ATLANT Опубликовано 31.01.2014 07:38 Кими и остальные пилоты пелетона в отличие от нашего Фелипе не называют себя братьями и близкими друзьями Шумахера Вот Жан Тодт просто берет и молча уже который раз приезжать в больницу проведать свого друга и поддержать его семью.Это действительно друг, а не таковой только на одних лишь словах. Верю, что Масса за это ещё воздастся в своё время.Кстати о лицемерии Попиарился один раз на трагедии свого "якобы" друга один раз и хватит....Нет слов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2014 07:59 Кими и остальные пилоты пелетона в отличие от нашего Фелипе не называют себя братьями и близкими друзьями Шумахера Вот Жан Тодт просто берет и молча уже который раз приезжать в больницу проведать свого друга и поддержать его семью.Это действительно друг, а не таковой только на одних лишь словах. Верю, что Масса за это ещё воздастся в своё время.Кстати о лицемерии Попиарился один раз на трагедии свого "якобы" друга один раз и хватит....Такой душераздирающий пост написал и ни одного лайка от четких пацанчиков ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 31.01.2014 08:00 Такой душераздирающий пост написал и ни одного лайка от четких пацанчиков )))Вова, я так понимаю, что по существу ответить как всегда нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 31.01.2014 08:02 Съездит, как только врачи и Коринна позволит.Может и Кими наведается)Я думаю, когда Масса приедет в госпиталь к Шуми, то он все равно будет плохим, так как скорей всего не воспользуется ковриком для вытирания ног или будет шуметь чайной ложкой размешивая чай, ну в общем Масса он такой, виноват во всем, говорят даже он причастен к убийству Кэнэди....Вова, я так понимаю, что по существу ответить как всегда нечего? С тобой разговаривать по существу, у меня нет столько свободного времени, чтобы тратить его впустую ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.01.2014 08:08 Jerez, Day 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 31.01.2014 08:10 Такой душераздирающий пост написал и ни одного лайка от четких пацанчиков )))Все правильно Зерг изложил, но тут накладка, в виду постоянных файлов Массы, плюсеги закончились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 31.01.2014 08:27 Jerez, Day 3.Пронзительное зимнее испанское солнце. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 08:38 Нет слов... удивительно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 08:59 Кими и остальные пилоты пелетона в отличие от нашего Фелипе не называют себя братьями и близкими друзьями Шумахера Вот Жан Тодт просто берет и молча уже который раз приезжать в больницу проведать свого друга и поддержать его семью.Это действительно друг, а не таковой только на одних лишь словах. Верю, что Масса за это ещё воздастся в своё время.Кстати о лицемерии Попиарился один раз на трагедии свого "якобы" друга один раз и хватит....Себ называет,)Но в госпитале замечен не был.Пилоты, в отличие от некоторых(болельщиков Шуми? - удивлена) следят за просьбам семьи Шумахера и выполняют рекомендации.Тодт был у ШуМи дважды, оба раза по приглашению Коринны)Больше, кроме родственников ,туда никого не допускали. О шлеме: не нужно путать лично Массой организуемый турнир и рутинную тестовую работу команды, (которую, кстати, не транслирует ни один телеканал,) новой для Фелипе команды.То что Фелипе молится, вот это ему зачтется.Мы все молимся о выздоровлении ШуМи , и Бог услышал наши молитвы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2014 09:01 Может и Кими наведается)Кими никогда не гонялся за самопиаром, смысл начинать сейчас?Да, и Райкконена Шумахер никогда не называл братом (и слава богу), так что и ответственность на Массе должна быть совсем другая. Хотя, видимо, я ошибаюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 09:05 Хотя, видимо, я ошибаюсь..Вот и славно, ты сам наконец то что то стал понимать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2014 09:08 Вот и славно, ты сам наконец то что то стал понимать))Угу, теперь буду знать что для Массы слово "брат"- это пустой звук. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 09:15 Угу, теперь буду знать что для Массы слово "брат"- это пустой звук.С выводами пока проблематично( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2014 09:20 Вот и славно, ты сам наконец то что то стал понимать))С выводами пока проблематично(Обсуждение пользователей запрещено. Последнее предупреждение, потом отправляю жалобу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 31.01.2014 10:00 убираем и получаем:"сам долго что написАть?" И?Тема маразма в набирает обороты, у нее становится все больше поклонников.) Шутки они такие - не для всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 31.01.2014 10:09 Карьера Кими не зависела от Солнечного мальчика ( дай Бог ему здоровья) и финн не клялся ему в верности и преданности, а так же не называл его братом и членом семьи, при все при этом уважительно к не у относясь. Впрочем это оффтоп и съездить в любом случае стоило. Масса озабочен лишь собой и в этом он весь.Если вы так судите о человеке который постоянно находится на виду. И мнение о нем уже давно сформировано у всех кто за этим следит (описано в прессе а так же его: друзьями, напарниками, коллективом, начальством). То данными высказываниями, вы наоборот заявляете всем, что ваш кругозор и не только ограничен рамками ваших детских комплексов, но и в дальнейшем вряд ли изменится и выйдет на более новый качественный уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.01.2014 10:17 Нет слов...действительно , иногда стоит и промолчать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 31.01.2014 10:21 Михаэль Шумахер вышел из комыЛегендарный автогонщик, находившийся в состоянии комы на протяжении последнего месяца, наконец пришел в себя, сообщает Day.Az со ссылкой на Russia Today.Медики, следящие за состоянием немца, приняли решение постепенно выводить его из комы. По их словам, в ходе первой стадии вывода из комы Шумахер несколько раз открывал глаза и реагировал на сигналы врачей.Ссылаясь на "очень достоверные источники", французская газета L’Equipe сообщает, что семикратного чемпиона мира подвергли ряду неврологических тестов, на которые Михаэль Шумахер "отвечал позитивно".Читать полностью: http://news.day.az/sport/462752.html----------------------Народ и не трольте тему человеческого горя (проведал или не проведал), или вы в край бездушные и готовы всем пожертвовать лишь бы "обгадить".Если народ к нему толпами не ездит, значит такая просьба была от врачей и семьи. Читайте внимательно прессу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 31.01.2014 10:24 Здесь тема Массо, а вовсе не твоих попыток само утвердится переходя на личности. В остальном Массо всегда ведет себя двулично. Перечитайте свои посты и сам себе это повторите. (Это Вы постоянно переходите на личности, или за собой не замечаете?, а я всего лишь делаю предположения но никак не утверждения, надеюсь вам разница понятна?)И вообще здесь тема о Массе.А о "Массо" видать знаете только вы и еще немногие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 31.01.2014 10:48 Народ и не трольте тему человеческого горя (проведал или не проведал), или вы в край бездушные и готовы всем пожертвовать лишь бы "обгадить".не стоит "бисер метать" ....бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 31.01.2014 10:58 не стоит "бисер метать" ....бесполезноТак на это и бисера то жалко), только буквы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2014 12:14 Вопрос: Фелипе, после стольких лет в Ferrari, каково это, оказаться в совершенно новой среде в команде Williams?Фелипе Масса: Конечно, перемены большие. Стиль жизни тут очень отличается! Британцы совершенно не похожи на итальянцев. Несмотря на то, что в Ferrari много людей разных национальностей, в целом всё делается по-итальянски: очень эмоционально, как и у всех латинских народов (смеётся).Никак не могу понять- а что тут смешного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 31.01.2014 13:10 Никак не могу понять- а что тут смешного? Это как особенности национальной охоты или рыбалки, или как одесский или английский юмор :dry: И смех здесь добродушный, а не издевательский)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 31.01.2014 13:43 Никак не могу понять- а что тут смешного? если бывалив италии а еще лучще в Бразилии поняли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 31.01.2014 13:49 если бывалив италии а еще лучще в Бразилии поняли быНу так расскажи раз знаешь в чем прикол Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах