unlimited Опубликовано 10.03.2014 10:47 Кстати, что там сектантско-массафобской классификацией?Есть ли основания считать Мельбурн массатрассой?А то сейчас Фелипе уиграет в одну калитку, а фобы начнут рассказывать, что "трасса не такая уж и пелотажная".Ты уже начал сам себе вопросы задавать :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2014 10:47 Кстати, что там сектантско-массафобской классификацией?Есть ли основания считать Мельбурн массатрассой?А то сейчас Фелипе уиграет в одну калитку, а фобы начнут рассказывать, что "трасса не такая уж и пелотажная".Нет, рано. Тема дятлов еще недостаточно раскрыта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 10:49 Кстати, что там сектантско-массафобской классификацией?Есть ли основания считать Мельбурн массатрассой?А то сейчас Фелипе уиграет в одну калитку, а фобы начнут рассказывать, что "трасса не такая уж и пелотажная".Однозначно есть основания, ибо он Аж 4-ре раза из 11-ти ни в кого не врезался и смог таки финишировать в Мельбурне. Один раз даже на 3-м месте, поэтому однозначто - массотрасса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 10.03.2014 11:12 Однозначно есть основания, ибо он Аж 4-ре раза из 11-ти ни в кого не врезался и смог таки финишировать в Мельбурне. Один раз даже на 3-м месте, поэтому однозначто - массотрасса.А Остальные восемь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 11:13 А Остальные восемь? Бада-Бум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 11:22 Кто не думает, что он не думает… думает, что он думает… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 11:24 Кто не думает, что он не думает… думает, что он думает…Вот до чего доводит людей идеологическое и ментальное влияние ВБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 11:32 Вот до чего доводит людей идеологическое и ментальное влияние ВБ.Я вообще то цитату привел, по поводу вашего односложного повторения 1 000 000 раз сказанного и неактуального.Думал, что вы поймете о чем я). Но...Хотя даже сами того не осознавая, отписываясь неподвластными вашей логике терминами, вы сами же говорите всем - о уме и интеллекте ВБ)Предрассудки - разум глупцов. Вольтер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 11:34 Я вообще то цитату привел, по поводу вашего односложного повторения 1 000 000 раз сказанного и неактуального.Думал, что вы поймете о чем я). Но...Хотя даже сами того не осознавая, отписываясь неподвластными вашей логике терминами, вы сами же говорите всем - о уме и интеллекте ВБ)Не поймём, ибо правоверные адепты Великого и Ужасного обязаны твёрдо помнить истину и неустанно её повторять. Предрассудки - разум глупцов. Вольтер Спекулянт, как в прямом, так и в переносном смысле. Игрок словами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 11:46 Не поймём, ибо правоверные адепты Великого и Ужасного обязаны твёрдо помнить истину и неустанно её повторять.Тут многие не сомневаются, что вы много не поймете. Хотя ваше признание в этом - дает надежды.Я не являюсь по вашим словам "адептом" - так как слежу за многими пилотами. Но. Даже если представить с ваших слов что я "адепт" ВБ, то вы адепт вселенской глупости. И тут, что лучше решать каждому.)))Существует только один грех — глупость. Вольтер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2014 11:48 Не поймём, ибо правоверные адепты Великого и Ужасного обязаны твёрдо помнить истину и неустанно её повторять.Спекулянт, как в прямом, так и в переносном смысле. Игрок словами.Судя по времени проводимому Вами в этой ветке, Кими в этом сезоне совсем не заслуживает внимания.Впрочем ждать осталось недолго. Полуфабрикаты, пылесосы и болиды уже прибыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 11:51 Судя по времени проводимому Вами в этой ветке, Кими в этом сезоне совсем не заслуживает внимания. Впрочем ждать осталось недолго. Полуфабрикаты, пылесосы и болиды уже прибыли.Слив защитан, съезд на Кими осуществлён, а значит крыть нечем.П.С. А любимого ВБ я не брошу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 11:53 Слив защитан, съезд на Кими осуществлён, а значит крыть нечем.П.С. А любимого ВБ я не брошу. Чет меня на стихи потянуло... вот про вас...У попа была собака,Он ее любил.Она съела кусок мяса,Он ее убил.И в землю закопалИ надпись написал:«У попа была собака,Он ее любил.Она съела кусок мяса,Он ее убил.И в землю закопалИ надпись написал...» и т. д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 11:54 Тут многие не сомневаются, что вы много не поймете. Хотя ваше признание в этом - дает надежды.Я не являюсь по вашим словам "адептом" - так как слежу за многими пилотами. Но. Даже если представить с ваших слов что я "адепт" ВБ, то вы адепт вселенской глупости. И тут, что лучше решать каждому.)))Существует только один грех — глупость. Вольтер Поаккуратнее, а не то обрызгаешь слюной всю округу.П.С. Коли у тебя нет своих мыслей, то и цитатник Вольтера тебе не поможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 11:57 Чет меня на стихи потянуло... вот про вас...У попа была собака,Он ее любил.Она съела кусок мяса,Он ее убил.И в землю закопалИ надпись написал:«У попа была собака,Он ее любил.Она съела кусок мяса,Он ее убил.И в землю закопалИ надпись написал...» и т. д.Вантустического кругозора человечище, я восхищён! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 12:07 Поаккуратнее, а не то обрызгаешь слюной всю округу.П.С. Коли у тебя нет своих мыслей, то и цитатник Вольтера тебе не поможет.О как я тебя раз)нервировал, задело видать. Вы за своей слюной лучше следите, или вас не учили в детстве - в чужой рот не заглядывать.Своих мыслей у меня предостаточно к вашему ужасу. А вот не восприимчивость вашего интеллекта к классикам говорит, все о том же))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 12:10 О как я тебя раз)нервировал, задело видать. Вы за своей слюной лучше следите, или вас не учили в детстве - в чужой рот не заглядывать.Своих мыслей у меня предостаточно к вашему ужасу. А вот не восприимчивость вашего интеллекта к классикам говорит, все о том же)))Меня? Да мне в полном попаламе, я развылекаюсь и не более того.П.С. Прости, не знал, что ты классик, потому и не воспринимал. Предупреждать нужно же! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 10.03.2014 12:11 Слив защитан, съезд на Кими осуществлён, а значит крыть нечем.П.С. А любимого ВБ я не брошу. Для этого характер нужен. Для наблюдений за сливным отверстием не нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladrad Опубликовано 10.03.2014 12:11 Меня? Да мне в полном попаламе, я развылекаюсь и не более того.Так и я развлекаюсь, погода то хорошая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 12:17 :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 10.03.2014 12:18 Кстати, что там сектантско-массафобской классификацией?Пока что без изменений.Ты просто вне конкуренции. Много же в тебе накопилось А вот АТЛАНТ чегой то сдал, да и Юрич тоже. Отставать от тебя начали.Неужели аргументы у них заканчиваться стали? Скорее бы и ты по их стопам пошёл, а то в топик уже и заходить надоело. Одно и то же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 10.03.2014 12:22 А вот АТЛАНТ чегой то сдалСкучно :gd:Тут как из пушки картечью по дятлам воробьям (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.03.2014 12:23 Существует только один грех — глупость. Вольтер о, у нас тут сегодня поэтический кружок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 12:24 Для этого характер нужен. Для наблюдений за сливным отверстием не нужен.Бедный, бендный ЙоВБ, уж и до сравнения с унитазом довели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 10.03.2014 12:28 Скучно :gd:Тут как из пушки картечью по дятлам воробьям (с) Дятел - птица певчая... :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах