Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:08 Неть, не трогать Олда... по крайней мере пока :)Угу. Олда выводить альтернативой котейке - не есть гуд. Но альтернативу надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:08 Кстати Юра, а ты чего проигнорировал мой вопрос? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 12:09 но ночью, вернувшись с дела, ты дрожишь от страха, ожидая прихода маньяка или Кома. Ты боишься, что напарники без тебя решат сделать на тебе алиби и повесят завтра. Ты не можешь спокойно уснуть, ворочаешься ды рассвета, потом забываешься беспокойным сном на час-другой. И во сне тебя либо вешают как пробитого мафа, либо тебя режет Маньяк...все равно не страшно :harhar: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:10 все, ушел :) может еще загляну, может и нет.Ночной ход Хоме в Фиксера отправил :Dвывод номер один: тебя можно попробовать повесить :)вывод номер два: Фиксер заставил кого-то сделать бесполезный ход :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 12:10 вот мне из них на данный момент ни один мафом не кажется, что один, что второй веселые флудеры :unknw:Может Сандро? :give_rose: У Сандро иммунитет на первый день с прошлой игры. Там у него днюха была в последний день и он отказался.Веселые флуддеры - главное зло игры, не позволяющее развешивать мафов. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:10 Угу. Олда выводить альтернативой котейке - не есть гуд. Но альтернативу надо.Фиксер же)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:11 Угу. Олда выводить альтернативой котейке - не есть гуд. Но альтернативу надо.Сандро? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:11 Веселые флуддеры - главное зло игры, не позволяющее развешивать мафов. :)Вот и я думаю - сократить их на одного надо...Кстати небывало тих опоссум и активен в первый день Афик - у меня разрыв шаблонов)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:12 Фиксер же))и ты потом будешь удивляться, почему к тебе на третью ночь ходит Маньяк? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 12:13 У Сандро иммунитет на первый день с прошлой игры. Там у него днюха была в последний день и он отказался.Веселые флуддеры - главное зло игры, не позволяющее развешивать мафов. :)Все расстроилась, пойду грустить :cray:Сандро?Илюх, облом нам крупный, иммунитет типа у него и все такое :cray: пошли грустить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:14 и ты потом будешь удивляться, почему к тебе на третью ночь ходит Маньяк? :)ну так и может надо с ним уже разделаться в первый день?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:16 Про иммунитет то я забыл. Ну да ладно.Я в другую сторону сейчас думаю. Я думаю о мафах, как о команде... Какую тактику они могли избрать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:18 ну так и может надо с ним уже разделаться в первый день?)))а если не угадаешь? :)Илюх, облом нам крупный, иммунитет типа у него и все такое :cray: пошли груститьпошли курильщиков геноцидировать тогда.Про иммунитет то я забыл. Ну да ладно.Я в другую сторону сейчас думаю. Я думаю о мафах, как о команде... Какую тактику они могли избрать.самую разумную и правильную. Называется "нафиг тактику". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:18 Кстати Юра, а ты чего проигнорировал мой вопрос? ;)Какой?а про признание? ну да, но мне уже сказали, что в мафах места разобрали все. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:19 а если не угадаешь? :)у меня есть еще второй))Какой?а... за темой не следим или... не важно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:20 самую разумную и правильную. Называется "нафиг тактику".Согласен. Именно это и вижу пока. Даже намеков на согласованность действий не наблюдаю. И это уже на определенные выводы наталкивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:20 у меня есть еще второй))а если даже не третий?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:21 а если даже не третий? :)то уже и не важно)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:22 Согласен. Именно это и вижу пока. Даже намеков на согласованность действий не наблюдаю. И это уже на определенные выводы наталкивает.на какие выводы? "В мафии нет слона, который пытается навязать мафии тактику"? Или "Напарники, гады, совсем не слушаются"? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:23 А блин... Кажись Слоник опять завелся... Ща начну идеями бомбить. Остановите меня! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:23 у меня есть еще второй))а... за темой не следим или... не важно :)уследишь тут, с кучей работы под рукой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 12:24 Ром... ты ж сам только что написал, что он твое имя написал еще до твоего поста... так о каком вообще поиске? А вот твоя реакция на все это выглядит реально странной...Вот и я говорю, что он мне пеняет в отсутствии действий в поиске мафов, при этом сам никого не ищет.А то, что моя реакция на все - странная, уже давно понятно. :bigwink: Не надо мне каждый раз говорить, что я маф, от этого я им не стану. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 21.10.2013 12:24 А блин... Кажись Слоник опять завелся... Ща начну идеями бомбить. Остановите меня!Гововят, идейных первыми вешать будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:26 Вот и я говорю, что он мне пеняет в отсутствии действий в поиске мафов, при этом сам никого не ищет.А то, что моя реакция на все - странная, уже давно понятно. :bigwink: Не надо мне каждый раз говорить, что я маф, от этого я им не стану. :)Ну даже по Энштейну когда-то же должны угадать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:26 на какие выводы? "В мафии нет слона, который пытается навязать мафии тактику"? Или "Напарники, гады, совсем не слушаются"? :)Выводов 2, но они несколько противоречат друг другу1. Обсуждаемые кандидаты - не мафы. Мафам пофиг, они никаких признаков реакции не высказывают - эти кандидатуры их вполне устраивают2. Обсуждаемые кандидаты - мафы (ну хотя бы один из них - мафам не пофиг, но есть жесткая установка - не вступаться ни в коем разе, ибо обсуждаемые кандидаты вполне способны сами отбиться.Далее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах