Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

McLaren Racing

Recommended Posts

Сложно сказать. Льюис начудил немного, но было - в Валенсии, на Интерлагосе и был никаким в Корее.

Мог бы титул взять в 12-м? ХЗ. Там скорее верный титул слил Алонсо, хотя и Льюис упустил свои возможности.

в Корее это когда у Льюиса стабилизатор поперечной устойчивости сломался?

в Интерлагосе ехал по лучшей траектории, там хюльк начудил...

хотя я все больше начинаю соглашаться с одной из статей времен 2011 года, там писали, что Льюис переоценивает возможности своих соперников на трассе, он считает, что борется с человеком который умеет делать на трассе то же самое, что и он сам, он все делает правильно, опытный/талантливый пилот не полез бы так же как крашдоналдо в Валенсии или как Хюльк в Бразилии...

Поделиться этим сообщением

я тебя ждал)

там кстати говорят что у Мики в 2001 была машинка способна побороть F2001...

Только Мерседес с этим не согласился на ГП США

Ребята вы реально зае.... :angry: Зашел почитать про тесты, новинки и т.д., а тут опять Хемилтон, Райконен и иже с ними, да сколько можно то! :angry: Валите нахрен в темы пилотов и там пишите етот бред!

Ребята вы реально зае.... :angry2: Зашел почитать про тесты, новинки и т.д., а тут опять Хемилтон, Райконен и иже с ними, да сколько можно то! :angry2: Валите нахрен в темы пилотов и там пишите етот бред!

из новинок только сопло как на истребителе :D остальные новинки вроде обещают послезавтра ;)

... Баттон в маке вообще за титулы не боролся...

Осторожней с такими заявлениями.

Я уже слышу стук падающих на пол бутербродов у болел Дженса и закипание пены-ненависти в их желудках. :rofl:

Пордон.Говоря "улетать в стену" я имел в виду привычку врезаться(особенно в Фелипе),и не в 2012,а за все годы в целом

Ты знаешь. Бывают такие "горы", которые не только просто бегают за "Магомедом", но ещё иногда его и подрезают. :took:

далеко не всегда в этих инцидентах виноват Льюис... лучше конечно как Баттон - пропускать всех кроме напарника почти без борьбы...

Аплодирую стоя! :clap:

Анализ - это не твое. Забудь.

Видимо это цитата врезалась в память при отчислении с первой сессии университета и исходила от профессора преподающего математический анализ. :rofl:

Аплодирую стоя! :clap:

Да... правду говорил Сильвер: "Лучше быть одноногим..." :good_luck:

Вежливость и уважение-это не твое. Забудь :mamba:

Ну и по результатам сегодняшнего дня тестов:

- у ФИ - самовоз! :play_auto: :rofl:

- Выигрываем у "Бычков в газировке" 1 десятую - "Шеф всё пропало!" (с) :facepalm: :rofl:

- Им говорят нос подрежьте, а они реактивный двигатель в зад вставляют. :shok: :dribble:

Даже не знаю, что ещё добавить.

Ах да, тут на днях как раз олимпиада в Сочи начинается, сборная России по хоккею (делает второй заход*) уже приехала, а Дженса что-то ещё не видать. :harhar:

* - чтобы не перепутали с параолимпийской сборной по хоккею.

Почитал... ну, как тут без тестовых нервов.. а зачем тогда существуют аптеки и в медуниверситетах учаться аптекари? так что, продолжаем гадание на кофейной гуще и делаем новый вывод-свежак:ФИ - самовоз! а нам нервы и прибыль аптекарям :bang: :D

Вежливость и уважение-это не твое. Забудь :mamba:

"Эх, а я так хотела..." (с) (Масяня) :cray:

... лучше конечно как Баттон - пропускать всех кроме напарника почти без борьбы...

Ясно, ты прав, мой гуру :blush: :cry2:

Этот "жалость" набрал пропуская всех всего 1072 очка за 247 гонок, как ничтожество взбираясь с позором на подиум 64 раза (прибл. в каждой 4 гонке), где мы его обязательно освищем, заплюем и предадим анафеме, о мой чернокожий владыка! :worthy: :worthy: :worthy: :mamba: (в смысле его наивеличайший аватар в этой вселеннойветке)

"Эх, а я так хотела..." (с) (Масяня) :cray:

"Ну не шмогла я, не шмогла..." (с) Хам в образе Хэма :worthy: :clap: :worthy: :mamba:

Почитал... ну, как тут без тестовых нервов.. а зачем тогда существуют аптеки и в медуниверситетах учаться аптекари? так что, продолжаем гадание на кофейной гуще и делаем новый вывод-свежак:ФИ - самовоз! а нам нервы и прибыль аптекарям :bang: :D

Один выход=Майдан! :bat: :butcher: :diablo: :punk: :bomb: :dwarf: :hunter:

...

Этот "жалость" набрал пропуская всех всего 1072 очка за 247 гонок, как ничтожество взбираясь с позором на подиум 64 раза (прибл. в каждой 4 гонке), ...

Подиумы с учётом триатлона считал? :rofl: так то их всего 49 из них 15 побед за 14 сезонов в 249 гонках (247 стартов).То бишь 3,5 подиума за сезон.

Сложно будет найти топ пилота с такими показателями.

Просто для примера:

- Кима - 77 подиумов из них 20 побед в 194 гонках (192 стартов).

- "твой любимый Хэм" - 54 подиума из них 22 победы в 129 гонках.

- DC - 62 подиума из них 13 побед в 247 гонках (246 стартов). (А он даже не чемпион.) :good:

Статистика была бы не полной: :trollface:

Пилоты / Поулы / Быстрые круги / Гонки(Старты)

Дженс - 8 / 8 / 249(247)

Кима - 16 / 39 / 194(192)

Хэм - 31 / 13 / 129(129)

DC - 12 / 18 / 247(246)

P.S. За кадром слышен гогот хора эстонских черепах. :haha:

Один выход=Майдан! :bat: :butcher: :diablo: :punk: :bomb: :dwarf: :hunter:

не, не потянешь :D

Подиумы с учётом триатлона считал? :rofl: так то их всего 49 за 14 сезонов в 249 гонках (247 стартов).То бишь 3,5 подиума за сезон.

Прости, мой раби, на подиум Баттон=ничтожный поднимался аж 64 раза :rofl:

А сравнивать "попу" (Баттона) и "попу с пальцемвней" (Владыка Хэмиус) :mamba: я бы даже не осмелился никогда=стар, слаб, жалок и немощен Баттон за свои убогие 14 сезонов :bad: :rofl:

Зато как бодр и свеж за свои 7 наш Наитемнейший Владыка! :spiteful: :spiteful: :spiteful: :mamba:

Прости, мой раби, на подиум Баттон=ничтожный поднимался аж 64 раза :rofl:

...

В таком случае огласите весь список подиумов пожалуйста.

Удивите официальных статистиков Ф1. :shok: :rofl:

http://wildsoft.ru/d...=B&id=200001010

Развивайтесь. :use_search:

P.S. Привет от напарника.

пилот / подиум(из них побед) / поул / БК / ГП(старт)

Дженс - / 49(15) / 8 / 8 / 249(247)

Баррик - / 68(11) / 14 / 17 / 326(322) (ах да, чемпион целых пол-круга)

Тем временем на главной:

http://www.f1news.ru/news/f1-92562.html

Вот жеж твари божьи бя= про 95 % порадовало, про спокойствие... ну и пофиг им на омологацию, на маFIAю и прочие прелести :rtfm: :dirol:

В таком случае огласите весь список подиумов пожалуйста.

Удивите официальных статистиков Ф1. :shok: :rofl:

Берем пять (5) наборов серебристых и бронзовых монеток по десять (10) в каждом. Раскладываем. Считаем. :umnik: :unknw: Сколько монеток? :scratch_one-s_head: Правильно! Пятьдесят (50)! Умницы! :clap:

Одну монетку (1) мы забираем (увы, не доехал) :unknw: Сколько осталось? Сорок девять (49) !!! :idea:

Теперь берем еще два (2) набора золотистых монеток по десять (10). Пять (5) заберем (пока не заслужил) :nono: . Осталось пятнадцать (15)! :yes3:

Теперь, ребята. сложим все монетки вместе! :umnik2: Скажите, друзья, и сколько же их теперь? :shok: :newconfus: :this:

Берем пять (5) наборов серебристых и бронзовых монеток по десять (10) в каждом. Раскладываем. Считаем. :umnik: :unknw: Сколько монеток? :scratch_one-s_head: Правильно! Пятьдесят (50)! Умницы! :clap:

Одну монетку (1) мы забираем (увы, не доехал) :unknw: Сколько осталось? Сорок девять (49) !!! :idea:

Теперь берем еще два (2) набора золотистых монеток по десять (10). Пять (5) заберем (пока не заслужил) :nono: . Осталось пятнадцать (15)! :yes3:

Теперь, ребята. сложим все монетки вместе! :umnik2: Скажите, друзья, и сколько же их теперь? :shok: :newconfus: :this:

:rofl: Жаль тебя расстраивать в лучших чувствах. Но победа входит в число подиумов. :rofl:

Так что в твоём случае 15 надо не прибавлять, а вычитать. Итого 49-15=34 :bugaga:

49 подиумов из них 15 побед.

Болелы Дженса такие смешные. :stol:

Берем пять (5) наборов серебристых и бронзовых монеток по десять (10) в каждом. Раскладываем. Считаем. :umnik: :unknw: Сколько монеток? :scratch_one-s_head:

Задачка для болел Дженса.

Сколько пальцев на руке? - 5!

Сколько на двух руках? - 10!

Сколько на десяти руках? - ???

(Ответ в следующей передаче)

P.S. Ответ 100 - не верный :secret:

P.S. За кадром слышен гогот хора эстонских черепах. :haha:

Увы, но так встречают радушные приибалты только нашего Владыку :mamba: ="грееенадскую уулитку" (по их словам, о мой раби :give_heart: )

:holiday: - 16 / 39 / 194(192) Мак-11, Лошадки-5

:mamba: - 31 / 13 / 129(129) Мак-26, Стринги-5

:superman: - 12 / 18 / 247(246) Вилы-5, Мак-7

:biggrinsanta: -8/8 Хонда-3 Брон-4 Мак-1

Как он жалок :bad:

Увы, но так встречают радушные приибалты только нашего Владыку :mamba: ="грееенадскую уулитку" (по их словам, о мой раби :give_heart: )

:biggrinsanta: -8/8 Хонда-3 Брон-4 Мак-1

Как он жалок :bad:

"Ну и в чём тут мораль, Хрюндель?" (с) (Масяня) :D

у Дженса ЦЕЛЫЙ 1 поул за МакЛарен! В дождевой квалификации в СПА 2012. :facepalm: всего-то за 4 сезона.

В то время как "какой-то Хэм" за 3 сезона (совместных с Дженсом) на такой же машине "жалких" - 9 поулов. И плюс "ещё более жалких" 5 поулов за Мерс в 2013.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...