BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:51 Ну что ты сразу о серьезном, для серьезного еще не время :)может о погоде поговорим? )))А когда время?Ну и как с погодой? У нас вот похолодало до -15 и солнце вылезло, красота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 07:52 Тоже похолодало, +6. Солнце периодически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:53 Тоже похолодало, +6. Солнце периодически :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 07:54 А когда время?Ну и как с погодой? У нас вот похолодало до -15 и солнце вылезло, красота!!!у нас + 3, рекорды тепла кончились :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:55 у нас + 3, рекорды тепла кончились :(Так радоваться надо, значит зима приближается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 07:56 Так то с утра -20 было, но к вечеру опять слякоть обещают - около 0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 08:00 Почему о погоде? Давай о пятнице!Кто и как собирается вечер пятницы провести? (Ну не считая игры конечно :) )я на дежурстве проведу(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 08:01 Так радоваться надо, значит зима приближается!не люблю зиму и холода, брррр ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 08:04 Нафига зиме радоваться? Зима = зло. Ну если ты не живешь в районе экватора и зима не равно +25 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 08:06 не люблю зиму и холода, брррр )))Нафига зиме радоваться? Зима = зло. Ну если ты не живешь в районе экватора и зима не равно +25 :)Чего вы такие померзаи то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 08:08 Чего вы такие померзаи то?Потому что Зима в наших краях - это сырость, слякоть и мерзость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 08:10 Чего вы такие померзаи то? Ну а чего прикольного в том, что вокруг холодно? Прикольно когда травка зеленеет, солнышко блестит. В шортах и майке можно ходить везде, да загорать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 08:12 Потому что Зима в наших краях - это сырость, слякоть и мерзость.а у нас +18 и солнышко :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 08:14 Ну а чего прикольного в том, что вокруг холодно? Прикольно когда травка зеленеет, солнышко блестит. В шортах и майке можно ходить везде, да загорать :)А как же катки, горки с детьми? Снеговики? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 08:24 А чего на камень смотреть то? На дорогах камней мало чтоли? :Dвот и хочу понять, чем он от обычных отличается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 08:26 Нафига зиме радоваться? Зима = зло. Ну если ты не живешь в районе экватора и зима не равно +25 :)Да "жил" я как то пару лет недалеко от экватора. С какой радостью вернулся в сибирскую зиму, даж не представляешь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 08:26 А как же катки, горки с детьми? Снеговики? море и водяные горки всяко лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 08:27 а у нас +18 и солнышко :bleh: Не дразнись((Зато я сапожки новые полузимние уже достала и шубку короткую :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 08:28 Да "жил" я как то пару лет недалеко от экватора. С какой радостью вернулся в сибирскую зиму, даж не представляешь :) Ну лет так 15 назад у меня была полувозможность уехать в Эквадор. Я все забросил ради этого, но, к сожалению, не получилось.Так что на вкус и цвет.... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 08:32 Ну лет так 15 назад у меня была полувозможность уехать в Эквадор. Я все забросил ради этого, но, к сожалению, не получилось.Так что на вкус и цвет.... :)Так и когда нам предлагали служить в Йемене, Кубе и Вьетнаме, тоже все рвались туда. Мне во Вьетнам посчастливилось попасть. Отличное время было, но по зиме соскучился, это точно говорю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.11.2013 08:37 Ну если соскучился по зиме, то всегда можно на недельку сьездить туда, где она есть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 08:48 а у нас +18 и солнышко :bleh:хотела написать, что вот тебя то мы и повесим, но вспомнила, что тебя как раз вешать незззя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 08:52 А какая у нас в Амбере температура? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 08.11.2013 08:58 Доброго дня, дорогуши! Я так погляжу, что похолодание в этом мирке совсем сковало желание действовать? Не думаю, что обсуждение климатических причуд идёт в пользу продуктивности мышления. Тем более, что даже наш герой устал от постоянного вскрытия противников в одиночку и вроде бы даже отказался призывать наше безрезультатное общество к великим свершениям! Так что не стоит предаваться мечтам о ласкающем лете - необходимо поднапрячься и хорошенько поразмыслить над окончательной ликвидацией плохишей. Благо у меня есть любопытные мысли по итогам прошедшей ночи, чем и собираюсь сейчас в скорости поделиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 08:58 А какая у нас в Амбере температура?Пока прохладно, но думаю ближе к вечеру я думаю будет горячо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах