BATTD Опубликовано 08.11.2013 05:09 А надо выбирать? А есть еще варианты?))Надо выбирать. И выбрать надо правильный вариант :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 05:11 Есть. Революция и последующий Красный Террор.я в той ли теме пишу,тебя вроде повесили вчера,или сегодня день сурка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 05:16 Надо выбирать. И выбрать надо правильный вариант :)и какие у нас варианты правильного выбора? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 05:16 я в той ли теме пишу,тебя вроде повесили вчера,или сегодня день сурка?Это у вас фантомные боли по мне. Скоро пройдёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 05:23 Это у вас фантомные боли по мне. Скоро пройдёт.слава Богу,что не день сурка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 05:26 слава Богу,что не день сурка.Пусть будет день бобра :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 05:28 и какие у нас варианты правильного выбора?предлагай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 05:45 предлагаю позавтракать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 05:49 предлагаю позавтракать :)Я уже обед перевариваю :nyam: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 07:15 предлагаю позавтракать :)Мне сок пока только и кофе.Плюшки -кексики попозже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:17 Воооолллкаааааа!!!!! Иди сюда!!!! Расскажи, кого сегодня вешать предлагаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 07:18 предлагай Аринель -Ствол - диптер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:19 Аринель -Ствол - диптерПочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2013 07:27 Воооолллкаааааа!!!!! Иди сюда!!!! Расскажи, кого сегодня вешать предлагаешь? :)Тю... чего кричишь?)) Кого хочу?... мужа можно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:29 Тю... чего кричишь?))А как еще до тебя докричаться? Ты всё сторонишься игровой почему-то :)Кого хочу?... мужа можно))Кто он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 07:29 Диптер - глухой бункер, Волку подменили, Ствол такой загадочный и не понятно от какой породы или какого калибра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 07:29 Тю... чего кричишь?)) Кого хочу?... мужа можно))Ну какая же жена не хочет повешать мужа! :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:34 Диптер - глухой бункер, Волку подменили, Ствол такой загадочный и не понятно от какой породы или какого калибра.А ты? Что можешь сказать о себе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:38 Вы чего все такие скучные? Даже пообщаться не с кем :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 07:42 Вы чего все такие скучные? Даже пообщаться не с кем :(у меня есть 20 минут до обеда, можешь пообщаться со мной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:46 у меня есть 20 минут до обеда, можешь пообщаться со мной )))Давай пообщаемся :)Кого вешать предлагаешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 07:49 А ты? Что можешь сказать о себе? :) Я Амберитка королевских кровей, белая и пушистая)) Хочу камень посмотреть))Вы чего все такие скучные? Даже пообщаться не с кем :( Работа - больные - здоровых мало))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 07:49 Давай пообщаемся :)Кого вешать предлагаешь? :)Ну что ты сразу о серьезном, для серьезного еще не время :)может о погоде поговорим? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 07:50 Я Амберитка королевских кровей, белая и пушистая)) Хочу камень посмотреть))А чего на камень смотреть то? На дорогах камней мало чтоли? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 07:51 Почему о погоде? Давай о пятнице!Кто и как собирается вечер пятницы провести? (Ну не считая игры конечно :) ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах