Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:37 При мне было на первый. Фетя вскрылся "Сержантом", повесили Комиссара. По-моему, это тоже был Дипка :) :facepalm: :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:39 При мне было на первый. Фетя вскрылся "Сержантом", повесили Комиссара. По-моему, это тоже был Дипка :)мы тогда с Фетей и Афиком мафили...вешали Фетю- он вскрылся "сержантом", а повесили мы Серба кома, по-моему...или он сержантом был..но то, что был Серб я помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:40 пугает что завтра нас то же самое ждет...Ты не должна бояться.Страх убивает разум.Страх - это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение.Посмотри в глаза своему страху.Позволь страху пройти сквозь тебя. И, когда он уйдёт, обрати свой взгляд на его путь. Там, где был страх, не будет ничего.Останешься только ты.мы тогда с Фетей и Афиком мафили...вешали Фетю- он вскрылся "сержантом", а повесили мы Серба кома, по-моему...или он сержантом был..но то, что был Серб я помнюСерб был Сержантом, его грохнули на следующую ночь. А повесили реального Кома. А я бомжевал тогда. А мафы вербовали, по-моему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:40 При мне было на первый. Фетя вскрылся "Сержантом", повесили Комиссара. По-моему, это тоже был Дипка :)кого -то еще вешали в первый день комом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 18:40 напиши кто пострадал и думаю будет достаточно :)надо же шоб красиво было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 21.10.2013 18:40 Отсюда начался гопак:Я за то, чтобы повесить Манула.Надо после ночных ходов посмотреть кто как и куда, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:41 :facepalm: :D :D :D :Dда ладно))) самая запоминающаяся моя мафиозная игра и команда!! :Dтам Фетя красавец был))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 18:42 Я бы еще на минут 10 отматала историю... и надо внимательно поперечитывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 21.10.2013 18:43 кого -то еще вешали в первый день комомЧто то у меня такое смутное помнится что это меня )), причем на монетке.Аня помоему тогда ведущей была, должна точнее помнить когда меня вздернули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:44 Кто это меня там красным покрасил? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:44 Что то у меня такое смутное помнится что это меня )), причем на монетке.Аня помоему тогда ведущей была, должна точнее помнить когда меня вздернули.а мне что-то припоминается, как Стрекоза Серба кома в первый день повесила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 18:45 При мне было на первый. Фетя вскрылся "Сержантом", повесили Комиссара. По-моему, это тоже был Дипка :)Нет. Если это было при мне, то повесили Кома Зилта, а Сержем был я. И в первую же ночь Маньяк Дайм грохнула Дока, а я в свою очередь грохнул Дайм. И всё это в первый день. В эту же ночь маф Фетя вскрывается Сержем. И активно сопротивляющегося этому развитию событий меня вешают во второй же день. Мафы выигрывают в эту же ночь. Тогда был по идее рекорд по продолжительности игры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:45 Кто это меня там красным покрасил? :) :trollface: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:45 -2 мирных Оли и Мариши(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 18:46 а мне что-то припоминается, как Стрекоза Серба кома в первый день повесилаБыло такое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:46 -2 мирных Оли и Мариши((У нас две Оли вообще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 18:47 -2 мирных Оли и Мариши((Вот кого они в них искали?У нас две Оли вообще....Кошмарик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:47 Ведущие, какую Олю убили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 18:47 В общем 2 мирных - ожидаемые итоги... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 18:47 У нас две Оли вообще....друга твоего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 18:48 :trollface: :haha:Да, извиняй, я нашёл у себя сумку с баблом и записку "Koshmarik", вырезанную из передовицы Таймс. Бабла в сумке было много, у меня не оставалось выбора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 18:48 Кошмарик :cry2: Порешу ирода! :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 18:48 Вот кого они в них искали?после прошлого раза, когда меня из-за авы убили, я не уверен что вообще кого-то искали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 18:48 У нас две Оли вообще.... Там написано - Кошмарик :blink:Нифига себе геноцид :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах