Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 15:13 А сколько % тебя убедит? :bigwink:кошки они хитрые, поэтому обойдемся без %. Просто скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 15:14 Флудосписок?Жукосписок.Чот как-то неожиданно началось. Где людивчёрном антураж? :huh: Съели. Жуки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 15:14 Чот как-то неожиданно началось. Где людивчёрном антураж? :huh: Маскируются :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 15:14 Чот как-то неожиданно началось. Где людивчёрном антураж? :huh:нефига се неожиданно ))) меня пол дня темы открыть заставляли ))) я даже немного посопротивлялась, но против танка нет приема)))кстати, Рома, где обещанная вторая порция? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2013 15:16 ...Съели. Жуки.Капец. Я так понимаю, что они, как киборги, заполонили всю планету...нефига се неожиданно ))) меня пол дня темы открыть заставляли ))) я просто немного другим занят был.. искал в хорошем качестве песенку одну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 15:16 кошки они хитрые, поэтому обойдемся без %. Просто скажи. Так у меня же под авой все написано - Просто Киска :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 15:16 Капец. Я так понимаю, что они, как киборги, заполонили всю планету...Если бы заполонили, Глубункера бы планета не интересовала. А так, кое-что съедобное есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 15:17 Так у меня же под авой все написано - Просто Киска :)слишком хитро, говорю же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 15:19 слишком хитро, говорю же.отнюдь... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 15:20 оу... аваторка :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2013 15:21 Замаскируюсь-ка я... А то эти инопланетные жуки жрут всех, кто попадётся. А так я вроде как и свой и за человека сойду. Мирного :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 15:21 1. Logos - манул, котоповстанец, наверняка мирный.2. Trane - фиг знает, но у него лайфжоурнал в игре прикольный. Так что пока оставим.3. Викусик - Вика хорошая.4. Daggett - бобрик нужен, почему-то открещивается от пришельца с пометкой статистика. Потом проверим. 5. Аринель - волку трогать нельзя. Волку нужно защищать. :wub:6. SERB - непредсказуемый опоссум, флудить не приходит, только за это можно подозревать.7. Hellion - Котенька мирный-мирный и полезный очень и скромный и с танком.8. Ziltoid - игнорирует открещивания бобра. Позиционирует себя, как инопланетянин борющийся с инопланетянами.9. RuMarisha - Олень, сейчас в кино. Наверняка счастливая.10. jurykovalev - странный, вторую игру голосует каждый день в Хрыча. Настораживает.11. GEORGGII - Киса. Свои короче. Ну я так думаю.12. Koshmarik - Оля хорошая. Но если маф, то спалим и вздернем.13. Хрыч - Адвокат. Ну он сам так считает, значит есть причины.14. Aficionado - голодное нечто. Или маф или украинец. Третьего не дано.15. Sandro - водитель катка, сокомандник. Спалим, если мафит.16. Dark Knight - рыцарь. Выращивал кота, это плюс. Так же металлер, это второй плюс. Трогать не будем.17. Oldman - не любит кота, значит 146% маф. Пардон 147%.18. StVol - мутная птица, пока под большим сомнением.19. Fixxxer89 - брат флудер. :friends: Обещает убивать на заказ. Трогать вообще нельзя. Примерно как и Волку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2013 15:22 оу... аваторка :clapping: :blush: Дык никто не хочет соответствовать... Так хоть я буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 15:23 кстати, Рома, где обещанная вторая порция? :huh:Сказал. Сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 15:23 Меню в первый же день. Глубункер заинтересован. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2013 15:24 я просто немного другим занят был.. искал в хорошем качестве песенку одну :)нашел? ))Замаскируюсь-ка я... А то эти инопланетные жуки жрут всех, кто попадётся. А так я вроде как и свой и за человека сойду. Мирного :)ава Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 15:25 :blush: Дык никто не хочет соответствовать... Так хоть я буду :)иди обниму :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 20.10.2013 15:27 А чё это, мы пришли - сразу все распугались и в кусты попрятались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 20.10.2013 15:27 1. Logos - манул, котоповстанец, наверняка мирный.2. Trane - фиг знает, но у него лайфжоурнал в игре прикольный. Так что пока оставим.3. Викусик - Вика хорошая.4. Daggett - бобрик нужен, почему-то открещивается от пришельца с пометкой статистика. Потом проверим. 5. Аринель - волку трогать нельзя. Волку нужно защищать. :wub:6. SERB - непредсказуемый опоссум, флудить не приходит, только за это можно подозревать.7. Hellion - Котенька мирный-мирный и полезный очень и скромный и с танком.8. Ziltoid - игнорирует открещивания бобра. Позиционирует себя, как инопланетянин борющийся с инопланетянами.9. RuMarisha - Олень, сейчас в кино. Наверняка счастливая.10. jurykovalev - странный, вторую игру голосует каждый день в Хрыча. Настораживает.11. GEORGGII - Киса. Свои короче. Ну я так думаю.12. Koshmarik - Оля хорошая. Но если маф, то спалим и вздернем.13. Хрыч - Адвокат. Ну он сам так считает, значит есть причины.14. Aficionado - голодное нечто. Или маф или украинец. Третьего не дано.15. Sandro - водитель катка, сокомандник. Спалим, если мафит.16. Dark Knight - рыцарь. Выращивал кота, это плюс. Так же металлер, это второй плюс. Трогать не будем.17. Oldman - не любит кота, значит 146% маф. Пардон 147%.18. StVol - мутная птица, пока под большим сомнением.19. Fixxxer89 - брат флудер. :friends: Обещает убивать на заказ. Трогать вообще нельзя. Примерно как и Волку.Тебя вешать надо сразу. Без колебаний и соплей. Список в первый же день - маф, однозначно :)Да, кстати, тебе на игру могу одолжить вот такую аватару Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.10.2013 15:27 :blush: Дык никто не хочет соответствовать... Так хоть я буду :)Подозрительная аватарка :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 15:27 Кто испугался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.10.2013 15:27 А чё это, мы пришли - сразу все распугались и в кусты попрятались? давай тогда с тобой пофлудим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 20.10.2013 15:27 отнюдь... :blush2:не, ты напрямую роль говори. То, что ты просто киска, я и так знаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 20.10.2013 15:28 А чё это, мы пришли - сразу все распугались и в кусты попрятались? Нет, все изображают мирные, растущие вглубь кусты.Даже Глубункер испытал желание сбаобабиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 20.10.2013 15:28 Тебя вешать надо сразу. Без колебаний и соплей. Список в первый же день - маф, однозначно :)Да, кстати, тебе на игру могу одолжить вот такую аватаруИ как хранитель галактики, которую все ищут, может быть мафом? :scratch_one-s_head: Не Серег, котенька мирный.Кстати рыжий - красавец. Пойду спрячу галактику в танк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах