Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AP-Racing

Денис Аношин

Recommended Posts

Денис Аношин

996795_401388939970134_1903893285_n.jpg

Краткая биография
Родился 9-го ноября 1996-го года в Донецке. Сейчас проживает в Германии

Карьера в цифрах:

2008-2012 Картинг (2-е место в Чемпионате Германии KF2 и KF3)

Серия: Formula 4 France

Положение в чемпионате: 7-е место

Официальный сайт:

http://www.dennis-anoschin.de

Поделиться этим сообщением

Добро пожаловать в Клуб, приятель:)

Добро пожаловать в Клуб, приятель :)

Ась? :))))

Украинца то зачем сюда? :)

А ты уверен ,что он родился именно в Донецке Ростова?

А ты уверен ,что он родился именно в Донецке Ростова?

Уверен

Уверен

Как проверить? Где можно прочитать его биографию?

Как проверить? Где можно прочитать его биографию?

Постучись к нему в фэйсбук

Маньи Кур

ehrung.jpg

Постучись к нему в фэйсбук

его страничка удалена

тем более смешно, что он немецкий гражданин и каким образом он тут находится (см.фото)

Лицензию можно и поменять.

его страничка удалена

тем более смешно, что он немецкий гражданин и каким образом он тут находится (см.фото)

Таким что выступать можно под любой удобной тебе лицензией. Кто-то тут недавно аж рубаху на себе рвал и говорил что Петров даже под флагом Финляндии будет нашим. Или двойные стандарты?

Таким что выступать можно под любой удобной тебе лицензией. Кто-то тут недавно аж рубаху на себе рвал и говорил что Петров даже под флагом Финляндии будет нашим. Или двойные стандарты?

Кто? Может вы еще и цитату приведете?

Кстати и сайт на немецком ))) точно российский гражданин , просто выступает под лицензией Германии, кстат про место рождения я так и не узнал его истинное место рождения

Был кстати не так давно некто Александр Кузкин. Так вот в Формуле Рено он выступал под флагом Италии

смотрим сюды :)

http://en.wikipedia.org/wiki/2008_Formula_Renault_seasons#LO_Formule_Renault_2.0_Suisse_season

А год спустя в Формуле Мастер под Российским

http://en.wikipedia.org/wiki/2009_International_Formula_Master_season

Был кстати не так давно некто Александр Кузкин. Так вот в Формуле Рено он выступал под флагом Италии

http://en.wikipedia....0_Suisse_season

А год спустя в Формуле Мастер под Российским

http://en.wikipedia....a_Master_season

На сколько я знаю у него двойное гражданство и мама русская,а папа итальянец

Кто? Может вы еще и цитату приведете?

Да изучайте на здоровье

Да изучайте на здоровье

http://forum.f1news....age__st__115780

То есть ВЫ мне приписываете слова других людей и считаете, что я говорю двойными стандартами? Смело

На сколько я знаю у него двойное гражданство и мама русская,а папа итальянец

А на сколько я знаю, у нас запрещено двойное гражданство с Италией. И кроме того для того чтобы выступать под тем или иным флагом гражданство не нужно. Достаточно прийти в национальную федерацию и подать на лицензию. Так Грязин выступает под латвийской не смотря на то что живет в Крылатском, а Шаймиев (премьер министр Татарстана так к слову) под финскими флагами.

А на сколько я знаю, у нас запрещено двойное гражданство с Италией. И кроме того для того чтобы выступать под тем или иным флагом гражданство не нужно. Достаточно прийти в национальную федерацию и подать на лицензию. Так Грязин выступает под латвийской не смотря на то что живет в Крылатском, а Шаймиев (премьер министр Татарстана так к слову) под финскими флагами.

Еще раз потвердите ,что он есть российский гражданин, выступающй под флагом Германии

И про гражданство - Получение гражданства Италии несовершеннолетними

Если один из родителей является гражданином Италии, то дети автоматически получают гражданство Италии. Если ни один из родителей не является гражданином Италии, то для приобретения итальянского гражданства требуются 3 года официального проживания для иностранцев, родившихся на территории Италии. Если оба родителя ― иностранцы и их ребенок родился в другой стране, то ребенок не имеет права на гражданство Италии. Ребенок, родившийся на территории Италии, сможет подать прошение на гражданство по достижению 18 лет. Если родители не состояли в официальном браке на момент рождения ребенка, но его отец имел итальянское гражданство и признал отцовство, то ребенок получает гражданство Италии с рождения. При усыновлении, ребенок приобретает гражданство Италии с момента усыновления.

Еще раз потвердите ,что он есть российский гражданин, выступающй под флагом Германии

И про гражданство - Получение гражданства Италии несовершеннолетними

Зачем? Я например не гражданин России, однако во всей статистике у меня стоит что я русский, потому что выступал под российской лицензией. Мои заслуги и достижения охотно признают в России, в то время как у себя на родине я о них даже не заикался. Да и соперники меня как то прибалтом не считают :)

Зачем? Я например не гражданин России, однако во всей статистике у меня стоит что я русский, потому что выступал под российской лицензией. Мои заслуги и достижения охотно признают в России, в то время как у себя на родине я о них даже не заикался. Да и соперники меня как то прибалтом не считают :)

А вы собственно кто такой?

Еще раз человек живет в Германии, имеет гражданство Германии, выступает за Германию - что он делает тут? на все мои вопросы вообще увиливаете, про город рождения я так и не получил ответ

Тоже согласен, всё-же дойче сольдатен никак не могут прибывать в теме "российские пилоты".

А вы собственно кто такой?

Еще раз человек живет в Германии, имеет гражданство Германии, выступает за Германию - что он делает тут? на все мои вопросы вообще увиливаете, про город рождения я так и не получил ответ

А я собственно кроме того что человек который вас знакомит с теми гонщиками о которых вы и не слышали, еще и являюсь чуточку действующим спортсменом, уже так лет наверное 16 :) При этом живу во Франции и Каунасе, имею Литовское гражданство, однако выступаю под Российским флагом и по российской лицензии :)

На вопросы не увиливаю.

Родители Дениса покинули страну когда он разговаривать то не умел. Российского гражданства у него по причине кривизны законодательства нет и быть не может (ну по той же причине что и у меня. И кстати у Кузкина его тоже нет). А тут он делает то, что он родился именно в России, нравится это кому то или нет. И не смотря на то, что по русски он разговаривает не очень хорошо, на соревнованиях он больше тусуется с русскими ребятами, которые выступают с ним в Формуле 4. Ну и наконец - страничку в русской соцсети завел тоже для того чтобы быть ближе к России. Вот такие у нас немцы теперь пошли. В Россию тянет :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...