alfa Опубликовано 07.11.2013 19:27 А Эрик то не ходил что ли сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 19:28 А Эрик то не ходил что ли сегодня?куда не ходил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 19:31 Ах, да. Я уж и забыл, что самый треш начинается после смерти всех хаоситов))) Вот только мне уже некуда приткнуться...(((предлагаю приткнуться к тем, кто без камушка ;)куда не ходил?куда - то :D НД стреляющее не делал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 19:34 куда - то :D НД стреляющее не делал.так может он тебя защищал? ты же жива почему-то опять.Ну и есть еще один вариант: Коля переводил твой же ход на тебя, по примеру перевода Дворкина, как тебе? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 19:37 так может он тебя защищал? ты же жива почему-то опять.Ну и есть еще один вариант: Коля переводил твой же ход на тебя, по примеру перевода Дворкина, как тебе? :)а других вариантов совсем нет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:38 так может он тебя защищал? ты же жива почему-то опять.Ну и есть еще один вариант: Коля переводил твой же ход на тебя, по примеру перевода Дворкина, как тебе? :)не по годам умен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 19:39 не по годам умен :)Коля затеял свою игру? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 19:41 а других вариантов совсем нет? :Dа надо? :Dне по годам умен :) :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 19:44 а надо? :Dладно я сейчас спать, завтра поговорим о надобностях ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:44 Коля затеял свою игру? ;)я не буду озвучивать, поэтому намекаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 19:46 я не буду озвучивать, поэтому намекаю :)и не надо озвучивать, сейчас это совсем не к чему.завтра будет интересный день. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:49 и не надо озвучивать, сейчас это совсем не к чему.завтра будет интересный день. :)и завтра не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 07.11.2013 20:40 Для ведущих началась почти лафа, так что делать им уже особо нечего :D 12 Принцев и Принцесс Решили позабавитьсяОставить свет своих дворцовИ в древний лес отправиться. Там под каким то валуном,А может быть на дереве..В гнезде, в дупле или в нореКого то ждет сокровище.Его нетрудно получить, Но трудно с ним расстаться.Придется с недругом дружитьА с другом разругаться.Наградой будет царский тронИ мантия бессмертияДля одного! А для другихМогилка неизвестная. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 01:43 и завтра не буду.Правильно, то вдруг это не Хома? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 01:54 Ах, да. Я уж и забыл, что самый треш начинается после смерти всех хаоситов))) Вот только мне уже некуда приткнуться...(((Ну хаосит остался только один, причём, самый безобидный, вон всё то об деревья долбится то в ямы валится ))))и не надо озвучивать, сейчас это совсем не к чему.завтра будет интересный день. :)Вот и Хома против озвучки, никак это она Борель, Борель же самоубиться не может :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 03:22 и завтра не буду.Я знаю, что ты умный мальчик ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 08.11.2013 03:53 Я знаю, что ты умный мальчик ;)я тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2013 04:20 а что случилось?Признавать чето я из правил прочитала что кого-то королем надо признать... может повесить проще?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 04:33 Признавать чето я из правил прочитала что кого-то королем надо признать... может повесить проще?))Нафиг нам король? Да и хаос еще не весь повержен :)Волка, а сегодня то ты играть будешь? Или всё так же будешь в бункере тусить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 04:47 Всем привет и утро доброе))Киска на работу проспала))))(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.11.2013 04:50 Всем привет и утро доброе))Киска на работу проспала))))((((Доброго! :)Выделенное - это глаза в кучу? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 08.11.2013 04:52 Волка, а сегодня то ты играть будешь? Или всё так же будешь в бункере тусить?А надо выбирать? А есть еще варианты?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 04:59 А надо выбирать? А есть еще варианты?))Есть. Революция и последующий Красный Террор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 05:05 А надо выбирать? А есть еще варианты?))есть - танцы, танцы, танцы, хомяк тебя заждался :dance3: :dance3: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.11.2013 05:07 Доброго! :)Выделенное - это глаза в кучу? :)да,глаза бешеной ряпушки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах