Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:54 Волке надо уголечка, потом рисовой кашки и все пройдет :)Чет я это уже пробовала... и пока не помогло :cray: правда щас дали какую-то волшебную таблеточку, посмотрим насколько ее хватит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:54 предлагаешь это с котом в каске повторить? ))нет, не предлагаю. Но с кем-то - придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.10.2013 11:54 Почему, Мафия вторую игру играет с открытым забралом, полистай тему, мы ж уже и план разработали и алиби друг другу сделали, или ты в неправильной Мафии? :)я не посвященная :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:54 Ничего, ман проплачен. :) деньги на ветер - лучшее удовольствие :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:54 а почему поиск мафа в Олде = не ищет? :)Так Олд сам и не ищет. Тупо ткнул по желанию левой пятки. Это конечно метод мной уважаемый, если о нем заранее предупреждать, а не изображать поиски. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:55 а почему поиск мафа в Олде = не ищет? :) ну так Олд же не один маф... Ищи остальных )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 11:55 и это притом, что я на дырявом ведре Нокия С6-01 :)Все, все!!! Точно все подозрения сняты - ман! Настоящий! По духу! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:55 ну прямо супербизон, выжимаешь 120 :support:146 как минимум :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 11:55 деньги на ветер - лучшее удовольствие :)Сектантам бесплатно. Он же говорил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:56 Чет я это уже пробовала... и пока не помогло :cray: правда щас дали какую-то волшебную таблеточку, посмотрим насколько ее хватит... С таблеточками осторожно. А то животик в голову залезет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:56 146 как минимум :)ты мой герой :love: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:56 ну так Олд же не один маф... Ищи остальных ))сначала повесим мафа Олда, а потом разберемся с остальными... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:56 я не переживаю, я вообще только маньяка боюсь, с остальными сами разберемся :Dя тож маньяка боюсь... дня через 2)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:57 сначала повесим мафа Олда, а потом разберемся с остальными... валяй :)я тож маньяка боюсь... дня через 2)))) Хорошо тебе - он по расписанию к тебе приходит ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.10.2013 11:57 Что-то я смотрю, все раскрываются, потом будут вешать тех кто не стал, так что если так, то я маф. :DМожно принять за признание? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:58 Сережа, у тебя есть такой пункт в списочкеБоишься маньяка - маф :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:58 я тож маньяка боюсь... дня через 2))))а я никого не боюсь :) Один фиг меня мирный Олд на 7-й день вместо мафа без имени повесит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 21.10.2013 11:58 Ладно, я докурил :)Через два часа на футбол еще ехать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.10.2013 11:59 Совести у ваас нетуууу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 11:59 валяй :)кого валять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 21.10.2013 11:59 а я никого не боюсь :) Один фиг меня мирный Олд на 7-й день вместо мафа без имени повесит :)никого не боишся- маф,ЕЩе пунктик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:00 Совести у ваас нетуууусовесть? В Мафии? Не, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 21.10.2013 12:00 Еще четыре поста до флудомаксимума, потом пойдет флудоперебор (но это уже за Дашу). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 21.10.2013 12:00 сначала повесим мафа Олда, а потом разберемся с остальными...О! А че, уже Олда вешаем? А я тут на Рому вроде второе обоснование нашел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.10.2013 12:00 никого не боишся- маф,ЕЩе пунктикмаф как раз всех боится. И боится спалиться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах