Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Фелипе Масса (05.11.2013 - 25.08.2014)

Recommended Posts

Раз сказали А нужно говорить В.

Какой же подход?

Неужели будет обгонять на трассе без приказа из боксов ;) А до этого молодому видно ума не хватало что так можно сделать? ;):) И он совсем не пробовал (5-7 круг гонки ;) )

Ну чо там... чо-каво? ;) Еще скажи, что я вас не предупреждал. И не спорь больше с папой-myxomop'ом - папа лучше знает.

Поделиться этим сообщением

Друзья -поклонники Фелипе. Что делать то будем? Фелипе то не подвел, доказал и оправдал, даже и фобить не за что.. :blush: А чо - он, Фелипе, какой есть - Фелипе :wub:

Ну что я вам могу сказать.. друзья фобы Фелипе...Завтра он всем вам покажет......покажет - покажет..не сомневайтесь. Феррари должен употребить, как я думаю...:)

Ну что я вам могу сказать.. друзья фобы Фелипе...Завтра он всем вам покажет......покажет - покажет..не сомневайтесь. Феррари должен употребить, как я думаю... :)

Наконец-то по прошествии n-ти лет настоящие фанаты увидят настоящего Фелипе ... ждем чо ...

Наконец-то по прошествии n-ти лет настоящие фанаты увидят настоящего Фелипе ... ждем чо ...

Мог и не углубляться.....Мы всяко раньше ждем, чо:)

Мог и не углубляться.....Мы всяко раньше ждем, чо :)

кого? куда?

кого? куда?

Его и всюду...Ну Ты чего?...Догоняй давай :D

Его и всюду...Ну Ты чего?...Догоняй давай :D

Да уш. Если уж в самой справедливой из Команд прямым текстом говорят: "Фелипе, ты не торт фастер", то все - суши весла :facepalm: :D

Да уш. Если уж в самой справедливой из Команд прямым текстом говорят: "Фелипе, ты не торт фастер", то все - суши весла :facepalm: :D

Они просто хотят уподобиться Феррарам. Ну это же просто. А как еще так сделать, если Фелипе не намекнуть?......Сойдет за версию? Как думаешь? :)

Они просто хотят уподобиться Феррарам. Ну это же просто. А как еще так сделать, если Фелипе не намекнуть?......Сойдет за версию? Как думаешь? :)

Не-не. Дело не в Феррари. И не в Вилках. Он залез не в свою тележку, понимаешь? :D Редкий клоун способен сыграть драму. Вот и Филя, что ни делает - все смешно :rofl:

Саляра, давай прогноз на гонку. Только реально давай, без фобства этого самого :D

Не-не. Дело не в Феррари. И не в Вилках. Он залез не в свою тележку, понимаешь? :D Редкий клоун способен сыграть драму. Вот и Филя, что ни делает - все смешно :rofl:

Латна...согласен по большому счету...Но в чью телегу пролез Фелипе? :) Я как не гадал....

Саляра, давай прогноз на гонку. Только реально давай, без фобства этого самого :D

Тебе по Филу прогноз? :)

Тебе по Филу прогноз? :)

Йооо, мы же в Светлом Доме!

Йооо, мы же в Светлом Доме!

Ах даа.....я просто увлекся...Тут светлых домов, шо конь... Тринадцатый он будет... После того, как с пятого места скатится....моя имха...ну чем черт не шутит.

Гриб с нефтью разговаривает)))

Ах даа.....я просто увлекся...Тут светлых домов, шо конь... Тринадцатый он будет... После того, как с пятого места скатится....моя имха...ну чем черт не шутит.

Брось. Фелипе никогда не шутит. Ленту не мониторишь часом? Что там Фелипе :wub: - на БШ не замахивался? Ну где-то там, у себя в краях? ;)

Саляр, не знаешь, кто это? :blush:

У меня на странице только мое сообщение. Больше никого не вижу - прикольно. Жаль ники не убрать..

У меня на странице только мое сообщение. Больше никого не вижу - прикольно. Жаль ники не убрать..

Фу-блин, проще отрегаться :facepalm: Не доказал.

Саляр, не знаешь, кто это? :blush:

Мамой клянусь - мотоциклист.

Это нефть снизошла...

Поздняк метаться, Саляра, он тебя не видит. Или ты для Сенсей печатаешь?

Брось. Фелипе никогда не шутит. Ленту не мониторишь часом? Что там Фелипе :wub: - на БШ не замахивался? Ну где-то там, у себя в краях? ;)

Ну если серьезно, то я думаю там форс мажоров будет достаточно, шоб Фелипе месте на 13 выехал, а Ботик 10 может быть. Ну не знаю, вот почему то так кажется...Хотя я к ним обоим ровно дышу..

Поздняк метаться, Саляра, он тебя не видит. Или ты для Сенсей печатаешь?

Да пошутил я на безрыбье...а кто такой - Сенсей?(честно не в курсе)

Мамой клянусь - мотоциклист.

А.

А.

Ну такого вероломного коварства, я от Тебя не ждал, конечно....но век живи, как говорится...

Ну если серьезно, то я думаю там форс мажоров будет достаточно, шоб Фелипе месте на 13 выехал, а Ботик 10 может быть. Ну не знаю, вот почему то так кажется...Хотя я к ним обоим ровно дышу..

Ну хз.

Щетаю без траблов, Валера в питерке.

Филя - "где-то там".

Ну такого вероломного коварства, я от Тебя не ждал, конечно....но век живи, как говорится...

Не подлизывайся, уже спалился :D

Ну хз.

Щетаю без траблов, Валера в питерке.

Филя - "где-то там".

Не подлизывайся, уже спалился :D

Кстати...ща глянул результаты квалы(смотрел её в записи, не трезвым, и на предмет Ромки...уж простите), а Филя то в натуре пятый....А раз мне тупо почудилось(не зная его места), шо он скатится до 13 с пятого (!!)...то боюсь так тому и быть....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...