дизель Опубликовано 14.04.2014 16:00 Вот и ещё один вопрос.Ты, когда Тебе что то не понятно, как поступаешь? Я вот вопросы задаю, есть такой грех. Или у Тебя по другому это всё происходит?(тож вопрос, кстати...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.04.2014 16:19 Ты, когда Тебе что то не понятно, как поступаешь? Я вот вопросы задаю, есть такой грех. Или у Тебя по другому это всё происходит?(тож вопрос, кстати...)вопрос задать это нормально , главное кому задать , ожно равному себе , можно более компетентномурзница между дурраком и умным условна и как правила более умные обычно о себе не такого высоког мнения есть мудрая фраза :умный не говорит все, что знает, а глупый не все знает, что говоритили тем больше я узнаю, тем больше я понимаю , что как мало я знаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 16:23 вопрос задать это нормально , главное кому задать , можно равному себе , можно более компетентномуЕще один дурацкий вопрос от меня, Как определить, кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 14.04.2014 16:52 Еще один дурацкий вопрос от меня, Как определить, кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ?не тут надо искать , есть более точные источники чем форумы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 16:55 не тут надо искать , есть более точные источники чем форумыОни конечно - в природе есть..... Но нам там не светит....имхо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.04.2014 17:09 Ребята, ну правда, так не интересно. На протяжении нескольких страниц тупые выяснения отношений: кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ?, кто в реальности а кто в псевдореальности, кто какие грибы ест, а кто какие нюхает...... Выяснения отношений, подстёгиваемые полоум..м Мальборо! Форум о желторотике, вот и давайте о его талантах и достижениях рассуждать!!! Ну правда, даже смотреть на эти писульки иной раз не хочется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 17:37 Ребята, ну правда, так не интересно. На протяжении нескольких страниц тупые выяснения отношений: кто на этом форуме - "равен себе", и кто - "более компетентен" ?, кто в реальности а кто в псевдореальности, кто какие грибы ест, а кто какие нюхает...... Выяснения отношений, подстёгиваемые полоум..м Мальборо! Форум о желторотике, вот и давайте о его талантах и достижениях рассуждать!!! Ну правда, даже смотреть на эти писульки иной раз не хочется...Имеешь, что то предложить путнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 17:38 Имеешь, что то предложить путнее?вряд ли... только провокационные посты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.04.2014 17:48 Имеешь, что то предложить путнее?с кем о более путнем?! С кошаком-ковбоем?!!! Воздержусь. до более достойного случая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 17:51 вряд ли... только провокационные постыДа ну какие еще - "провокационные посты" ??....Тут есть люди, которые на это способны? с кем о более путнем?! С кошаком-ковбоем?!!! Воздержусь. до более достойного случая...Я предлагал себя в качестве оппонента?....Но отмазка - зачетная...как нибудь я воспользуюсь :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.04.2014 17:56 Да ну какие еще - "провокационные посты" ??....Тут есть люди, которые на это способны? Я предлагал себя в качестве оппонента?....Но отмазка - зачетная...как нибудь я воспользуюсь :rofl:Гы-гы! Я не тебя имел в виду. Или вы с ковбоем Мальборо - одно целое? :rofl: Тогда сочувствую. Тебе. В случае с ковбоем, это уже не нужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.04.2014 17:57 Гы-гы! Я не тебя имел в виду. Или вы с ковбоем Мальборо - одно целое? :rofl: Тогда сочувствую. Тебе. В случае с ковбоем, это уже не нужно...ну так и быть обращу я на тебя внимание свое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.04.2014 18:01 ну так и быть обращу я на тебя внимание свое Какая мерзость!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 18:02 Гы-гы! Я не тебя имел в виду. Или вы с ковбоем Мальборо - одно целое? :rofl: Тогда сочувствую. Тебе. В случае с ковбоем, это уже не нужно...А почему ты мне сочувствуешь? "Ковбой Мальборо" вполне достойный человек, что бы я не стеснялся чувствовать себя "одним целым" с ним. У Тебя другое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.04.2014 18:04 А почему ты мне сочувствуешь? "Ковбой Мальборо" вполне достойный человек, что бы я не стеснялся чувствовать себя "одним целым" с ним. У Тебя другое мнение? Да, блиннн! Оставьте меня оба! Единое целое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 18:06 Какая мерзость!!!Ну ты попался, чуваг.. :rofl: ...На "мерзость" - не реагируют.. Её тупо - проходят мимо.....А ты не удосужился додуматься...Значит - понты :bigwink:Да, блиннн! Оставьте меня оба! Единое целое!!!Нудык....А как ты хотел? У Тебя аватарка - располагает, к "оба-двум единым целым" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.04.2014 18:07 Уважаемые!Вы про свои чувства друг к другу,лучше выясняйте в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 14.04.2014 18:10 Ну ты попался, чуваг.. :rofl: ...На "мерзость" - не реагируют.. Её тупо - проходят мимо.....А ты не удосужился додуматься...Значит - понты :bigwink:Нудык....А как ты хотел? У Тебя аватарка - располагает, к "оба-двум единым целым" Огооо! Ты на досуге перечитай это свое сообщение и попытайся найти в нем красную линию мысли. Пустосложье...Уважаемые!Вы про свои чувства друг к другу,лучше выясняйте в личке.не собираюсь я с ними уединяться!!!!!! Боже упаси! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 18:12 Огооо! Ты на досуге перечитай это свое сообщение и попытайся найти в нем красную линию мысли. Пустосложье...Красную линию?...Мысли?... :rofl: Ты это сам придумал? :rofl: .....А "пустосложье" я ща погуглю... Уважаемые!Вы про свои чувства друг к другу,лучше выясняйте в личке.Тебя забыли спросить можно да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.04.2014 18:15 Тебя забыли спросить можно да?Можно нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 18:15 не собираюсь я с ними уединяться!!!!!! Боже упаси!Нафига тогда "груздем" попытался обозваться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 18:17 Можно нет?Нет не можно....Ты внемлешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.04.2014 18:32 Нет не можно....Ты внемлешь?Жги дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 14.04.2014 18:41 Жги дальше Это я не понял, ты мне индульгенцию шоль выдал сейчас?..Насчет - "жечь дальше", или что?...Невпендюриться местный аффтаритет? ...А можно я ещё "по жгу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 14.04.2014 18:54 Это я не понял, ты мне индульгенцию шоль выдал сейчас?..Насчет - "жечь дальше", или что?...Невпендюриться местный аффтаритет? ...А можно я ещё "по жгу"?Фу, как не красиво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах