Logos Опубликовано 26.10.2013 15:22 И несмотря на то, что вешать нельзя :DА мы его вне общего зачета, для поддержания морального, духа так сказать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 15:23 Серб, смени аватар, верни оппосума, не искушай. Пытливый ум же не даёт покоя.не могу. до понедельника никак. :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2013 15:23 осталось 9 минут. а спирта ещё 3 стакана :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.10.2013 15:23 А мы его вне общего зачета, для поддержания морального, духа так сказать :) Чтоб потом кричать "За Родину, За смерть Фиксера! Чтоб она напрасной не была!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.10.2013 15:23 Спиртом? ))Уже пол-канистры выдулПоэтому буду палить наугад, во все стороны :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.10.2013 15:23 а спирта ещё 3 стакана :cray: Поделись со мной, помогу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2013 15:24 чо, правда нельзя, что ли? :blink: то-то я голосовалку найти не могу. хотел уже на ведущую наехать... пей больше - найдешь :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.10.2013 15:24 Уже пол-канистры выдулПоэтому буду палить наугад, во все стороны :crazy: C nh`[ her& ^ВС трёх рук? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.10.2013 15:24 Серб, смени аватар, верни оппосума, не искушай. Пытливый ум же не даёт покоя.Ему неззяя менять сейчас, только после гран-при ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2013 15:24 Аринелька решила выиграть без единого сообщения? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 15:24 Поделись со мной, помогу :Dлучше бы текилки литруху выдали.. на следующий день и помирать не жалко :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.10.2013 15:24 Аринелька решила выиграть без единого сообщения? ))) Она на трассе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.10.2013 15:25 С трёх рук?Ага, щас спирта напьюсь и третья вырастет :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 15:25 C nh`[ her& ^ВС трёх рук?О, Сандро уже норму перевыполнил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.10.2013 15:25 лучше бы текилки литруху выдали.. на следующий день и помирать не жалко :) Или хотя бы вискарика... Чистый спирт тоже хорошо, но вискарик лучше :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.10.2013 15:25 Бункер короче такой - Эстрелла и Аринель ни одного поста, Хеллион - 2, Сергей Владимирович и Бат по 4 - их и мочить надо ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 26.10.2013 15:25 Ему неззяя менять сейчас, только после гран-при )))Да всё равно ничего не светит, а так ещё и тут убьют. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 15:25 Она на трассе.Какая двусмысленная фраза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 26.10.2013 15:25 Поделись со мной, помогу :D а можно? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.10.2013 15:25 Бункер короче такой - Эстрелла и Аринель ни одного поста, Хеллион - 2, Сергей Владимирович и Бат по 4 - их и мочить надо )))А СВ играет, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 26.10.2013 15:26 Хоме надо было рандомно кому-нибудь канистру технического спирту выдать для остроты сюжета Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 26.10.2013 15:26 C nh`[ her& ^ВС трёх рук?Давай-давай! Я тебя все-равно достану! И потом не говори мне - пьян был не помню! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.10.2013 15:26 Какая двусмысленная фраза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 26.10.2013 15:26 Уже были итоги?Если нет, то пришел, пошел читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.10.2013 15:27 Хоме надо было рандомно кому-нибудь канистру технического спирту выдать для остроты сюжета Типа выпил-умер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах