nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:01 может тебе и твоим кумирам пора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:04 Вроде ветка Кими, вроде , по замыслу автора(твоему Нельсон Джуниор), писано про него, но не отпускает ощущение, что всё о ВБ.И про Инди по стопам Ру Великого, и про "что ему делать", и про покой, и про кубок его имени, куда ему следует давно, и про БВ готовящегося в прыжке сожрать раненного капибара, и про после 2009 года, мол чего ты израненный попёрся подносить, и так то был плох, а сечас чего тебя черти понесли в этот рай для избранных, да под пресс БВ...А не отпускает, потому что действительно - "Это всё о нём..." о ВБ.Такая печаль называется великой задне-нижней болью адептов Великого Строителя и Центра окружающей его вселенной.Да меня Великий послал просветлять ваши заблудшие головы...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:05 Так что все в порядке с 2009 годом и с точки зрения болельщика тоже-реально гордилась им в то время. ну понятно, грожанофилка....хоть скажи, в какое время не гордилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2014 08:10 Да меня Великий послал просветлять ваши заблудшие головы......Всё не отпускает? :bigwink:Так безнадёжное дело, мы погрязли в нашем язычестве и ереси совершенно и полностью.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.02.2014 08:10 Да меня Великий послал просветлять ваши заблудшие головы......А ты еще исповедовать начнешь? Какую интересно религию. Или у тебя иной великий? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:10 А что не так с 2009? Он в одиночку почти вытащил команду на 3 место в КК. Одного очка не хватило, хотя летом команда перестала модернизировать болид. И сам он считает этот год одним из лучших с в своей карьере.Машина правда немного подкачала -"хорошая, но ей прижима не хватает"(с) Райкконен и, но и ее "Кими привозил на места, на которые она не заслуживает"(с) Дайер.Может вы первую половину года имеете в виду, когда Масса набрал больше очков? Но когда, уже после Венгрии, Кими спросили, как получилось, что вы, что ни гонка-то подиум? Ответ-мы сделали изменения в машине, так, как я хотел. Вот единственное, в чем возможно можно его упрекнуть, что не настоял на этих изменениях раньше. Но там уже шла в счет политика, а в ней он никогда не был силен в отличии от пилотирования.Так что все в порядке с 2009 годом и с точки зрения болельщика тоже-реально гордилась им в то время. Ну период 2007-2009 у Кими все не так, да он завоевал титул, нос каким-то осадком.... Скорее выиграл не потому, а вопреки.... На мой взгляд Феррари Кими не очень нравилась, вот он и сник, хотя это не отменяет что в Макларене он рвал и метал.... Но а сюда меня занес срач из ветки Массы, где местные одиозные товарищи пытались, что-то доказывать, хотя я склоняюсь больше к психологической травме. Да и скорее пришел найти вменяемых фанов Кими, так как при общение со многими у меня сложилось впечатление о их неадекватности.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.02.2014 08:12 Всё не отпускает? :bigwink:Так безнадёжное дело, мы погрязли в нашем язычестве и ереси совершенно и полностью.. Чистой религией является та религия , которая не утверждает что любая иная религия является плохой так что нашей кристальной чистоте могут завидовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.02.2014 08:15 Ну период 2007-2009 у Кими все не так, да он завоевал титул, нос каким-то осадком.... Скорее выиграл не потому, а вопреки.... На мой взгляд Феррари Кими не очень нравилась, вот он и сник, хотя это не отменяет что в Макларене он рвал и метал.... Но а сюда меня занес срач из ветки Массы, где местные одиозные товарищи пытались, что-то доказывать, хотя я склоняюсь больше к психологической травме. Да и скорее пришел найти вменяемых фанов Кими, так как при общение со многими у меня сложилось впечатление о их неадекватности....Научно доказано что если один человек не похож на другого тот его считает дураком( не адекватным) или кумиром . И так же научно доказано что не 1 человек не похож на другого . Ну если у тебя Кими не кумир то адекватных ты не найдешь для себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:18 Всё не отпускает? :bigwink:я начинаю подумывать, шо он сожрал Автомат и "полировал" это всё Ковромосиротели вилофаны! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.02.2014 08:20 пришел найти вменяемых фанов КимиКоторые любят Массу?) Сюда приходили масса сектанты в 2008 и 9, потом пальцепоклонники пытаясь прыгать на Кими и его фанатов и всем тут выписали отходную, так как они не соображали на кого прыгнули, все что ты найдешь тут, так это приключения на свою задницу, а это я тебе гарантирую.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:21 Всё не отпускает? :bigwink:Так безнадёжное дело, мы погрязли в нашем язычестве и ереси совершенно и полностью.. Ну принять Истинное Величие никогда не поздно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2014 08:22 Ну период 2007-2009 у Кими все не так, да он завоевал титул, нос каким-то осадком.... Скорее выиграл не потому, а вопреки.... На мой взгляд Феррари Кими не очень нравилась, вот он и сник, хотя это не отменяет что в Макларене он рвал и метал.... Но а сюда меня занес срач из ветки Массы, где местные одиозные товарищи пытались, что-то доказывать, хотя я склоняюсь больше к психологической травме. Да и скорее пришел найти вменяемых фанов Кими, так как при общение со многими у меня сложилось впечатление о их неадекватности....Вопреки или потому - титул, он и в Африке титул, как классики говорят. Кими и команда 100% реализовали шанс, который действително был микроскопическим и даже больше теоретическим, чем реальным. И появился практичемки внезапно. А это, признай, требует и мастерства, и предельной сосредоточенности, железных нервов.....И как? Нашёл? Чистой религией является та религия , которая не утверждает что любая иная религия является плохой так что нашей кристальной чистоте могут завидовать Наша религия - кристально чистое язычество и самая гуманная ересь в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:22 я начинаю подумывать, шо он сожрал Автомат и "полировал" это всё Ковромосиротели вилофаны! Да нет все у нас пучком......Сейчас в ветки новый тренд- сиськи.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:24 Вопреки или потому - титул, он и в Африке титул, как классики говорят. Кими и команда 100% реализовали шанс, который действително был микроскопическим и даже больше теоретическим, чем реальным. А это, признай, требует и мастерства, и предельной сосредоточенности, железных нервов.....И как? Нашёл? Я не спорю, что титул он достоен, только все равно как-то скомканно вышло.... По мне самый бы его триумфальный титул у Кимстера был бы в 2005 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.02.2014 08:25 Да нет все у нас пучком......Сейчас в ветки новый тренд- сиськи....ну тогда это спермотоксикоз, коль сисьге - новый тренд)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Il sognatore Опубликовано 07.02.2014 08:25 пришел найти вменяемых фанов КимиДобро пожаловать, очередной паломник в поисках адекватности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:27 ну тогда это спермотоксикоз, коль сисьге - новый тренд))При чем объект вожделения- кимифилка.... Правда, я в этом не участвую...Добро пожаловать, очередной паломник в поисках адекватности!Путь адепта Великого многострадален и суров.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2014 08:27 Да нет все у нас пучком......Сейчас в ветки новый тренд- сиськи....Откуда у вас сиськи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:28 Откуда у вас сиськи? Откуда-отсюда))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackDuke Опубликовано 07.02.2014 08:29 Вопреки или потому - титул, он и в Африке титул, как классики говорят. Кими и команда 100% реализовали шанс, который действително был микроскопическим и даже больше теоретическим, чем реальным. А это, признай, требует и мастерства, и предельной сосредоточенности, железных нервов.....И как? Нашёл? Наша религия - кристально чистое язычество и самая гуманная ересь в мире. Ну это с какой стороны посмотреть) может и ересь а может и нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 07.02.2014 08:29 Да и скорее пришел найти вменяемых фанов Кими, так как при общение со многими у меня сложилось впечатление о их неадекватности....Без мазы, практически. Их (адекватных) количество стремится к нулю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 07.02.2014 08:31 Без мазы, практически. Их (адекватных) количество стремится к нулю...Ну так я пока наблюдаю и если что помогу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 07.02.2014 08:33 Ну это с какой стороны посмотреть) может и ересь а может и нет Ересь - движущая сила прогресса и развития мира. Ересь - дело хорошее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.02.2014 08:33 Да меня Великий послал просветлять ваши заблудшие головы...... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 07.02.2014 08:33 Смотрю ралли Швеции - все веселее, естественнее и как-то проще, чем этот Большой Цирк.Украл, выпил, в тюрьму Накосячил, вылетел, откопался и погнал дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах