Юра11 Опубликовано 13.02.2014 12:33 Представим, что Кими одолевает Алонсо.Всё вышеописанное в принципе будет с оговорками верно даже в том случае, если Кими закончит сезон не выше Алонсо, а вровень с ним, либо уступив совсем чуть-чуть - скажем, до 5-7 очков.Давай-ка представим себе, что Алонсо существенно опередит Кими. Тогда что будем от тебя читать, какая плохая команда Феррари, да если бы Кимана не вышиб ВДГ, да если бы у машины была бы база покороче, да был бы у бабушки и всё равно Киман круче Ала, или ты сможешь сказать - да, он был талантливый гонщик, а стал середнячком навроде Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.02.2014 12:38 нет, это не пропасть.Но тем не менее Масса хуже.Ведь подавляющее преимущество Мака и Феррари относительно всех других команд нивелировало слабые стороны Массы - неспособность бороться на дистанции гонки и отыгрывать позиции на трассе. Этого делать не пришлось, т.к. болид спокойно давал проходить в топ-4 в квале.Поэтому проигрыш не такой большой - это и есть реальная сила Массы на топ-болидах.Я никогда не говорил, что расклад Массы с Алонсо отражал истинное положение дел.Что по Бразилии, то я устал уже от этого упоминания "помощи". Масса выиграл квалу, будучи заправленным легче. Всё. Дальше борьбы среди Феррари не было за исключением единственного отрезка - второго пит-стопа. Там Масса решил показать, что победа принадлежит ему, и сделал всё чтобы не пустить Кими на трассе. Финн ему этого счастья не устроил, а тоже втопил и обменялся позициями. Покури покруговки-то.Что бы было, дай Феррари гонщикам полный карт-бланш на борьбу? Подозреваю, что-то вроде Франции того же года ну так ачто с 2008? 97-75? кубица тоже 75 очков нбрал следовательно конкуренция выше, а масса на 22 очка набрал болше кими? не удобно это обсуждать а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 12:39 ну так ачто с 2008? 97-75?кубица тоже 75 очков нбрал следовательно конкуренция выше, а масса на 22 очка набрал болше кими? не удобно это обсуждать а?я своё мнение про твой фиктивный 2008 давно высказывал. 2007 обсуждался в контексте равных условий, каким боком тут 2008?в 2008 Масса получил все преференции и мегашанс, который провалил, за что был сослан во вторикеллы к Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.02.2014 12:40 я своё мнение про твой фиктивный 2008 давно высказывал. 2007 обсуждался в контексте равных условий, каким боком тут 2008? а чем условия были не равны ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:40 ну так ачто с 2008? 97-75?кубица тоже 75 очков нбрал следовательно конкуренция выше, а масса на 22 очка набрал болше кими? не удобно это обсуждать а?За счет технических неполадок и технических сходов Кими с дистанции? За счет пропуска без борьбы во Франции и Китае?))) ты наркоман чтоле? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.02.2014 12:40 ну так ачто с 2008? 97-75? кубица тоже 75 очков нбрал следовательно конкуренция выше, а масса на 22 очка набрал болше кими? не удобно это обсуждать а?боюсь, что ответа не последует updateпоследовал, но боянистый ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.02.2014 12:40 ну так ачто с 2008? 97-75?кубица тоже 75 очков нбрал следовательно конкуренция выше, а масса на 22 очка набрал болше кими? не удобно это обсуждать а?Просто Киману не везло, так то он всех мог порвать. Чисто не захотел - вот что тебе ответят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimmaX Опубликовано 13.02.2014 12:42 а чем условия были не равны ?бгг подвеска же))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 12:42 а чем условия были не равны ?http://f1bias.com/2012/04/05/truth-about-kimi-ferrari-santander-2008/всё равно правда читать не будешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.02.2014 12:43 Обрати внимание на время моего предыдущего поста - их отмазы заучены наизусть. 2008 год фиктивный, 2009 до пружины не считается - зачем их принимать во внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 12:46 Обрати внимание на время моего поста - их отмазы заучены наизусть. 2008 год фиктивный, 2009 до пружины не считается - зачем их принимать во внимание?да считается, считается, Масса крут, Масса круче всех, только почему-то финн всё время за титул борется, даже на Лотусе слабом, а бразилец куда-то исчез с верхних 5 строчек таблицы ЛЗ после Малайзии 2010 и больше там не появлялся Но маладэц, разгромил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:48 Что характерно, в 2007 считают что Кими повезло, в 2008 типа Масса доминировал и на технические нюансы смотреть вы не хотите, в 2009 все должны считать только до Венгрии. Аргументация отпад))) Вы это: "Либо крестик снимите, или уж трусы наденьте" (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 12:48 что всё-таки межсезонье с людьми делает - одно время вроде притихли, а теперь снова сказки грозного претендента в ход пошли, время лечит. Ну что ж, ваша надежда действительно только на Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 12:50 что всё-таки межсезонье с людьми делает - одно время вроде притихли, а теперь снова сказки грозного претендента в ход пошли, время лечит. Ну что ж, ваша надежда действительно только на Вильямс.Да лажно Жень) пускай петушатся) а мы подождем старта сезона и всем миром поржем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 13.02.2014 12:51 да считается, считается, Масса крут, Масса круче всех, только почему-то финн всё время за титул борется, даже на Лотусе слабом, а бразилец куда-то исчез с верхних 5 строчек таблицы ЛЗ после Малайзии 2010 и больше там не появлялся Но маладэц, разгромил Конечно, твоё полное право напрочь игнорить одни мои посты и отвечать на другие. Вдруг ты не заметил мой вопрос, я его повторю - если Кими больше 15 - 20 очков проиграет Алу - сможешь ли ты признать, что Киман становится середняком или мы будем читать про фиктивные сезоны и плохих парней из банка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 12:53 Конечно, твоё полное право напрочь игнорить одни мои посты и отвечать на другие. Вдруг ты не заметил мой вопрос, я его повторю - если Кими больше 15 - 20 очков проиграет Алу - сможешь ли ты признать, что Киман становится середняком или мы будем читать про фиктивные сезоны и плохих парней из банка?я признаю что Кими сработал слабее, без вопросов.Даже если будет реально слив от команды - ибо на сей раз финн знал, куда шёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.02.2014 13:00 За счет технических неполадок и технических сходов Кими с дистанции? За счет пропуска без борьбы во Франции и Китае?))) ты наркоман чтоле? (с) ну да ,масса сошел-спалил движок, кими сошел-те сход. а в спа у кими тоже техсход? наркоман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 13:01 я признаю что Кими сработал слабее, без вопросов.Даже если будет реально слив от команды - ибо на сей раз финн знал, куда шёл. Ну то ты им объясняешь) они невменяемые, какие очки когда ранее 10 теперь уже 25, а за последнюю гей страссу вообще 50. Там я смотрю по квотрированию Юра из Перми старается, этот может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 13:04 Ну то ты им объясняешь) они невменяемые, какие очки когда ранее 10 теперь уже 25, а за последнюю гей страссу вообще 50. Там я смотрю по квотрированию Юра из Перми старается, этот может. я кстати да, не учел этот момент с двойными очками. Ну он абстрактно спросил - я абстрактно ответил. 15-20 очков это ведь явно не пропасть тоже, меньше 10 по старой системе. А чтобы зваться "середняком"... то надо как Масса проигрывать, а там сотня и выше - этого от Кими не дождаться никогда, и все это понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 13:05 ну да ,масса сошел-спалил движок, кими сошел-те сход. а в спа у кими тоже техсход? наркоман?Я писал ранее для тебя и таких как ты, что аварии в СПА и Синге никто не оправдывает, но техническую составляющую и два пропуска Массы без боя отменить как?! Ответ - никак, я повторяю: - ты не русский или наркоман чтоле? (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.02.2014 13:10 Я писал ранее для тебя и таких как ты, что аварии в СПА и Синге никто не оправдывает, но техническую составляющую и два пропуска Массы без боя отменить как?! Ответ - никак, я повторяю: - ты не русский или наркоман чтоле? (с) а первую часть поста почему не комментируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex123 Опубликовано 13.02.2014 13:12 да считается, считается, Масса крут, Масса круче всех, только почему-то финн всё время за титул борется, даже на Лотусе слабом, а бразилец куда-то исчез с верхних 5 строчек таблицы ЛЗ после Малайзии 2010 и больше там не появлялся Но маладэц, разгромил Райкконен и Масса пилоты примерно одного уровня, есть статистика: Кими гран-при в очках 127 из 194(65%), Масса гран-при в очках 115 из 192(60%)....кстати за последнее время в феррари это была лучшая пара пилотов...непонятно только зачем Кими вернулся в команду, которая его выкинула как котенка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.02.2014 13:15 а первую часть поста почему не комментируешь?Ты сперва ответ на то что тебе пишут, а потом предъявляй. Или привыкли чтобы вам все подавали? Не ленись, составь таблицу успеваемости двух пилотов Феррари, их сходы, учти два пропуска фином Массы и ты офигенно удивишся над неудобным результатом))) дам посказку) это уже здесь выкладывали) можешь порытся в вашем белье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 13.02.2014 13:20 Райкконен и Масса пилоты примерно одного уровня, есть статистика: Кими гран-при в очках 127 из 194(65%), Масса гран-при в очках 115 из 192(60%)....за статистикой в подпись к Dronner, там всё гораздо лучше объяснено - не 65%, а 90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 13.02.2014 13:21 Ты сперва ответ на то что тебе пишут, а потом предъявляй. Или привыкли чтобы вам все подавали? Не ленись, составь таблицу успеваемости двух пилотов Феррари, их сходы, учти два пропуска фином Массы и ты офигенно удивишся над неудобным результатом))) дам посказку) это уже здесь выкладывали) можешь порытся в вашем белье. а зачем?crimson на прямой вопрос чем масса хуже, сразу ткнул на итоговую таблицу 2007. я привел 2008 и тут ты,со своими техсходами..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах