Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Кими Райкконен

Recommended Posts

может тебе и твоим кумирам пора

1360696665__gifki-top-gear-411412.gif

Поделиться этим сообщением

Вроде ветка Кими, вроде , по замыслу автора(твоему Нельсон Джуниор), писано про него, но не отпускает ощущение, что всё о ВБ.

И про Инди по стопам Ру Великого, и про "что ему делать", и про покой, и про кубок его имени, куда ему следует давно, и про БВ готовящегося в прыжке сожрать раненного капибара, и про после 2009 года, мол чего ты израненный попёрся подносить, и так то был плох, а сечас чего тебя черти понесли в этот рай для избранных, да под пресс БВ...

А не отпускает, потому что действительно - "Это всё о нём..." о ВБ.

Такая печаль называется великой задне-нижней болью адептов Великого Строителя и Центра окружающей его вселенной.

Да меня Великий послал просветлять ваши заблудшие головы......

Так что все в порядке с 2009 годом и с точки зрения болельщика тоже-реально гордилась им в то время. :)

ну понятно, грожанофилка....

хоть скажи, в какое время не гордилась.

Всё не отпускает? :bigwink:

Так безнадёжное дело, мы погрязли в нашем язычестве и ереси совершенно и полностью.. :)

А ты еще исповедовать начнешь? Какую интересно религию. Или у тебя иной великий? :)

А что не так с 2009? Он в одиночку почти вытащил команду на 3 место в КК. Одного очка не хватило, хотя летом команда перестала модернизировать болид. И сам он считает этот год одним из лучших с в своей карьере.

Машина правда немного подкачала -"хорошая, но ей прижима не хватает"(с) Райкконен и, но и ее "Кими привозил на места, на которые она не заслуживает"(с) Дайер.

Может вы первую половину года имеете в виду, когда Масса набрал больше очков? Но когда, уже после Венгрии, Кими спросили, как получилось, что вы, что ни гонка-то подиум? Ответ-мы сделали изменения в машине, так, как я хотел. Вот единственное, в чем возможно можно его упрекнуть, что не настоял на этих изменениях раньше. Но там уже шла в счет политика, а в ней он никогда не был силен в отличии от пилотирования.

Так что все в порядке с 2009 годом и с точки зрения болельщика тоже-реально гордилась им в то время. :)

Ну период 2007-2009 у Кими все не так, да он завоевал титул, нос каким-то осадком.... Скорее выиграл не потому, а вопреки.... На мой взгляд Феррари Кими не очень нравилась, вот он и сник, хотя это не отменяет что в Макларене он рвал и метал.... Но а сюда меня занес срач из ветки Массы, где местные одиозные товарищи пытались, что-то доказывать, хотя я склоняюсь больше к психологической травме. Да и скорее пришел найти вменяемых фанов Кими, так как при общение со многими у меня сложилось впечатление о их неадекватности....

Так безнадёжное дело, мы погрязли в нашем язычестве и ереси совершенно и полностью.. :)

Чистой религией является та религия , которая не утверждает что любая иная религия является плохой :) так что нашей кристальной чистоте могут завидовать :)

Ну период 2007-2009 у Кими все не так, да он завоевал титул, нос каким-то осадком.... Скорее выиграл не потому, а вопреки.... На мой взгляд Феррари Кими не очень нравилась, вот он и сник, хотя это не отменяет что в Макларене он рвал и метал.... Но а сюда меня занес срач из ветки Массы, где местные одиозные товарищи пытались, что-то доказывать, хотя я склоняюсь больше к психологической травме. Да и скорее пришел найти вменяемых фанов Кими, так как при общение со многими у меня сложилось впечатление о их неадекватности....

Научно доказано что если один человек не похож на другого тот его считает дураком( не адекватным) или кумиром . И так же научно доказано что не 1 человек не похож на другого . Ну если у тебя Кими не кумир то адекватных ты не найдешь для себя :)

я начинаю подумывать, шо он сожрал Автомат и "полировал" это всё Ковром

осиротели вилофаны! :cray:

пришел найти вменяемых фанов Кими

Которые любят Массу?) Сюда приходили масса сектанты в 2008 и 9, потом пальцепоклонники пытаясь прыгать на Кими и его фанатов и всем тут выписали отходную, так как они не соображали на кого прыгнули, все что ты найдешь тут, так это приключения на свою задницу, а это я тебе гарантирую.)

Ну принять Истинное Величие никогда не поздно...

Вопреки или потому - титул, он и в Африке титул, как классики говорят. Кими и команда 100% реализовали шанс, который действително был микроскопическим и даже больше теоретическим, чем реальным. И появился практичемки внезапно. А это, признай, требует и мастерства, и предельной сосредоточенности, железных нервов.....

И как? Нашёл? :)

Чистой религией является та религия , которая не утверждает что любая иная религия является плохой :) так что нашей кристальной чистоте могут завидовать :)

Наша религия - кристально чистое язычество и самая гуманная ересь в мире. :)

я начинаю подумывать, шо он сожрал Автомат и "полировал" это всё Ковром

осиротели вилофаны! :cray:

Да нет все у нас пучком......

Сейчас в ветки новый тренд- сиськи....

Вопреки или потому - титул, он и в Африке титул, как классики говорят. Кими и команда 100% реализовали шанс, который действително был микроскопическим и даже больше теоретическим, чем реальным. А это, признай, требует и мастерства, и предельной сосредоточенности, железных нервов.....

Я не спорю, что титул он достоен, только все равно как-то скомканно вышло.... По мне самый бы его триумфальный титул у Кимстера был бы в 2005

ну тогда это спермотоксикоз, коль сисьге - новый тренд))

пришел найти вменяемых фанов Кими

Добро пожаловать, очередной паломник в поисках адекватности!

Danilova1.jpg

ну тогда это спермотоксикоз, коль сисьге - новый тренд))

При чем объект вожделения- кимифилка.... Правда, я в этом не участвую...

Добро пожаловать, очередной паломник в поисках адекватности!

Danilova1.jpg

Путь адепта Великого многострадален и суров....

Откуда у вас сиськи? :blink:

Откуда у вас сиськи? :blink:

Откуда-отсюда)))))

Вопреки или потому - титул, он и в Африке титул, как классики говорят. Кими и команда 100% реализовали шанс, который действително был микроскопическим и даже больше теоретическим, чем реальным. А это, признай, требует и мастерства, и предельной сосредоточенности, железных нервов.....

Наша религия - кристально чистое язычество и самая гуманная ересь в мире. :)

Ну это с какой стороны посмотреть) может и ересь а может и нет :)

Да и скорее пришел найти вменяемых фанов Кими, так как при общение со многими у меня сложилось впечатление о их неадекватности....

Без мазы, практически. Их (адекватных) количество стремится к нулю...

Без мазы, практически. Их (адекватных) количество стремится к нулю...

Ну так я пока наблюдаю и если что помогу...

Ну это с какой стороны посмотреть) может и ересь а может и нет :)

Ересь - движущая сила прогресса и развития мира. Ересь - дело хорошее. :)

flavio-briatore_1487085a.jpg

2309001151303807_BLD_Online.jpg

404830996405.jpg

50064.jpg

49550.jpg

briatore.jpg

Смотрю ралли Швеции - все веселее, естественнее и как-то проще, чем этот Большой Цирк.

Украл, выпил, в тюрьму Накосячил, вылетел, откопался и погнал дальше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...