Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:12 а на всех остальных ей значит плевать, да? :(ведущего интересует только он сам и свое удовольствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:12 пошлить только так и можно. когда пошлят о ненормальном, рискуют прослыть занудами :)было бы чем рисковать... Вика, кого ты хочешь вешать, если не меня и Кота? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 21.10.2013 16:13 Нокия С6-01, с нее флужу...Я со смартфона днем читал с трудом :facepalm:А тут рекорды по флуду ставят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:13 Нокия С6-01, с нее флужу...тю. я думал ты на реальном ведре едешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 16:13 Вобчем ну вас, сами читайте свой флуд, мне сегодня можно не читать... и завтра тоже :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:13 вот!! один опоссум меня хорошо знает! :) :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:13 Фикс, ты что творишь? Я пока дочитал одну страницу, появились еще две а я чо, я ничО :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:14 Есть немного. Ты представь, что тогда с Викой будет :bomb: :crazy: Зилту справку можно уже выписывать наверно...да ничего с Викой не будет, тебя повешу и дело с концом :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 16:14 А если еще фенолфталеинчику добавить :spiteful: у тебя с брежневских времен запас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:14 еще 10 до сотки, поднажмем!да ничего с Викой не будет, тебя повешу и дело с концом :beach:Совесть позволит мирного котеньку вешать? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:14 Я со смартфона днем читал с трудом :facepalm:А тут рекорды по флуду ставятФиксер не читатель, Фиксер писатель :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:15 Ну почмеу ей. Она оставила это на нашей совести. :Dоткуда у вас совесть? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 16:15 Так и я про тоже :)А ты какую голосовалку куришь? Текущую?Где? :huh: Не курю... наблюдаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 21.10.2013 16:15 ну, тут опять же два варианта. можно притормозить лидера, а можно маяться со своими настройками. тебе какой больше нравится? :)Останавливать или притормозить? :) Останавливать в первый день не хочется, он дядька полезный, если мирный. А притормозить он только сам может :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 21.10.2013 16:15 ну почему мне не выдали роли- завали самого флудера :cray: :cray:Как не дали? Эта роль дадена усем сразу! Вот пользоваться ей или нет - вопрос к самим игрокам :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:17 было бы чем рисковать... Вика, кого ты хочешь вешать, если не меня и Кота? :)Ствол, Кошмарик,Сандро - в порядке убывания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:18 Ствол, Кошмарик,Сандро - в порядке убыванияОля друг! :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:18 еще 10 до сотки, поднажмем!Совесть позволит мирного котеньку вешать? :blink:ну то что он мирный, бабка надвое сказала ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:19 Останавливать или притормозить? :) Останавливать в первый день не хочется, он дядька полезный, если мирный. А притормозить он только сам может :)Тогда есть вариант притормозить его напарника по команде ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 16:19 ну то что он мирный, бабка надвое сказала ;)Кот не врунишка там какой-то! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:19 Как не дали? Эта роль дадена усем сразу! Вот пользоваться ей или нет - вопрос к самим игрокам :bigwink:а шотган где тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 21.10.2013 16:19 Ствол, Кошмарик,Сандро - в порядке убыванияа Вова играет? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:19 Оля друг! :friends:тоже маф, как и ты?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 16:20 Ствол, Кошмарик,Сандро - в порядке убыванияСандро, говорят, нельзя, остальных можно. Но Олю не стал бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.10.2013 16:21 Кот не врунишка там какой-то! :nono:проверяется только вскрытием ;)а Вова играет? :blink:в списке игроков, по -крайней мере присутствует))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах