг к другу,лучше выясняйте в личке.

Ну ты попался, чуваг.. :rofl: ...На "мерзость" - не реагируют.. :D Её тупо - проходят мимо.....А ты не удосужился додуматься...Значит - понты :bigwink:

Нудык....А как ты хотел? У Тебя аватарка - располагает, к "оба-двум единым целым" :D

Огооо! Ты на досуге перечитай это свое сообщение и попытайся найти в нем красную линию мысли. Пустосложье...

не собираюсь я с ними уединяться!!!!!! Боже упаси!

Огооо! Ты на досуге перечитай это свое сообщение и попытайся найти в нем красную линию мысли. Пустосложье...

Красную линию?...Мысли?... :rofl: Ты это сам придумал? :rofl: .....А "пустосложье" я ща погуглю... :D

Тебя забыли спросить можно да?

Тебя забыли спросить можно да?

Можно нет?

не собираюсь я с ними уединяться!!!!!! Боже упаси!

Нафига тогда "груздем" попытался обозваться? :)

Можно нет?

Нет не можно....Ты внемлешь?

Нет не можно....Ты внемлешь?

Жги дальше :facepalm:

Жги дальше :facepalm:

Это я не понял, ты мне индульгенцию шоль выдал сейчас?..Насчет - "жечь дальше", или что?...Невпендюриться местный аффтаритет? ...А можно я ещё "по жгу"?

Это я не понял, ты мне индульгенцию шоль выдал сейчас?..Насчет - "жечь дальше", или что?...Невпендюриться местный аффтаритет? ...А можно я ещё "по жгу"?

Фу, как не красиво.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...