Myxomop Опубликовано 05.04.2014 19:57 Раз сказали А нужно говорить В.Какой же подход?Неужели будет обгонять на трассе без приказа из боксов А до этого молодому видно ума не хватало что так можно сделать? И он совсем не пробовал (5-7 круг гонки )Ну чо там... чо-каво? Еще скажи, что я вас не предупреждал. И не спорь больше с папой-myxomop'ом - папа лучше знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:04 Друзья -поклонники Фелипе. Что делать то будем? Фелипе то не подвел, доказал и оправдал, даже и фобить не за что.. :blush: А чо - он, Фелипе, какой есть - Фелипе Ну что я вам могу сказать.. друзья фобы Фелипе...Завтра он всем вам покажет......покажет - покажет..не сомневайтесь. Феррари должен употребить, как я думаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:12 Куда все делись? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 05.04.2014 20:16 Ну что я вам могу сказать.. друзья фобы Фелипе...Завтра он всем вам покажет......покажет - покажет..не сомневайтесь. Феррари должен употребить, как я думаю... Наконец-то по прошествии n-ти лет настоящие фанаты увидят настоящего Фелипе ... ждем чо ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:18 Наконец-то по прошествии n-ти лет настоящие фанаты увидят настоящего Фелипе ... ждем чо ...Мог и не углубляться.....Мы всяко раньше ждем, чо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:20 Мог и не углубляться.....Мы всяко раньше ждем, чо кого? куда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:26 кого? куда?Его и всюду...Ну Ты чего?...Догоняй давай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:28 Его и всюду...Ну Ты чего?...Догоняй давай Да уш. Если уж в самой справедливой из Команд прямым текстом говорят: "Фелипе, ты не торт фастер", то все - суши весла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:31 Да уш. Если уж в самой справедливой из Команд прямым текстом говорят: "Фелипе, ты не торт фастер", то все - суши весла Они просто хотят уподобиться Феррарам. Ну это же просто. А как еще так сделать, если Фелипе не намекнуть?......Сойдет за версию? Как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:36 Они просто хотят уподобиться Феррарам. Ну это же просто. А как еще так сделать, если Фелипе не намекнуть?......Сойдет за версию? Как думаешь? Не-не. Дело не в Феррари. И не в Вилках. Он залез не в свою тележку, понимаешь? Редкий клоун способен сыграть драму. Вот и Филя, что ни делает - все смешно :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:40 Саляра, давай прогноз на гонку. Только реально давай, без фобства этого самого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:40 Не-не. Дело не в Феррари. И не в Вилках. Он залез не в свою тележку, понимаешь? Редкий клоун способен сыграть драму. Вот и Филя, что ни делает - все смешно :rofl:Латна...согласен по большому счету...Но в чью телегу пролез Фелипе? Я как не гадал....Саляра, давай прогноз на гонку. Только реально давай, без фобства этого самого Тебе по Филу прогноз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:42 Тебе по Филу прогноз? Йооо, мы же в Светлом Доме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:46 Йооо, мы же в Светлом Доме!Ах даа.....я просто увлекся...Тут светлых домов, шо конь... Тринадцатый он будет... После того, как с пятого места скатится....моя имха...ну чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.04.2014 20:48 Гриб с нефтью разговаривает))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:50 Ах даа.....я просто увлекся...Тут светлых домов, шо конь... Тринадцатый он будет... После того, как с пятого места скатится....моя имха...ну чем черт не шутит.Брось. Фелипе никогда не шутит. Ленту не мониторишь часом? Что там Фелипе - на БШ не замахивался? Ну где-то там, у себя в краях? Гриб с нефтью разговаривает)))Саляр, не знаешь, кто это? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 05.04.2014 20:50 У меня на странице только мое сообщение. Больше никого не вижу - прикольно. Жаль ники не убрать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:52 У меня на странице только мое сообщение. Больше никого не вижу - прикольно. Жаль ники не убрать..Фу-блин, проще отрегаться Не доказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:55 Гриб с нефтью разговаривает)))Саляр, не знаешь, кто это? :blush:Мамой клянусь - мотоциклист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 20:55 Это нефть снизошла...Поздняк метаться, Саляра, он тебя не видит. Или ты для Сенсей печатаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 20:59 Брось. Фелипе никогда не шутит. Ленту не мониторишь часом? Что там Фелипе - на БШ не замахивался? Ну где-то там, у себя в краях? Ну если серьезно, то я думаю там форс мажоров будет достаточно, шоб Фелипе месте на 13 выехал, а Ботик 10 может быть. Ну не знаю, вот почему то так кажется...Хотя я к ним обоим ровно дышу..Поздняк метаться, Саляра, он тебя не видит. Или ты для Сенсей печатаешь?Да пошутил я на безрыбье...а кто такой - Сенсей?(честно не в курсе) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:00 Мамой клянусь - мотоциклист.А. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 21:05 А.Ну такого вероломного коварства, я от Тебя не ждал, конечно....но век живи, как говорится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 05.04.2014 21:08 Ну если серьезно, то я думаю там форс мажоров будет достаточно, шоб Фелипе месте на 13 выехал, а Ботик 10 может быть. Ну не знаю, вот почему то так кажется...Хотя я к ним обоим ровно дышу..Ну хз.Щетаю без траблов, Валера в питерке. Филя - "где-то там".Ну такого вероломного коварства, я от Тебя не ждал, конечно....но век живи, как говорится...Не подлизывайся, уже спалился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дизель Опубликовано 05.04.2014 21:12 Ну хз.Щетаю без траблов, Валера в питерке. Филя - "где-то там".Не подлизывайся, уже спалился Кстати...ща глянул результаты квалы(смотрел её в записи, не трезвым, и на предмет Ромки...уж простите), а Филя то в натуре пятый....А раз мне тупо почудилось(не зная его места), шо он скатится до 13 с пятого (!!)...то боюсь так тому и быть.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах