Sandro Опубликовано 21.10.2013 12:01 Для Олда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:01 Так Олд сам и не ищет. Тупо ткнул по желанию левой пятки. Это конечно метод мной уважаемый, если о нем заранее предупреждать, а не изображать поиски. :)Ром... ты ж сам только что написал, что он твое имя написал еще до твоего поста... так о каком вообще поиске? А вот твоя реакция на все это выглядит реально странной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 12:01 маф как раз всех боится. И боится спалиться :)да ладно, я никого не боюсь :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 12:02 Смена мафского караула?Олд пост сдал - Сандро пост принял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:02 О! А че, уже Олда вешаем? А я тут на Рому вроде второе обоснование нашел.это нормально, когда Сандро и розовые Слоны вешают Кота, а Шелезяка мутит что-то свое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:02 Хорошо тебе - он по расписанию к тебе приходит )))Это да... и нет бы вот хоть бы раз док помог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 12:02 а я никого не боюсь :) Один фиг меня мирный Олд на 7-й день вместо мафа без имени повесит :) Фигли на седьмой то? Можно и на второй! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:03 да ладно, я никого не боюсь :bleh:притворяешься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 12:03 кого валять? :) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:03 а я никого не боюсь :) Один фиг меня мирный Олд на 7-й день вместо мафа без имени повесит :)Так может не стоит так откладывать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 12:03 Фигли на седьмой то? Можно и на второй! :)да че тянуть то фикус за листья..... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:04 Фигли на седьмой то? Можно и на второй! :)Ну может на шестой :)да че тянуть то фикус за листья..... :bigwink:я же твой герой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 12:04 притворяешься :)неа, мне скрывать в этой игре нечего, все как на ладони и напарничков посдавала, вообщем я молодец :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 12:05 Это да... и нет бы вот хоть бы раз док помог))) Ну ты сама там всех пугаешь... Придет к тебе док, а ты там не одна... И чо тогда? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 12:05 я же твой герой :)не отрицаю, но будешь моим посмертным героем, тоже почетно :love: :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:05 Так может не стоит так откладывать?)))согласен, надо решить проблему в зародыше - повесить Олда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 12:06 я же твой герой :) уже бывший ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:06 Ну ты сама там всех пугаешь... Придет к тебе док, а ты там не одна... И чо тогда? )))Блин... вот тоже проблема)) Ну значит судьба моя такая)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 12:07 да че тянуть то фикус за листья..... :bigwink: Но Хеллион таки большим мафом выглядит, чем Фикус :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:07 согласен, надо решить проблему в зародыше - повесить Олда :)Неть, не трогать Олда... по крайней мере пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:07 это нормально, когда Сандро и розовые Слоны вешают Кота, а Шелезяка мутит что-то свое.Так то да, в прошлой игре у нас с Тони довольно неплохой тандем получился - от меня было несколько голевых передач ему. А вот в эту, что-то ни его, ни меня не видать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 12:08 Да что-то затихарился наш Сашик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 12:08 все, ушел :) может еще загляну, может и нет.Ночной ход Хоме в Фиксера отправил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:08 неа, мне скрывать в этой игре нечего, все как на ладони и напарничков посдавала, вообщем я молодец :award:но ночью, вернувшись с дела, ты дрожишь от страха, ожидая прихода маньяка или Кома. Ты боишься, что напарники без тебя решат сделать на тебе алиби и повесят завтра. Ты не можешь спокойно уснуть, ворочаешься ды рассвета, потом забываешься беспокойным сном на час-другой. И во сне тебя либо вешают как пробитого мафа, либо тебя режет Маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 12:08 Но Хеллион таки большим мафом выглядит, чем Фикус :)вот мне из них на данный момент ни один мафом не кажется, что один, что второй веселые флудеры :unknw:Может Сандро? :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах