nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:35 А при чем здесь Флав..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.02.2014 08:35 Ересь - движущая сила прогресса и развития мира. Ересь - дело хорошее. Ну это если судить по религии то да) как только влияние церкви упало наука сделала глобальный прыжок А если сейчас судить то разницы нету религии уже не те Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:35 При чем объект вожделения- кимифилка.... Правда, я в этом не участвую...у кимофилок то не сисьге, то произведение искусства... и твои братья очень правы, на счет нового трендаПравда, я в этом не участвую...а вот теперь и понятно, чего ты шаришся в ветке массы...какой же ты почитатель великого, если самые лучшие сисьге произведения искусства форума променял на не понятно шо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:36 Смотрю ралли Швеции - все веселее, естественнее и как-то проще, чем этот Большой Цирк.Украл, выпил, в тюрьму Накосячил, вылетел, откопался и погнал дальшеНу там же рулит Себ...Ересь - движущая сила прогресса и развития мира. Ересь - дело хорошее. Макс Вебер поддерживает тебя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 08:37 А при чем здесь Флав.....Это не Флав, как Бриаторе, это Фллав, как реакция специалиста на ВБ, его местоназначение и местоприменение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:38 у кимофилок то не сисьге, то произведение искусства... и твои братья очень правы, на счет нового трендаДоказательства.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2014 08:39 Ну там же рулит Себ...Молодой человечище.Это РАЛЛИ.Например, Сэб только что украл, выпил, в тюрьмуТ.е. шансы есть у очень многих на достойный результат или победу. Не то, что в ........ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:39 а вот теперь и понятно, чего ты шаришся в ветке массы...какой же ты почитатель великого, если самые лучшие сисьге произведения искусства форума променял на не понятно шо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:40 Доказательства....шо, хочешь, шоб я тебе свою сисьгу сфотографировал и выслал? э не...я не европеец!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 08:42 При чем объект вожделения- кимифилка.... Правда, я в этом не участвую...Не допустили? Сочувсмтвуем, но помогать не станем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:43 шо, хочешь, шоб я тебе свою сисьгу сфотографировал и выслал? э не...я не европеец!!а ты чьих будешь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 08:45 В смысле, обидно за бразильские бабки в прорву Вилл? Не переживай, нефтянка рабротает исправно, да и диких обизян всё ещё много на продажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:45 Не допустили? Сочувсмтвуем, но помогать не станем.Да не, сам отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:46 а ты чьих будешь....шо значит "чьих"?эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:47 шо значит "чьих"?эта роль ругательная и прошу её ко мне не применять...Какая ранимая натура..... А почему сиськи не любишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:48 Какая ранимая натура..... А почему сиськи не любишь...это ты сисьге не любишь женские, а я, как раз, женские и полюбляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 08:49 Да не, сам отказался...Ну, у тя прям, как по Дали:Хотя похоже ты отказался, потому что никто не предлагал и не предложит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:50 это ты сисьге не любишь женские, а я, как раз, женские и полюбляю.Ну так я люблю, но пока не хочу, ну а ты что доказательства не представляешь, что у кимифилок самое-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.02.2014 08:51 Народ, виллофаны вовсю свою экспансию делают и сферы влияния расширяют, а вы ведетесь Где оборона? Сохраним структурированный порядок в теме!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:51 Ну, у тя прям, как по Дали:Хотя похоже ты отказался, потому что никто не предлагал и не предложит.мне ван Гог больше нравится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 08:53 мне ван Гог больше нравится....А говорил, что ВБ... "Где твоя правда, американец?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:54 Ну так я люблю, но пока не хочу, ну а ты что доказательства не представляешь, что у кимифилок самое-тоа у нас "...с Дона выдачи нет!"© А говорил, что ВБ... "Где твоя правда, американец?"он перепутал, ВГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:56 А говорил, что ВБ... "Где твоя правда, американец?"Я верю в Истинное Величие, но созерцаю хорошему искусствуа у нас "...с Дона выдачи нет!"© Ну так я не выдать прошу, а показать прошу.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 09:03 Ну так я не выдать прошу, а показать прошу....у вас, в теме вилов есть, сам же сказал...вот там и смотриЗ.Ы. так бы сразу и сказал, что в поисках "искусства", а не "пришел найти адекватных" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 09:04 у вас, в теме вилов есть, сам же сказал...вот там и смотриЗ.Ы. так бы сразу и сказал, что в поисках "искусства", а не "пришел найти адекватных"Я так подкатываю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах