AMUR_A Опубликовано 29.01.2014 19:41 Jerez 2014 День 2й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 08:04 Поехали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denst Опубликовано 30.01.2014 08:16 даёшь ещё фото в новом комбезе и новой машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 30.01.2014 08:19 даёшь ещё фото в новом комбезе и новой машине!есть немного фоток в теме тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 08:38 даёшь ещё фото в новом комбезе и новой машине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 09:50 На трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.01.2014 10:16 очень рад снова видеть Фелипе на трассе. Только увидев эти фотографии в полной мере осознаешь, что формульная карьера могла и закончиться. Хочется верить что машина будет быстра, и позволит Массе "умыть" критиков) Главы команд как один твердят о приоритете надежности, а лично мне хотелось бы скорости, мне плевать, если машина сможет финишировать только в половине гонок, если большая часть этих финишей будет на подиуме, или в непосредственной близости Фелипе должен восстановить и подкрепить веру в себя, и тогда результаты будут расти линейно, а надежность какой бы она ни была в этом году - будет подтянута. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 30.01.2014 10:35 Очень здорово Удачи Филу и нашей новой команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.01.2014 10:39 темно-синее ему гораздо лучше идет, чем красное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 30.01.2014 10:48 темно-синее ему гораздо лучше идет, чем красноеТого гляди, через год-два Массе зеленое станет лучше идти, чем темно-синее и красное...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 30.01.2014 10:50 Того гляди, через год-два Массе зеленое станет лучше идти, чем темно-синее и красное......Давай жги,мы тебя внимательно слушаем :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 10:52 Jerez 28/01/2014Капэць тебе, потерпевший. :took: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 10:52 Первые Hi-Res. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 30.01.2014 10:53 Давай жги,мы тебя внимательно слушаем :clapping:Все для тебя, гуру и учитель русского языка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 10:53 Давай жги,мы тебя внимательно слушаем :clapping:Человек никак не может выбрать цвет пылесоса, а Вы ему мешаете в решении этой сложной задачи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 30.01.2014 10:58 Человек никак не может выбрать цвет пылесоса, а Вы ему мешаете в решении этой сложной задачи. Дядюшка Пэт ему поможет в этом)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 11:02 Дядюшка Пэт ему поможет в этом))Осталось только дядюшке Флаву посетить боксы Вильямса с дружеским визитом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.01.2014 11:10 Очень здорово Удачи Филу и нашей новой команде Удачи! Я надеюсь, что спонсорских "нашлёпок" на комбезе будет больше, а то он как-то не очень смотрится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.01.2014 11:13 Удачи! Я надеюсь, что спонсорских "нашлёпок" на комбезе будет больше, а то он как-то не очень смотрится Обязательно будет. Скорей бы уже они все подписали и показали ливрею, тогда и shop на сайте обновят, можно будет нормально отовариться. Хочу кепку этого сезона посмотреть, они обычно год через год удачные. В прошлом была фиговая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 30.01.2014 11:16 Удачи! Я надеюсь, что спонсорских "нашлёпок" на комбезе будет больше, а то он как-то не очень смотрится Своего рентадателя "Петробрас", Масса разместит на камбезе пАлюбому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hafra Опубликовано 30.01.2014 11:20 Удачи! Я надеюсь, что спонсорских "нашлёпок" на комбезе будет больше, а то он как-то не очень смотрится Эээх! Что правда, то правда. Без спонсорских "нашлёпок" и Масса не Масса... так, просто механик в синем комбинезоне.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 30.01.2014 11:28 Удачи! Я надеюсь, что спонсорских "нашлёпок" на комбезе будет больше, а то он как-то не очень смотрится Главное, что комбез синего, а не противоестественного красного цвета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 30.01.2014 11:30 Главное, что комбез синего, а не противоестественного красного цвета. Да ещё и с примесью чёрного, как в этом году :bad: ПыСы. Всегда любила синий цвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 30.01.2014 11:42 Того гляди, через год-два Массе зеленое станет лучше идти, чем темно-синее и красное......намекаете что с приходом Хонды Макларен перекрасят в зеленый? :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 30.01.2014 12:39 темно-синее ему гораздо лучше идет, чем красноевот как моно сравнивать красное с синим, но если сравнивает кимофил, то с этим спорить безполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах