telezritel Опубликовано 19.12.2013 15:24 Опять двадцать пять! Кими волнуют его победы, а не как(в отличие от Алонсо) он будет выглядеть на фоне Фёдора, Хренёдора или ещё кого. Его волнует будет ли он на трассе способен бороться с любым соперником за победы, а не кто впереди, позади или с лучшей девицей фоткается, спит и т.д.Похрену ему на то кто и как выглядит - точка.Ему интересно поучавствовать в борьбе, но быть впереди он не хочет? За чем бороться за победу, если тебя не интересует кто в итоге будет впереди? Запуталсо я. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2013 15:26 Опять двадцать пять! Кими волнуют его победы, а не как(в отличие от Алонсо) он будет выглядеть на фоне Фёдора, Хренёдора или ещё кого. Его волнует будет ли он на трассе способен бороться с любым соперником за победы, а не кто впереди, позади или с лучшей девицей фоткается, спит и т.д.Похрену ему на то кто и как выглядит - точка.В кои веки раз я тобой целиком и полностью Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 15:30 Конечно, Кими хочет быть впереди!Бог дал в соперники тех, кого дал на данный момент - соперники сильные(Себ, Фонц, Хэм....), но - не в персоналиях дело.Важно победить вообще, а кого - дело второе.Не именно Ала, а - победить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 15:30 Не сотвори себе кумира!!! Это к вышесказанному. Следите за шторками, они что-то падают, как только заходит человек, который болеет за кого-то другого. То, что я болею за Сэба, не мешает мне интересоваться Кими и его достижениями.А считать, что ты лучше понимаешь, о чем думал Кими... Ну я тебя поздравляю. Здесь мы все можем только предполагать.А доказывать что-то кому-нибудь начинает только тот, кто в чем-то не уверен. Кими же нужна пристойная машина, чтобы делать то, что он делать умеет.Я не считаю, что лучше понимаю, о чём думает Кими, я пытаюсь оценить его действия по факту выбора команд, а ты всё соскакиваешь с темы и переводишь на обсуждение меня, отнесись пожалуйста непосредственно к факту выбора команд Кими по наличию в ней сильнейшего гонщика, что это по твоему - это случайностьнечайность или желание честного поединка с сильнейшим соперником? И кто ещё также(четырежды) случайно стремился на равных сразиться с сильнейшим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2013 15:33 Ему интересно поучавствовать в борьбе, но быть впереди он не хочет? За чем бороться за победу, если тебя не интересует кто в итоге будет впереди? Запуталсо я. :blush: Чего не ясно? Гарантировано бороться за победы и иметь на то возможность - это цель. Пофигу, что у других. Кто будет впереди, того никому не ведомо, если это не 2002(13) год и не Ferrari F 652/2 и 653 или RB9 с Баррикелло и Веббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2013 15:34 Я не считаю, что лучше понимаю, о чём думает Кими, я пытаюсь оценить его действия по факту выбора команд, а ты всё соскакиваешь с темы и переводишь на обсуждение меня, отнесись пожалуйста непосредственно к факту выбора команд Кими по наличию в ней сильнейшего гонщика, что это по твоему - это случайностьнечайность или желание честного поединка с сильнейшим соперником? И кто ещё также(четырежды) случайно стремился на равных сразиться с сильнейшим?Тогда что он делал в Лотусе? Он его что, по напарнику выбирал?Хорошему гонщику не важно, кто его напарник, только бы не мешал. Нужна хорошая машина, хорошая команда и он сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2013 15:38 Тогда что он делал в Лотусе? Он его что, по напарнику выбирал?Хорошему гонщику не важно, кто его напарник, только бы не мешал. Нужна хорошая машина, хорошая команда и он сам.Про аэродромы подскока слышала? Вот и тут так же. Да и не было лучшей вакансии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 15:38 Конечно, Кими хочет быть впереди!Бог дал в соперники тех, кого дал на данный момент - соперники сильные(Себ, Фонц, Хэм....), но - не в персоналиях дело.Важно победить вообще, а кого - дело второе.Не именно Ала, а - победить.Получается, что ты говоришь просто о признании тебя первым, как этого добиваются Ал и Фет, именно поэтому им важно, чтобы на трассе кроме них никого не было и никакие огурцы им не мешали ехать к статистике. Тогда да, не в персоналиях дело. Но если ты хочешь победить, то тогда тебе надо обогнать персону(именно Ала, фета, Хэма, Шума) едущую впереди. Так по-твоему Кими не хочет победить Алонсо и фета, а просто хочет быть лучшим? По-моему это не про Кими, эти правила как раз привили Шумахер, Алонсо и Феттель - быть лучшим, не борясь при этом ни с кем. Поэтому и свистят фету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2013 15:40 Про аэродромы подскока слышала? Вот и тут так же. Да и не было лучшей вакансии.Так и я про тож Там все-таки была вероятность приличной тачки. И по началу все вроде бы так и было. Но потом пришла Жаба и погубила такое хорошее дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 15:43 Тогда что он делал в Лотусе? Он его что, по напарнику выбирал?Хорошему гонщику не важно, кто его напарник, только бы не мешал. Нужна хорошая машина, хорошая команда и он сам.В Лотусе он в Формулу возвращался после того как Алонсо и его банк выгнали Кими из неё и хотел заодно, пусть и заочно, но показать всем, что не машина красит гонщика(за что боролся Алонсо, когда уходил с этой "плохой" машины на "хорошую" красную машинку Кими) а гонщик её. И как видим он это доказал, теперь пришло время не заочных сравнений, но личной схватки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 15:44 Получается, что ты говоришь просто о признании тебя первым, как этого добиваются Ал и Фет, именно поэтому им важно, чтобы на трассе кроме них никого не было и никакие огурцы им не мешали ехать к статистике. Тогда да, не в персоналиях дело. Но если ты хочешь победить, то тогда тебе надо обогнать персону(именно Ала, фета, Хэма, Шума) едущую впереди.Так по-твоему Кими не хочет победить Алонсо и фета, а просто хочет быть лучшим? По-моему это не про Кими, эти правила как раз привили Шумахер, Алонсо и Феттель - быть лучшим, не борясь при этом ни с кем. Поэтому и свистят фету.Он хочет победить соперника, а как фамилие этого соперника, не важно. Соперника. И победить в борьбе! Ну, раз это Фет или Алонсо, то так тому и быть.Но если это будет, допустим, какой нибудь условный Джонсон или Шмидт, то от этого дело не поменяется для Кими.А бороться с сильными и достойными соперниками хочет любой сильный спортсмен, Кими в том числе, иначе им просто неинтересно. :bigwink: :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 15:46 Чего не ясно? Гарантировано бороться за победы и иметь на то возможность - это цель. Пофигу, что у других.Кто будет впереди, того никому не ведомо, если это не 2002(13) год и не Ferrari F 652/2 и 653 или RB9 с Баррикелло и Веббером.Понятно, что бороться за победы и иметь на то возможность , а где у тебя сама победа-то? Прям только процесс без результата - мазохизм какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2013 15:47 Кими не хочет победить Алонсо и фета, а просто хочет быть лучшим?Кими хочет победить всех и ему пофигу кого. Думаю, что он по другому относится к понятию "лучший", а именно - я победил. И это главное удовлетворение, безотносительно кого бы то ни было. Ему по барабану кто и кого считает лучшим, ему важна борьба и победа в ней, честно и бескомпромиссно. Иначе бы мы не слышали - " Это моя ошибка." и т.д., и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 15:48 Он хочет победить соперника, а как фамилие этого соперника, не важно. Соперника. И победить в борьбе! Ну, раз это Фет или Алонсо, то так тому и быть.Но если это будет, допустим, какой нибудь условный Джонсон или Шмидт, то от этого дело не поменяется для Кими.А бороться с сильными и достойными соперниками хочет любой сильный спортсмен, Кими в том числе, иначе им просто неинтересно. :bigwink: :bigwink:А как быть ему(Кими) если он всё-таки знает фамилию соперника, он не будет уже хотеть их победить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2013 15:48 Понятно, что бороться за победы и иметь на то возможность , а где у тебя сама победа-то? Прям только процесс без результата - мазохизм какой-то.Победа всегда впереди, после борьбы и возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2013 15:51 А как быть ему(Кими) если он всё-таки знает фамилию соперника, он не будет уже хотеть их победить? Будет!Но идти в команду только для того, чтобы сделать Алонсо... Это как-то несерьезно. Напоминает подростковые выяснения отношений. А идти в команду, чтобы сделать всех, а главное - делать то, что любишь и умеешь - вот это для взрослого мужчины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 19.12.2013 15:53 А как быть ему(Кими) если он всё-таки знает фамилию соперника, он не будет уже хотеть их победить? Будет, будет хотеть победить. Бросай уже опилки пилить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 15:53 Кими хочет победить всех и ему пофигу кого. Думаю, что он по другому относится к понятию "лучший", а именно - я победил. И это главное удовлетворение, безотносительно кого бы то ни было. Ему по барпабану кто и кого считает лучшим, ему важна борьба и победа в ней, честно и бескомпромисно. Иначе бы мы не слышали - " Это моя ошибка." и т.д., и т.п.Я понял, :sclerosis: всех победить хочет, а Федю не хочет, поэтому идёт в феррари, чтобы иметь возможность бороться за победу над Алонсо, но не побеждать у него, потому что ему пофиг, так как Алонсо это только одна персона, а Кими согласен побеждать только у всех гаком и чтобы без фамилий и чтобы все в одном кокпите сидели лежали.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 19.12.2013 15:55 А как быть ему(Кими) если он всё-таки знает фамилию соперника, он не будет уже хотеть их победить? Будет тяжело, но он постарается абстрагироваться, захотеть... :lol:Я понял, :sclerosis: всех победить хочет, а Федю не хочет, поэтому идёт в феррари, чтобы иметь возможность бороться за победу над Алонсо, но не побеждать у него, потому что ему пофиг, так как Алонсо это только одна персона, а Кими согласен побеждать только у всех гаком и чтобы без фамилий и чтобы все в одном кокпите сидели лежали.. Слава Богу! Наконец то дошло! :lol: Только в разных кокпитах, но таки да - у всех гамузом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 16:06 Будет!Но идти в команду только для того, чтобы сделать Алонсо... Это как-то несерьезно. Напоминает подростковые выяснения отношений. А идти в команду, чтобы сделать всех, а главное - делать то, что любишь и умеешь - вот это для взрослого мужчины.Давай снова и по-порядку:1. Кими хочет быть первым2.Для того чтобы им быть, надо победить сильнейшего3.Сильнейшими называют Алонсо и Феттеля4. Чтобы определить кто сильнее - надо дать одинаковые условия претендентам на это звание5. Кими выбирает эти две команды где оба и коронуют и где у него могут быть с ними равные условияВывод(мой):Кими придётся или победить или проиграть и он это понимает, но его интересует п.1 и он хочет этого, а значит он хочет победить именно Алонсо, о чём и говорят Монтойа и Булье, ну и я тоже.Вывод(твой) - Кими не собирается побеждать именно у Алонсо,потому как не мальчик уже, но при этом каким то непостижимым способом хочет выиграть у всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шалом Опубликовано 19.12.2013 16:11 Я не считаю, что лучше понимаю, о чём думает Кими, я пытаюсь оценить его действия по факту выбора команд, а ты всё соскакиваешь с темы и переводишь на обсуждение меня, отнесись пожалуйста непосредственно к факту выбора команд Кими по наличию в ней сильнейшего гонщика, что это по твоему - это случайностьнечайность или желание честного поединка с сильнейшим соперником? И кто ещё также(четырежды) случайно стремился на равных сразиться с сильнейшим?Чет вспомнилась средневековая история джедайства рыцарства. Жизнь там тоже была хреновая, но главное кто попал в летопись - тот и вин. А в летопись попадали только те, кто не мочился в броню, а выбирал дракона соперника посильнее себя. Викинги одним словом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2013 16:12 Давай снова и по-порядку:1. Кими хочет быть первым2.Для того чтобы им быть, надо победить сильнейшего3.Сильнейшими называют Алонсо и Феттеля4. Чтобы определить кто сильнее - надо дать одинаковые условия претендентам на это звание5. Кими выбирает эти две команды где оба и коронуют и где у него могут быть с ними равные условияВывод(мой):Кими придётся или победить или проиграть и он это понимает, но его интересует п.1 и он хочет этого, а значит он хочет победить именно Алонсо, о чём и говорят Монтойа и Булье, ну и я тоже.Вывод(твой) - Кими не собирается побеждать именно у Алонсо,потому как не мальчик уже, но при этом каким то непостижимым способом хочет выиграть у всех. Слушай, пора научиться делить мух от котлет!Мы говорим только о том, что стало побудительным мотивом для перехода именно в Феррари.Ты считаешь, что это был Алонсо. Я с этим категорически не согласна.Что же тут непонятного?Если бы на этот момент в Фурах был средненький пилот, думаешь Кими туда бы не пошел?И вообще, первоначально нужно было уйти от Лотусов. И уйти в сильную команду. А уж кто там будет еще - это дело даже не десятое!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 16:19 Слушай, пора научиться делить мух от котлет!Мы говорим только о том, что стало побудительным мотивом для перехода именно в Феррари.Ты считаешь, что это был Алонсо. Я с этим категорически не согласна.Что же тут непонятного?Если бы на этот момент в Фурах был средненький пилот, думаешь Кими туда бы не пошел?И вообще, первоначально нужно было уйти от Лотусов. И уйти в сильную команду. А уж кто там будет еще - это дело даже не десятое!!!А как быть с фактом того, что команды которые выбирает Кими имеют самых крутых топов? третий раз тебя спрашиваю - объясни все эти четыре случая, но ты почему-то этого избегаешь, а в замен подсовываешь случай с Лотусом, но Лотус не отменяет предыдущих фактов. Или объясни или в игнор, как неадеквата, потому что третий раз уже прошу(ли четвёртый?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.12.2013 16:24 А как быть с фактом того, что команды которые выбирает Кими имеют самых крутых топов? третий раз тебя спрашиваю - объясни все эти четыре случая, но ты почему-то этого избегаешь, а в замен подсовываешь случай с Лотусом, но Лотус не отменяет предыдущих фактов. Или объясни или в игнор, как неадеквата, потому что третий раз уже прошу(ли четвёртый?)Если человек выбирает хорошую команду (и в этом он абсолютно прав), то вероятность, что в ней будет еще один отличный пилот весьма высока.А лучше - в игнор, т.к. ты абсолютно не хочешь вдуматься в то, что пишет собеседник. Мне там будет комфортно!Не стОит принижать Кими подобными рассуждениями. Он лучше, чем ты о нем думаешь! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 19.12.2013 16:25 Чет вспомнилась средневековая история джедайства рыцарства. Жизнь там тоже была хреновая, но главное кто попал в летопись - тот и вин. А в летопись попадали только те, кто не мочился в броню, а выбирал дракона соперника посильнее себя. Викинги одним словом.То есть - ты хочешь сказать, что Феттель не рыцарь, а алонсо не викинг? Ну не знаю...по-моему федя викинг, тьфу...спутал викингов с самураями , самураи же... это которые самоубийцы :swoon2: А викинги умирают только в бою. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах