alfa Опубликовано 21.11.2015 10:00 И у нас скоро новогдняя Дедка. Моя мечта уговорить Асечку на проведение, но не знаю получится ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 10:05 Хикки, на триве скоро 170 игра. Будет что интересное? Все таки круглая циферка.Не знаю, надо подумать ) Если будут предложения. У нас юбилейки празднуют 50/100. Сейчас декабрь, мне кажется все будут заняты... я так точно ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 10:10 Хикки, на триве скоро 170 игра. Будет что интересное? Все таки круглая циферка.Ань, у них юбилейки через 25 игр идут, так что интересное будет в 175 :)Хотя нет. На Триве интересности постоянно бывают. Я столько игры интересных (для меня) пропустил, что аж жуть. Поскольку родные пенаты тоже забывать нельзя.Не знаю, надо подумать ) Если будут предложения. У нас юбилейки празднуют 50/100. Сейчас декабрь, мне кажется все будут заняты... я так точно )Да ладно? А 125-я не была разве юбилейкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 10:11 А да 25... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 10:24 Ань, у них юбилейки через 25 игр идут, так что интересное будет в 175 :)Хотя нет. На Триве интересности постоянно бывают. Я столько игры интересных (для меня) пропустил, что аж жуть. Поскольку родные пенаты тоже забывать нельзя.Да ладно? А 125-я не была разве юбилейкой?Да, ты прав, я затупила просто. Это на румке 50. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 10:26 А Хороники уже по традиции играются в ноябре. На ДР Принца. Правда в этом году мы немного опоздали. В прошлом - тоже опоздали :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 12:33 Что значит -разделение дней? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 12:35 Что значит -разделение дней?Я понял - каждый день - в отдельно теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 12:43 Я понял - каждый день - в отдельно теме.ааааа, хорошая мысль) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.11.2015 13:31 Только цитировать из прошлых дней проблемно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 13:34 Что хотела еще сказать...я вот поддерживаю Змееныша, что Амбер надо играть чаще)) Правила достаточно сложные, только к концу игры разбираешься с ролями. А за год все опять забывается(Только цитировать из прошлых дней проблемно.Эт да, но можно же и копированием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 13:35 Что хотела еще сказать...я вот поддерживаю Змееныша, что Амбер надо играть чаще)) Правила достаточно сложные, только к концу игры разбираешься с ролями. А за год все опять забывается(Эт да, но можно же и копированием.Ну что я могу сказать? У меня ДР в марте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 13:47 По поводу "каждый день отдельной темой". Как ведущему мне все равно. А вот как игроку мне это ужасно не нравится. Потому что не каждый день можно нафлуживать достаточно чтобы держаться в спокойных Топ5-7. И никогда не знаешь в какой день вдруг возьмутся вешать бункер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Манон Опубликовано 21.11.2015 13:51 По поводу "каждый день отдельной темой". Как ведущему мне все равно. А вот как игроку мне это ужасно не нравится. Потому что не каждый день можно нафлуживать достаточно чтобы держаться в спокойных Топ5-7. И никогда не знаешь в какой день вдруг возьмутся вешать бункер )))А не надо бункерить!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 13:52 По поводу "каждый день отдельной темой". Как ведущему мне все равно. А вот как игроку мне это ужасно не нравится. Потому что не каждый день можно нафлуживать достаточно чтобы держаться в спокойных Топ5-7. И никогда не знаешь в какой день вдруг возьмутся вешать бункер )))В первый. Ибо нефиг (с.) ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.11.2015 13:52 По поводу "каждый день отдельной темой". Как ведущему мне все равно. А вот как игроку мне это ужасно не нравится. Потому что не каждый день можно нафлуживать достаточно чтобы держаться в спокойных Топ5-7. И никогда не знаешь в какой день вдруг возьмутся вешать бункер )))Но за то можно и выбраться из него... Когда, на третий день у меня появилась возможность хоть как-то играть я поняла, что мне не выгрести и даже не стала пытаться...Кстати, я не поняла почему проблемы с цитированием? Кнопка цитата сохраняет же сообщения при переходах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 13:54 По поводу "каждый день отдельной темой". Как ведущему мне все равно. А вот как игроку мне это ужасно не нравится. Потому что не каждый день можно нафлуживать достаточно чтобы держаться в спокойных Топ5-7. И никогда не знаешь в какой день вдруг возьмутся вешать бункер )))Ну как обычно, на 3-4-5 день на тебя уже твой авторитет работает, так что можно и побункерить какой либо из дней.Но за то можно и выбраться из него... Когда, на третий день у меня появилась возможность хоть как-то играть я поняла, что мне не выгрести и даже не стала пытаться...Кстати, я не поняла почему проблемы с цитированием? Кнопка цитата сохраняет же сообщения при переходах?Сохраняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.11.2015 14:00 Ну как обычно, на 3-4-5 день на тебя уже твой авторитет работает, так что можно и побункерить какой либо из дней.Вот и я о том же. Да и перечитывать удобнее.Сохраняется.Да. Я знаю. Это был риторический вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.11.2015 14:05 Вот и я о том же.Да и перечитывать удобнее.Да. Я знаю. Это был риторический вопрос А это был риторически ответ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:09 А не надо бункерить!) Не надо, конечно. Но не всегда есть выбор :)В первый. Ибо нефиг (с.) ))) Необязательно. Да и в первый день может быть много бункеров. :D Но на какой третий тоже запросто может такое случиться )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:26 Необязательно. Да и в первый день может быть много бункеров. :D Но на какой третий тоже запросто может такое случиться ))Да я шучу. Я просто почитать что-нибудь люблю, мне спуны - как нож острый )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 21.11.2015 14:28 Да я шучу. Я просто почитать что-нибудь люблю, мне спуны - как нож острый )) Это ты не была у нас когда Фиксер рекорды ставил. 100 страниц в первый день обсуждения лука в сметане с огурцами. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Змееныш Цай Опубликовано 21.11.2015 14:31 Это ты не была у нас когда Фиксер рекорды ставил. 100 страниц в первый день обсуждения лука в сметане с огурцами. ))))) ну я про игровое имела в виду или антураж. Про сметану с луком тоже скучно )) Да, я каприза та еще ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.11.2015 15:20 Ну что я могу сказать? У меня ДР в марте :Dещё и юбиляй Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 22.11.2015 14:14 Это ты не была у нас когда Фиксер рекорды ставил. 100 страниц в первый день обсуждения лука в сметане с огурцами. )как же меня это бесило! :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах