Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:28 технически это не сложно :)но вряд ли получится настолько широко, чтобы привлечь к желаемому результату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:29 я так понимаю в статус...ээээ... надеюсь это если ее величество согласиться на это? :Dдержи карман шире :)ты туда что-то вкусненькое положишь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 19:30 но вряд ли получится настолько широко, чтобы привлечь к желаемому результатуДа ладно тебе, всего-то покаянное письмо, черкни пару строчек. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 19:30 господь с вами, а это что за штука? знал бы прикуп , жил бы в Сочи - кискомечтательный смайлик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:31 ээээ... надеюсь это если ее величество согласиться на это? :Dты туда что-то вкусненькое положишь? )))ну..я думаю, он конечно у ее величества спросит, если что))) :Dхотя, я заранее согласна, так что не беспокойся обо мне :bleh: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:31 Ну туда, где у тебя написано "Хома". Естественно, буде желание такое у победителя :)а если у победителя не будет такого желания, приз может быть замене на другой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 19:32 а если у победителя не будет такого желания, приз может быть замене на другой? :DА может быть его вообще отдадут другому ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:33 ну..я думаю, он конечно у ее величества спросит, если что))) :Dхотя, я заранее согласна, так что не беспокойся обо мне :bleh: :rofl:да ты уже спалилась Брандом, тебя быстро кокнут :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 19:33 Я только видела подделку, которую всем пытается всучить Альфа, она не произвела впечатления. :dirol:Что за камень и зачем нужен еще не разобралась, но пишут, все пишут, что вещь нужная. :good: Ещё же Фиксер показывал :blink: Или это один и тот же был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 19:33 а если у победителя не будет такого желания, приз может быть замене на другой? :D Безусловно! Логрус может придумать чего-нибудь в рамках Голубой Пещеры. :D :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:33 ты туда что-то вкусненькое положишь? )))банку сгущенки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 19:34 да ты уже спалилась Брандом, тебя быстро кокнут :bleh:да тебе поддельщице никто не поверит :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:34 Да ладно тебе, всего-то покаянное письмо, черкни пару строчек. :)ну нанем с того, что я не каюсь. И закончим на этом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.11.2013 19:39 Ну туда, где у тебя написано "Хома". Естественно, буде желание такое у победителя :)А можно для пафоса туда, где ник? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:40 Безусловно! Логрус может придумать чего-нибудь в рамках Голубой Пещеры. :D :bleh:еще бы знать что это такое :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 19:40 а если у победителя не будет такого желания, приз может быть замене на другой? :DКороновать Хому на аве :)Только все должны быть единодушны,....эх....тут такое :cray: В их отношениях нет теплых чувств, нет понимания и доброты. Они плетут интриги друг против друга, убивают, предают, не ведая о вещах более глобальных, чем жажда престола... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:44 банку сгущенки :)вот до чего фокусники умные люди :friends:да тебе поддельщице никто не поверит :bleh:поверят и провозгласят меня своей королевою, воть :queen:Короновать Хому на аве :)годная мысль :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.11.2013 19:46 Да ну, на фиг. Почитаю завтра утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 04.11.2013 19:46 вот до чего фокусники умные люди :friends:это обязательное условие для выбора этой профессии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 19:53 А можно для пафоса туда, где ник? :D Можно, только всю историю мафии снова придется переписывать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 04.11.2013 19:54 Да ну, на фиг. Почитаю завтра утром.Я сейчас вот тоже так подумал, а потом ннна, 15 страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 19:54 еще бы знать что это такое :scratch_one-s_head: Попадешь - узнаешь :hello: :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 19:57 Попадешь - узнаешь :hello: :bleh:неее, я так не согласна, я тут буду выигрывать, стараться, камень искать, чтоб получить непонятно чего в итоге? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 19:59 неее, я так не согласна, я тут буду выигрывать, стараться, камень искать, чтоб получить непонятно чего в итоге? :D Вечное блаженство! :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.11.2013 20:01 Вечное блаженство! :angel:чувствую здесь какой то подвох :D но звучит заманчиво :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах